Тема: Дрищ проблемы
Прошу людей, которые этим занимаются ( спортом ) помочь с наращиванием грудных мышц естесственным путем.
Вообще неплохо было бы расписать Упражнение + Питание.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Дрищ проблемы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прошу людей, которые этим занимаются ( спортом ) помочь с наращиванием грудных мышц естесственным путем.
"В гугле забанили?"
Очередной троллинг нтса?
или это не шутка?
там толком кроме (Питание+отжимание) ничего не пишут
Нет, не шутка
[img]http://akusha.wen.ru/zagruzki/kartinki/sila/Akusha.wen.ru-upr16.jpg[/img]
Брусья.
опять же, смотря какую часть ты хочешь прокачать.
Кажется кто то опозорился
Интересно узнать как?
Что же я сделал чтобы опозорится?
нтс-то тут причем?
Брусья самый лучший выбор, разные виды отжиманий на них делают неплохие результаты за короткое время. Предпочитаю делать "Лодочкой", то есть качаться на брусьях, когда ноги улетают вперед, опускаться и когда назад тоже пытаться это сделать.
Для груди хороши Широкие брусья.
Ну, кроме отжиманий на брусьях, отжиманий от пола и жима штанги лёжа есть ещё гантели. Если ты хочешь массивную грудь, рекомендую "разводку с гантелями на скамье", "жим лёжа на скамье с гантелями" и "пулловер с гантелей" ( я ставлю три табуретки, нехуёвая такая скамья получается ;> ) Вес брать такой, чтобы мог сделать максимум 6-8 раз, делай 3-4 подхода с перерывами между ними по 2-3 минуты. Ешь 4-5 раз в день и жри продукты с высоким содержанием белка: мясо, грудки куриные, яйца, молочко, творожки, кефирчики всякие.
Технику выполнения упражнение на ютубе посмотри.
Жим штанги лежа. Если на рельеф то маленькие веса ( 5 - 10 кг) поднимаешь быстро а опускаешь очень медленно насколько это возможно. А на массу тупо дохуя ебашить.
Сам я стараюсь комбинировать и больше опираться на рельеф ибо нахуя масса нужна лол :D
Сам я стараюсь комбинировать и больше опираться на рельеф ибо нахуя масса нужна лол :D
Ну я видел тебя, ты не массивный вроде. На рельеф надо качать жиртрестам или просто парням здоровым, у которых уже есть масса, а если ты худой и сухой, нет смысла на рельеф качать. Я на массу качаю, мышцы хоть и медленно, но растут, но вес не набираю нихуя что-то.
[s]А на массу тупо дохуя ебашить.[/s] большой вес не больше 10 раз на подход. Последний из последних сил. Если есть кому помочь, на последних разах он может чуть чуть помогать.
fixd
Вижу тут дохуя специалистов во всем. Что не вопрос, сразу все делятся опытом и мастерством. ЛОЛ
Что не вопрос, сразу все делятся опытом и мастерством.
В отличии от некоторых опыт и мастерство есть наверно, хз.
http://sportswiki.ru/%D0%AD%D0%BD%D1%86 … 0%B3%D0%B0
цени, тут дохуя всего, но главное в случае дрища - это правильное питание. Составь такую диету, чтоб в сутки не меньше 2 грамм белка на килограмм твоей массы съедать. Это не так уж просто, в случае если ты весишь 65 кг надо съедать 130 грамм белка, вот прикинь
[img]http://sportswiki.ru/images/1/10/Megatable.jpg[/img]
Брусья, отжимания. Думаю 1 ( по возможности 2_ух раз в день хватит ). По началу 1 раз в день, выходишь на улицу, разминаешься, я обычно пару кружков вокруг 5_этажки делаю потом идешь на брусья, делаешь 1 подход ( кол-ко раз по способностям, но сильно усердствовать не советую, ибо все болеть будет ) отдыхаешь пару минут, потом отжимаешься, потом опять брусья, потом отжимаешься. ( Думаю на 1 время хватит ) Но сразу запасись терпением, ибо быстро мышечную массу не нарастишь.
По поводу питания: Достаточно просто хорошо питаться. С утра каша, в обед 1 и 2, на полдник кефир и творог. Ешь побольше белого ( варенного ) мяса.
P.S - На турнике широким хватом подтягивайся.
Вот вроде и все, лол.
годная статья, Дарт
разводку с гантелями на скамье
О да, у меня потом дня 4 грудь болела, то есть это хорошее упражнение.
Просто потом мужик лет 30 с этими же гантелями занимался, наверное я много взял для себя.
Ну, кроме отжиманий на брусьях, отжиманий от пола и жима штанги лёжа есть ещё гантели. Если ты хочешь массивную грудь, рекомендую "разводку с гантелями на скамье", "жим лёжа на скамье с гантелями" и "пулловер с гантелей" ( я ставлю три табуретки, нехуёвая такая скамья получается ;> ) Вес брать такой, чтобы мог сделать максимум 6-8 раз, делай 3-4 подхода с перерывами между ними по 2-3 минуты. Ешь 4-5 раз в день и жри продукты с высоким содержанием белка: мясо, грудки куриные, яйца, молочко, творожки, кефирчики всякие.
Технику выполнения упражнение на ютубе посмотри.
вот, все что тут, только если делать жим штангой или гантелями-то я бы делал 4 подхода, на первый подходу перешь 60% от веса который ты можешь выжать максимум и делать 12 раз, на второй 70% от максимума и делать 10 раз, третий и четвертый-максимум что ты можешь выжать и делать 8 раз. так же, если хочешь что бы были красивые и большие мышцы, то делай еще под разными наклонами скамьи. я например щас делаю жим штанги-4 подхода на ровной скамье и после этого 3 подхода на скамье под углом 45 градусов, только когда делаю под углом-идет все наоборот: 1 и 2 подходы-делаю максимум веса на 8 раз, 3-ий-сбрасую 5-10 кг и делаю на максимум сколько смогу. на счет питания ничего сказать не могу, так как не очень разбираюсь, знаю только что нужно питаться много раз в день, но небольшими порциями.
Firen пишет:разводку с гантелями на скамье
О да, у меня потом дня 4 грудь болела, то есть это хорошее упражнение.
Просто потом мужик лет 30 с этими же гантелями занимался, наверное я много взял для себя.
болеть мышцы будут только 1 раз, крипатуру никто не отменял=) потом все будет окей. я щас верхнюю тягу за спину делаю на 15-20 кг больше чем многие мужики, которые ходят со мной в качалку и у меня ничего не болит
У нас в клубе было так написано:
Первый- разминочный.
Затем 3-4 подхода по 10 или 12 раз. (8-легко, последние 2- с утяжелением. )
Когда все 10,12 делаешь спокойно, увеличиваешьгруз.
Штанга блеать
Штанга блеать
ГИРЯ на 32 бляе
[img]http://www.giftmarket.ru/products_pictures/kop-gir.jpg[/img]
Штанга блеать
Узким хватом на верхние мышцы груди, широкий хват - на (хз как называются, около подмышек которая) мышцы груди. Разводка - хуета. Сколько её делал - нихуя не уставали титьки, ток руки. Отжимания также узким и широким (хватом?). Брусья, это да. Подтягивания широким хватом? Да ты ёбнулся. Узким, и как можно выше, чтоб аж до пупка. Тааак, что ещё там... Делай как можно больше раз. Чтобы мышца нарастала - её нужно рвать. Когда болят мышцы - они растут, грубо говоря. Так вот, поболят - перестанут. Занимаешься через боль, стиснув зубы - результат вообще запиздатый будет.
А в питании я не шарю, диеты там всякие. Я ем то, что мне нравится. Удачке
Mad пишет:Штанга блеать
Узким хватом на верхние мышцы груди, широкий хват - на (хз как называются, около подмышек которая) мышцы груди. Разводка - хуета. Сколько её делал - нихуя не уставали титьки, ток руки. Отжимания также узким и широким (хватом?). Брусья, это да. Подтягивания широким хватом? Да ты ёбнулся. Узким, и как можно выше, чтоб аж до пупка. Тааак, что ещё там... Делай как можно больше раз. Чтобы мышца нарастала - её нужно рвать. Когда болят мышцы - они растут, грубо говоря. Так вот, поболят - перестанут. Занимаешься через боль, стиснув зубы - результат вообще запиздатый будет.
А в питании я не шарю, диеты там всякие. Я ем то, что мне нравится. Удачке
ох лол, узким хватом-на трицепс, верхняя часть грудной мышци там задействована по минимуму, верхняя часть очень хорошо наращивается если делать шим штанги широким хватом под углом 45 градусов, широким-на верхнюю мышцу груди. разводка-очень хорошо помагает наростить мышцы груди.
karabum пишет:Mad пишет:Штанга блеать
А в питании я не шарю, диеты там всякие. Я ем то, что мне нравится. Удачкеох лол, узким хватом-на трицепс, верхняя часть грудной мышци там задействована по минимуму, верхняя часть очень хорошо наращивается если делать шим штанги широким хватом под углом 45 градусов, широким-на верхнюю мышцу груди. разводка-очень хорошо помагает наростить мышцы груди.
Слушайте побольше таких умников. Я лишь сказал как добился результатов.
Слушайте побольше таких умников. Я лишь сказал как добился результатов.
facepalm
http://tvoe-telo.ru/grud.php
окей, только я занимаюсь уже 4 года(или больше).....
Ребят, вы молодцы конечно. Я лишь сделал выводы исходя из собственного опыта.
[опятьвыебнулся][img]http://img28.imageshack.us/img28/2167/502c.jpg[/img][/опятьвыебнулся]
Ребят, вы молодцы конечно. Я лишь сделал выводы исходя из собственного опыта.
[опятьвыебнулся][/опятьвыебнулся]
Зашибись, только проблема в том что ты насоветовал хуйни.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Дрищ проблемы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.039 секунды (69% PHP — 31% БД) 11 запросов к базе данных