1

Тема: Помогите выбрать MP3 плеер.

Собираюсь менять mp3 плеер и, возможно, наушники, предыдущими были Samsung YP-M1 и Sennheiser PX-200 II. Рассмотрев новинки Самсунга, я понял, что они слишком далеко залезают в сектор коммуникаторов (судя по тактичному умалчиванию в описаниях на оффсайте, там нет никакого быстрого доступа к музыке, чего уж говорить о кнопках переключения треков на корпусе, прицел явно свёрнут на весёлые приложения для андроида и калечный интернет-браузинг). Также с опытом прослушивания нашлась куча недостатков звучания у M1, слишком куча для нежного, тонко чувствующего меня, потому хотелось бы модель с выдающимся, ну или хотя бы приятным и цельным звуком. Но меж тем я не хотел бы отказываться от маршруточных/ночью-пододеяльных просмотров анимы, так что вдобавок нужен и приличный экран.

Знающие люди, осознающие нереальность моих запросов (мало ли, вдруг я взаимоисключающие параграфы прошу), могут просто оставить здесь название модели плеера или комплекта плеер/наушники c лучшим звуком за цену до 12к рублей для прослушивания разных видов металла/фолка/прог рока (то есть не WOBWOBWOB, это, вроде бы, важный аспект).
Всем заранее спасибо (хотя бы за то, что вы до конца дочитали).

+1

2

Re: Помогите выбрать MP3 плеер.

Rigellion пишет:

наушники

Sennheiser CX-300II, но они имеют тенденцию ломаться раз в год.
Насчет плеера посоветовать не могу, аниму\видео на плеере\телефоне никогда не смотрел.

3

Sony Walkman NWZ-E053- очень хорошее звучание

4 (15.12.2011 20:46:37 отредактировано Мади)

Смотри в сторону Walkman'ов от Sony. Качественно и не дорого. И аниму можно смотреть.
Ах да, можно ещё ipod nano 4 или 5.

Насчет наушников не знаю, не разбираюсь, сам купил летом Sennheiser HD 215, претензий нет. В идеале, иди в магазин и меряй разные, пока не найдёшь уши своей мечты.

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

5

apple лучше iriderов, ковонов, zen и т.д. И наушники в комплекте наплохие

6

Даня пишет:

Может аниму на яблоках и можно смотреть, но про то, что они лучше ковонов ты загнул, лол

7

Leyz пишет:
Даня пишет:

Может аниму на яблоках и можно смотреть, но про то, что они лучше ковонов ты загнул, лол

Давай найдем спонсоров и протестим лол

8

Ipod Classic  - то что тебе подойдет идеально. 160 Gb Достаточно что бы вместить в себя много музыки и аниме, советую. Если нужны игрульки всякие то Ipod Touch 64Gb

9

USB пишет:

Ipod Touch 64Gb

экран больше, что сильнее доставляет при просмотре аниме

10

Я хз, за 12к это очень даже много вариантов.
Плеер бы посоветовал cowon s9, а если таки переборешь свою неприязнь к дроиду, посмотри на d3.
И большой совет, вначале выбери плеер, а потом с ним ходи и слушай выбираемые уши.

Даня пишет:

ПЕТРОСЯН
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 15.12.2011 21:18:57[/merge_posts_bbcode]

Даня пишет:

Ipod Touch 64Gb

Вы бы хоть ради прикола читали первый пост.

+1

11

Разбойник пишет:

неприязнь к дроиду

Rockbox? :s

12

Leyz пишет:
Разбойник пишет:

неприязнь к дроиду

Rockbox? :s

Кстати, да, протупил. Я честно говоря про него уже года три не слышал.
В любом случае у ковонов есть нормальные хард кнопки и доступ к музыке будет легким.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 15.12.2011 21:33:55[/merge_posts_bbcode]

А вот и нет, д2 еще как-то держит, а вот д3 уже нет.
http://www.rockbox.org/
Пичалька.

13 (15.12.2011 21:35:43 отредактировано Leyz)

Я уже третий год хожу с Сowon D2 plus (толстый и квадратный, но мне это нравится :S), родной ОП у него вообще не юзабельный, но с рокбоксом очень годно.
PS: а про Cowon D3 вообще только сейчас услышал, посмотрел обзорчик какой-то на ютубе, вроде очень даже няша

слоуэдит:

Разбойник пишет:

А вот и нет, д2 еще как-то держит, а вот д3 уже нет.

Вот уж действительно печалька

14

Разбойник пишет:

d3.

ДА!
Как я умудрился пройти мимо него, рассматривая модели Cowon'а, нет предела моей безалаберности.
Всё как я хочу, мой любимый цвет и размер. Осталось только добыть это чудо в Челябинске (или из Челябинска).

15

Rigellion пишет:

название модели плеера или комплекта плеер/наушники

Это и это.
Не самый лучший, конечно, вариант, но вам, долбаным меломанам, хер угодишь. Впрочем, для прослушивания идеальной музыки даже этого слишком много.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

16

Оптимус звучит не очень, к тому же там упоротый джек который дает наводки на усилитель.

17 (15.12.2011 23:16:06 отредактировано Дарт)

Разбойник пишет:

наводки на усилитель.

Знаешь, я, может быть, глухой мудак, который, тем не менее, может отсроить гитару в ми и рэ без камертона, но я никогда не слышал вообще никаких наводок на своем оптимусе.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

18

Какой усилок использовал? На fiio e5 и asus nc1 наводки есть. Ну или у меня модель такая неудачная.

19

Разбойник пишет:

усилок

Но зачем?

20

Ну даже и не знаю.
Чтобы слушать не на максимальной громкости -> появились басы.
Учитывая что слушал я 215 хд, то это было довольно важно.

21

Разбойник пишет:

басы.

А, ну тогда всё ясно.