31

Re: 4 ошибки в слове из 3х букв...

Дело было вчера. На уроке физики заходит одна из кл. руководителей и говорит чтобы я ей помог с кое чем. Я, ничего не подозревая, иду к ней. За дверью она мне говорит, что нужно вытащить из класса одного толстячка из 5-ого класса, мол никто не в силах, он сопротивляется. Ну иду я к ним на урок, вхожу в класс, а там этот пончик сидит и плачет. Ну, я еле как вытащил его, он всячески сопротивлялся и хватался за всё что под руку попадется, чтобы удержаться. За парты хватался, за углы стенок. Нужно было его в кабинет директора с 3-го этажа до 2-го этажа дотащить. Эта падла хваталась и за перила, и за двери, сука. Донёс я его до 2-го этажа, учительница кричит "Я МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ СЕЙЧАС!"(милиция, ага), этот сук ноет и орёт "НИХАЧУ!!!!!". Потом учительница эта сказала чтобы я его отпустил, мол всё равно никуда не денется, главное из кабинета вытащили. Позже выяснилось, что он вообще распсиховался из-за того, что его толстым называли и он от злости в одну девочку стулом кинул ._. В общем, я свою миссию выполнил, было весело.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

+1

32

Олбанский олбанским, но не в школе же!! и не в первом классе!

А я бухаю и играю на гитаре

33

Диса пишет:

Олбанский олбанским, но не в школе же!! и не в первом классе!

По олбански пишут по принципу "как слышу, так и пишу".

34

IIoqpurucT пишет:

По олбански пишут по принципу "как слышу, так и пишу".

Представляю себе такой диктант...там было бы не мало нецензурных слов

А я бухаю и играю на гитаре

35

Pzdc пишет:

а мы зимой во 2-3 классе перед школой бугурты устраивали. ы)

Друг другу делали попо-боль?

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png

36

Trouble пишет:

Сталин сам не умел шутить :S

Но мог заставить всех смеяться

http://i073.radikal.ru/1202/a6/ba440b3277cf.png

37

Диса пишет:

не мало

Ты бы написал его на двойку.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

38

AnTaJl пишет:

Друг другу делали попо-боль?

как точно ты сказал)

39

Kaid пишет:
Trouble пишет:

Сталин сам не умел шутить :S

Но мог заставить всех смеяться

Ага, заставить.

Зашибись вам, наверно. Без души-то.

40 (08.12.2011 17:58:22 отредактировано Deck)

. Позже выяснилось, что он вообще распсиховался из-за того, что его толстым

Вот вот , дети все злее и злее довели пухлика. Он кинул от злости, и хз кто виноват. Просто сновоже Дима и Вова не хотят понимать что в Европах детей учат толерантности. Это же бред , я в классе 1 был ни сказать что бы худым (но не жирдяем макдаковым) как то со временем прошло, ни кто не обзывал, я хз. Может я самокритичен, короче дети самые злые существа на планете, имею в виду сейчашних Русских

White Stripes хотели бы объявить, что сегодня, 2 Февраля 2011,
  их группа официально закончилась, и не будет делать дальнейшие новых записей или выступать с концертами.

41

Deck пишет:

Просто сновоже Дима и Вова не хотят понимать что в Европах детей учат толерантности.

Скоро в европе турков и арабов будут учить толерантно относиться к белым. Толерантность - самая большая хуйня, которую только смогли придумать.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

42

Deck пишет:

. Позже выяснилось, что он вообще распсиховался из-за того, что его толстым

Вот вот , дети все злее и злее довели пухлика. Он кинул от злости, и хз кто виноват. Просто сновоже Дима и Вова не хотят понимать что в Европах детей учат толерантности. Это же бред , я в классе 1 был ни сказать что бы худым (но не жирдяем макдаковым) как то со временем прошло, ни кто не обзывал, я хз. Может я самокритичен, короче дети самые злые существа на планете, имею в виду сейчашних Русских

Какой-то ты глупый.

43

Короче меня расстреляли  хД . Не , мне пох просто такая хуйня твориться. Стулья летят по школам . Хм , помню как мне мой одноклассник в 5ом классе кинул вилкой в лицо, хорошо что я очки ношу по ним черкнуло и в лоб , вообще , блять рашка говно, надо либо менять ситуацию либо мы повязнем в говне. Когда то мы были одной из лучших стран. Все совок.

их группа официально закончилась, и не будет делать дальнейшие новых записей или выступать с концертами.

44

Deck пишет:

либо мы повязнем в говне

слоу?

45

BlackSugar пишет:

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/998/42998873_1240606926_bezdel_e.jpg[/img]

Корки - сладкий!
На заметку лолфагам

http://puu.sh/1m1Ck

46

слоу?

Ой , я забыл , по макушку в говне. Сейчас хоть не безпредел. Тебя не убьют не за что.