Тема: мультиплеер
Не понимаю в чем проблема. Нажимаю мультиплеер, а торик завершение программы выдает. Че делать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → мультиплеер
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не понимаю в чем проблема. Нажимаю мультиплеер, а торик завершение программы выдает. Че делать?
Перезакачивать пробовал?
Переустанавливать шиндошс пробовал?
Комп не тянет.
А у меня после реинсталла тори вообще не запускается. Лол.
Подозреваю что какого-то компонента не хватает, т.к. пара старых игр с такой же ошибкой вылетают на старте.
Чего ему кроме дх надо?
А у меня после реинсталла тори вообще не запускается. Лол.
Подозреваю что какого-то компонента не хватает, т.к. пара старых игр с такой же ошибкой вылетают на старте.
Чего ему кроме дх надо?
С какой ошибкой именно?
Разбойник пишет:А у меня после реинсталла тори вообще не запускается. Лол.
Чего ему кроме дх надо?С какой ошибкой именно?
0х000000F разумеется.
А если серьезно, то не помню, надо бы скрин сделать. Но никаких данных там не было.
Чего ему кроме дх надо?
OpenGL же, он с драйверами на видюху вшитый идет но как показывает практика не всегда, попробуй драйвера поставить с поддержкой opengl.
Что вам до графики? Более вероятно, что у него если и нет какого-то компонента, то это рантаймы C++ или .Net.
C 90% вероятностью это именно ОпенГЛ. Про него я просто не подумал. Визуал си и фрейм стоит.
Буквально пять минут назад проблемс появился. Сижу играю, никого не трогаю, захожу в мультиплеер, загружается всего 14 серверов, через /jo могу только создавать свою комнату, в чужие сервера не могу зайти, есть решение проблемы?
Это работы на серве.
Буквально пять минут назад проблемс появился. Сижу играю, никого не трогаю, захожу в мультиплеер, загружается всего 14 серверов, через /jo могу только создавать свою комнату, в чужие сервера не могу зайти, есть решение проблемы?
Та же проблема,но грузит 18 серверов :)
Это работы на серве.
Сколько обычно такие работы длятся?
Это необычные работы, переезд серваков.
переезд серваков.
Куда?
Нашел тему на форуме.
..если не ошибся с переводом :)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → мультиплеер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc