Ну в общем, зашел я на айкидо, там три парня играют.
- Ну, здорова! – обратился ко мне один из них
- Привет! – сказал я
- Может пойдем Глика попьем, мы угощаем!
- Да не, я не наркоман.
- Да ладно, че ты, пошли!
- П-п-пошлите!
Мы дошли до аптеки, они купили 10 бутылок Гликодина и начали пить прямо из горла. Потом дали мне. Я глотнул немного и протянул обратно.
- Ну, че ты, не мужик что ли? Давай по нашински!
Пришлось сделать еще глоток побольше. Когда я уже набрал полный рот сиропа, один из них схватил бутылку и начал держать. Я захлебнулся и инстинктивно отдернулся. Новую куртку облил.
- Давай, пойдем к нам домой, а то че то холодно здесь торчать!
- Парни, вообще-то у меня дела. Мне идти надо.
- Да, ладно, че ты? Пойдем, успеешь еще.
Пришлось пойти. Мы вошли в какой то проссаный подъезд, расписанный со всех сторон свастикой и другим дерьмом. Один из парней открыл дверь квартиры. Мы вошли.
- Раздевайся! – сказал один из парней
Я снял ботинки и куртку.
- Ты че, не понял, че тебе папа сказал? Раздевайся! – и звонкая пощечина сбила меня с ног. – Знаю я вас, петушков интернетовских, всем вам одного надо – хуя мужского!
«Так ведь женского не бывает» - подумал я, но, конечно не высказал. Я, в принципе, не робкого десятка, но тут, признаюсь, немного испугался. И дураку было понятно, что парни собирались меня выдрать, как сидорову козу. С другой стороны, я даже немного хотел попробовать, чего педики в этом находят. Я подумал, что не убьют же они меня, они просто по упорке решили найти парнишку и отъебать. Я разделся до трусов, но тот парень сказал мне, чтобы я и их снял. Я послушался. Они отвели меня в залу, и там сами разделись. Они сели на диван и принялись надрачивать свои хуи. Потом один и говорит:
- Давай, иди язычком обработай! Всяк петушок знай свой шесток! – и они засмеялись.
Пришлось взять в рот его хуй. Он источал неприятный запах и был очень противным на вкус. Никакого удовольствия я не испытывал. Парень начал насаживать мою башку на хуй. И тут он замедлился, а потом начал ссать мне в рот. Он остановился, когда у меня уже был полный желудок его ссанья. Мне было очень противно, но я даже испытывал некоторое удовольствие от того, что меня пользуют, как последнюю блядь. Это чувство все увеличивалось. Наверное, в этом и есть прикол – то, что вроде нормальный парень, а занимаешься таким говном, как ебаная шлюха. Потом я взял в рот у другого парня, но он уже не стал в меня ссать. Потом они меня поставили раком и стали трахать. Один из парней ввел в меня хуй. Мне было очень больно, но я терпел. Ничего приятного в этом не было, разве что психологически. Хуй растягивал мою жопу, принося неприятные ощущения. Потом этот парень лег, посадил меня себе на хуй сверху и начал ебать. Второй зашел сзади и стал вставлять мне свой хуй, хотя в нем уже был один. Мне стало еще больнее и я начал стонать. В это время парень поднажал и уже два хуя были во мне. Они ходили туда сюда и у меня было такое ощущение, что мою жопу распиливают. Потом парень на котором я сидел начал громко вздыхать, а потом кончил в меня. Другой схватил меня, поставил раком и еще несколько минут ебал. Потом он остановился и я почувствовал это страшное ощущение – внутри меня начало все раздуваться и я уже думал, что скоро моя кишка лопнет. Я стал отстраняться, но парень крепко держал меня за бедра. Слезы брызнули из моих глаз. Потом он отпустил меня, я упал и из моей жопы потекла его моча. Я лежал как отъебаная шлюха и парня это, видимо, возбуждало. Он смотрел на меня некоторое время и дрочил, а потом обкончал меня. Теперь я лежал обкончанный и обоссанный. Тем временем парни принесли мне тряпку и кинули мне ее:
- Давай вытирай пол, и можешь валить!
Я вытер пол, а потом достал из кармана брюк платок и стал вытираться. Потом я решил уйти, но остановился у выхода. Я зашел обратно и спросил:
- Парни, если че, я в субботу приду, вы дома будете?
- Ладно, приходи.
Вот так я в первый раз попробовал гействовать на айкидо серваке