1

Тема: мультиплеер

Не понимаю в чем проблема. Нажимаю мультиплеер, а торик завершение программы выдает. Че делать?

2

Re: мультиплеер

Перезакачивать пробовал?

I Love [Slow]

3

Переустанавливать шиндошс пробовал?

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

4

Комп не тянет.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

5

акоп, у меня так же, играю через /jo

6

печально, такая же проблема...

[left]http://steamsigmaker.de/komedy/76561198033521919.png[/left]

7

А у меня после реинсталла тори вообще не запускается. Лол.
Подозреваю что какого-то компонента не хватает, т.к. пара старых игр с такой же ошибкой вылетают на старте.
Чего ему кроме дх надо?

8

Разбойник пишет:

Подозреваю что какого-то компонента не хватает, т.к. пара старых игр с такой же ошибкой вылетают на старте.
Чего ему кроме дх надо?

С какой ошибкой именно?

[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]

9

BFG пишет:
Разбойник пишет:

Чего ему кроме дх надо?

С какой ошибкой именно?

0х000000F разумеется.
А если серьезно, то не помню, надо бы скрин сделать. Но никаких данных там не было.

10

Разбойник пишет:

Чего ему кроме дх надо?

OpenGL же, он с драйверами на  видюху вшитый идет но как показывает практика не всегда, попробуй драйвера поставить с поддержкой opengl.

http://testwebsite.pz9.ru/summer.php

+1

11

Что вам до графики? Более вероятно, что у него если и нет какого-то компонента, то это рантаймы C++ или .Net.

[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]

12

C 90% вероятностью это именно ОпенГЛ. Про него я просто не подумал. Визуал си и фрейм стоит.

13 (02.12.2011 15:50:06 отредактировано Vitall)

Буквально пять минут назад проблемс появился. Сижу играю, никого не трогаю, захожу в мультиплеер, загружается всего 14 серверов, через /jo могу только создавать свою комнату, в чужие сервера не могу зайти, есть решение проблемы?

14

Это работы на серве.

15 (02.12.2011 16:16:38 отредактировано danken)

Vitall пишет:

Буквально пять минут назад проблемс появился. Сижу играю, никого не трогаю, захожу в мультиплеер, загружается всего 14 серверов, через /jo могу только создавать свою комнату, в чужие сервера не могу зайти, есть решение проблемы?

Та же проблема,но грузит 18 серверов :)

BFG пишет:

Это работы на серве.

Сколько обычно такие работы длятся?

16

Это необычные работы, переезд серваков.

17

BFG пишет:

переезд серваков.

Куда?

18 (02.12.2011 16:22:40 отредактировано danken)

Нашел тему на форуме.
..если не ошибся с переводом :)