Re: Что есть гейство?
Предъявы в гействе начинаются когда обвиняющий- нуб и опозорился.
Выводы делайте сами.
Написавший выше — гей.

Slot: Родина это не килька в томате.
Написавший выше вообще непонятной ориентации. ^ ^
Гейство в тори - неуважение к противнику. ИМХО
Ящитаю, что шовелы, кистегнуи, кики на первом ходу, убегунство в вушуподобных модах - самое что ни на есть гейство.
И я умею контрить шовел, ломать кисти кистегнуям, камбекаться в вушу.
А гейство в тори есть, и оно процветает.
Гейство в тори - неуважение к противнику.

Ох Медяян.. ох писатель.. х_х дочитал с крепко сжатыми зубами и напряжённой жопой хД ну нахер такие приключения..) всё равно +..
вот и мнения разделились.
Одни говорят что гейство в торибаше - это проявления неуважения к сопернику. Другие говорят, что гейство - это отмазка нубов.
Так где же правда?
Может сделать список, что входит в гейство?
Я поднял данный вопрос потому, что меня назвали геем когдя я в айкидо бд схватил противника грабом за ногу. После я поднял противника перевернул и бросил (не за ринг), в результате чего я выйграл.
По поводу кистегнуйства. Во многих боевых исскуствах целеноправленно изучается техника обезвреживания противника с помощью выведения из действия каких либо частей его тела в самом начале боя. Так почему это гейство? Ведь от кистегнуйства можно увернутся. Лично мне кисти в начале никогда не ломали в начале игры.
Шовел и киклифт в начале игры. Ну да, не приятно. Но если умеешь играть, то сможешь провести контратаку и противник пожалеет о том, что начал использовать данные приемы.
Неуважение к противнику - можно отнести к этому шовел, так как это прием людей, которые еще не умеют играть и используют самый действенный прием начального уровня.
38 13.12.2011 05:03:32 (13.12.2011 05:06:48 отредактировано NBLXBA)
Неуважение - это когда в процессе игры противник получает не удовольствие, а дикое раздражение. Ты делаешь всё, чтобы залифтить и выкинуть противника за ринг. Вместо игры, получается противостояние этому лифту. Ты начинаешь в отместку лифтить. Вместо нормального боя, получается тяни-толкай, непонятные полеты в воздухе, стойки на мостиках, етс.. Или бегать в ушу/леншу за противником постоянно. Может кому-то это действительно нравится, мне нет. Поэтому я не играю с теми, с кем игра вызывает раздражение, хочу получать удовольствие. Получаю огромное удовольствие, когда проигрываю, и понимаю, что проиграл противнику, который действительно сильнее меня. Как примеры, люблю проигрывать MyTori в ушу. Xandr-у и Мезе в жудо, Стингу в леншу етс..
Другие говорят, что гейство - это отмазка нубов.
тот кто это говорит, чаще всего в первую очередь ноют когда их геят.
лично мне не нравится только шовел. Если я не смог противостоять киклифту, кистегнуйству и другому, это говорит лишь о том, что я не смог справиться с поставленной задачей, я проиграл, мне надо совершенствоваться.
Мой хороший знакомый мне говорил про гейство ссылаясь на про.... Типа про говорят, что это гейство, а это не гейство.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 13.12.2011 04:40:21[/merge_posts_bbcode]
а я не люблю проигрывать, но отношусь к этому нормально. Раз проиграл, значит плохо старался
Гейство это оправдание неумеющего контрить сие действие.
вот такого ответа я и ждал.
Надеюсь, что в скоре определение гейства выйдет из употребления торибашерев.
вот такого ответа я и ждал.
Надеюсь, что в скоре определение гейства выйдет из употребления торибашерев.
Ты ждал такого ответа, потому что хотел оправдать сам себя. Ни разу не согласен, что гейство это оправдание, тем более если проследить корни этого явления [b]в торибаше[/b]
их геят.
Что, блядь?
Я понимаю использовать это слово как прилагательное, как существительное, но глагол?

это слово вообще то означает, то что Andrsabaka написал, так что думаю не стоит придираться и вообще какого чёрта грязная игра называется гейством, кто такое выдумал?)
ГЕЙСТВУЕМ, СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ ГЕЙСТВУЕМ. Ударение на "у", лол.
46 14.12.2011 01:44:45 (14.12.2011 05:32:54 отредактировано nikil)
Ты ждал такого ответа, потому что хотел оправдать сам себя
я сам себя не оправдывал. С чего ты это взял?
кто такое выдумал?)
присоединяюсь.
С того, что ни один другой ответ ты не принимаешь, хотя позиция про отговорки ничем не подтвержденна, к тому же ты просто сам считаешь так же. Получается весь тред для мнимого доказательства самому себе правоту такой позиции.
Что значит "мнимость отговорок"? Гейство это когда мужика трахают в зад.
Когда это происходит в игре, проигравший пишет "вот гейство".
Вот и всё.
Получается весь тред для мнимого доказательства самому себе правоту такой позиции.
А у тебя такое же сообщение. И?
Попробую разобрать (и заодно разберусь сам пока пишу), что такое гейство в игре.
Кто первые внесли понятие "гейство"? Гадать не надо - школьники.обидный проигрыш вызывает у них прилив злобы и сыплются слова типа "Да ты пи_ _рас,лошара,да я тебя ...!" и тому подобное....э... То есть ,выходит, гей по логике обвиняющего тот,кто его выиграл. Нелогично,согласитесь? Геями в игре называют,когда считают бой нечестным, слишком быстрым и тому подобное. Так? Но опять же - я пока не видел такой документ с инфой,какие приемы запрещены, а какие можно? обида связана с беспомощностью что нибудь сделать.И вместо того чтобы оскорблять соперника(даже предположим пусть он реально будет геем =) ) вы сохраните риплей-то со своим поражением! опробуйте,что могли сделать в ситуации,где что подправить,придумать контр прием ( я так делаю).
Итог: не убеждайте игрока,что шовел это плохо, а лучше придумайте отпор тем приемам, которые считаете "гейскими".
многие будут не согласны,знаю.Жду язвительных замечаний и минусов в рейтинг. Хотя хотелось бы плюсов.
ФСЁ.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 17.12.2011 09:23:50[/merge_posts_bbcode]
на вопрос так и не ответил =). короче гейства нет есть неумеющие драться без шовела с кистегнуйством.Вот.
50 17.12.2011 10:27:06 (17.12.2011 10:34:52 отредактировано Leyz)
Кто первые внесли понятие "гейство"? Гадать не надо - школьники.
Дальше даже читать не обязательно, хотя, впрочем, дальше фейлов еще больше.
Итог: не убеждайте игрока,что шовел это плохо, а лучше придумайте отпор тем приемам, которые считаете "гейскими".
Твой вывод вообще очень слабо связан с тем, что ты написал выше. Если конечно вообще как-то связан. Никогда не жаловался на этих ваших нубов\геев\когоугодноеще, но я не вижу ни одной причины по которой это должно мешать мне считать людей которые так играют говнюками и относиться к ним не лучшим образом.
Sibiryak пишет:Кто первые внесли понятие "гейство"? Гадать не надо - школьники.
Эм. Лейщ, я конечно всё понимаю, но "гейство" в текущем смысле внесли именно школьники. Даже, скажем так, ньюфаги-школьники, которые насмотрелись на то как олдфаги пишут "что за гейство вы тут творите", а дальше как обычно.
Leyz пишет:Sibiryak пишет:Кто первые внесли понятие "гейство"? Гадать не надо - школьники.
Эм. Лейщ, я конечно всё понимаю, но "гейство" в текущем смысле внесли именно школьники. Даже, скажем так, ньюфаги-школьники, которые насмотрелись на то как олдфаги пишут "что за гейство вы тут творите", а дальше как обычно.
Тоесть по-твоему олдфаги вносили какой-то другой смысл в значение данного слова? Не помню что бы это слово когда-то употреблялось в ином значении относительно тори
Разбойник пишет:Leyz пишет:Sibiryak пишет:Кто первые внесли понятие "гейство"? Гадать не надо - школьники.
Тоесть по-твоему олдфаги вносили какой-то другой смысл в значение данного слова? Не помню что бы это слово когда-то употреблялось в ином значении относительно тори
А что такое гейство в ТВОЕМ понимании?
Да, гейство было
"что-то непонятное"
55 17.12.2011 11:23:35 (17.12.2011 11:27:50 отредактировано Leyz)
А что такое гейство в ТВОЕМ понимании?
А учитывая мою позицию относительно вопроса разве не очевидно? Относительно тори - именно то, что под ним понимает подавляющее большинство.
Да, гейство было
"что-то непонятное"
На моей памяти относительно торибэша гейство даже иностранцами всегда использовалось в одном значении. Может быть до того как я начал играть было иначе.
Да, гейство было
"что-то непонятное"
Помнится было понятие "Гейская ситуация" еще ;)
Оттуда и пошло вроде как.
Ящитаю, что шовелы, кистегнуи, кики на первом ходу, убегунство в вушуподобных модах - самое что ни на есть гейство.
И я умею контрить шовел, ломать кисти кистегнуям, камбекаться в вушу.
А гейство в тори есть, и оно процветает.
Гейство в тори - неуважение к противнику.
гейство в тори просто грубость в сторону противника,любой шовелы,кистегнуйство должен уметь контрить,а кики и етц.- просто способ набирания поинтов
Когда ты гнешь кисти то это не + в твою сторону, а скорее минус.
Когда ты гнешь кисти то это не + в твою сторону, а скорее минус.
Хз, я в айки без сгибания кистей, нубклапа в своем исполнении уже не представляю даже.