Re: 4 ошибки в слове из 3х букв...
Дело было вчера. На уроке физики заходит одна из кл. руководителей и говорит чтобы я ей помог с кое чем. Я, ничего не подозревая, иду к ней. За дверью она мне говорит, что нужно вытащить из класса одного толстячка из 5-ого класса, мол никто не в силах, он сопротивляется. Ну иду я к ним на урок, вхожу в класс, а там этот пончик сидит и плачет. Ну, я еле как вытащил его, он всячески сопротивлялся и хватался за всё что под руку попадется, чтобы удержаться. За парты хватался, за углы стенок. Нужно было его в кабинет директора с 3-го этажа до 2-го этажа дотащить. Эта падла хваталась и за перила, и за двери, сука. Донёс я его до 2-го этажа, учительница кричит "Я МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ СЕЙЧАС!"(милиция, ага), этот сук ноет и орёт "НИХАЧУ!!!!!". Потом учительница эта сказала чтобы я его отпустил, мол всё равно никуда не денется, главное из кабинета вытащили. Позже выяснилось, что он вообще распсиховался из-за того, что его толстым называли и он от злости в одну девочку стулом кинул ._. В общем, я свою миссию выполнил, было весело.