Re: холодная война...to be continued
Рашка уже проиграла.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → холодная война...to be continued
Рашка уже проиграла.
Посоны. Есть тут люди, которые разбираются в баллистической траектории ракет? Удобнее было бы ебашить через севера или дальний восток, не?
А какая нахуй разница? Откуда не пуляй все равно достанет.
я щитаю, что этот мир катится прямиком в ад.
Посмотрел сегодня телек. Дебаты единой россии и лдпр, какого-то придурка с жириком. Если с юмором относиться, то в голос поржал, но как только задумываешься о том, что это всё серьезно...Просто пиздец facepalm.
Лдпр это как вариант "пыщь! Я бэтмен" в каком нибудь опросе.
Теперь я начинаю верить в апокалипсис 2012, в третью мировую и тп хуйню. Чушь конечно, но я верю о0
rastaman пишет:Пацан дело молвит, нас помните как она доёбывала, Речь Посполитая?
Да мы её не меньше доёбывали. До возникновения Речи мы воевали с Прибалтикой, всех заебали, они объеденились и дали нам пиздюлей.
Мы воевали с ливонским орденом, который нас доебывал же.
диверсантскую войну надо вести, если что то начинать. Уничтожить тихо мирно все про на европе, отряд хорошо подготовленных диверсатов проникает на базы, и взрывает их. Кто это делает? А хрен знает, мы не причем. Если же ракеты в ход, то всем хана, земля уже будет непригодной для жизни после определенного количества выпущенных ракет. Думаю их никто юзать не будет, это как оружие сдерживания, вернее это и есть оружие сдерживания.
Рашка уже проиграла.
По большому счёту шансов не так много, да. Но а с другой стороны начинать войну совсем не выгодно. Вернее не так, война это очень выгодно для Америки, но без прямого её вмешательства. Если удастся стравить Россию с кем-нибудь, то будем выгодно. Да тот же Пакистан с Индией. В любом случае, напрямую Америка и Россия воевать вряд ли станут, никто не хочет потом доставать из ануса плутоний, лол. А ПРО в Европе это в самом деле не так уж и плохо, т.к Иран совсем ебанулся со своей ядерной программой и хуй знает, что у них там из этого получится.
[spoiler]Всё равно ясно, что это видео - предвыборная показуха.[/spoiler]
Посоны. Есть тут люди, которые разбираются в баллистической траектории ракет? Удобнее было бы ебашить через севера или дальний восток, не?
Межконтинентальные Баллистическая Ракета(МБР) имеет зону досягаемости в 5500км. Поэтому им попросту похуй с какой стороны лететь. Впрочем, ракеты подобного рода есть только у рашки,сшашки,бриташки,китайцев,французов и евреев. Впрочем, у последних вместе взятых не более тысячи боеголовок, что, по сравнению с более 10к зарядов рашки и пиндостана просто смехотворно.
Японии, которая вполне могла бы вмешаться.
Вмешаться? Им бы сначала со дна океана выбраться.
///_-
Иди учи географию, умника тут из себя строит. Как выучишь, вернись и объясни свой лицоладонь.
Да ну. А я не против, что бы Рашка стала Америкой. Хоть условия улучшатся)
Вмешаться? Им бы сначала со дна океана выбраться.
Америка их вытащит, если надо. Анальные друзья же.
Межконтинентальные Баллистическая Ракета(МБР) имеет зону досягаемости в 5500км. Поэтому им попросту похуй с какой стороны лететь. Впрочем, ракеты подобного рода есть только у рашки,сшашки,бриташки,китайцев,французов и евреев. Впрочем, у последних вместе взятых не более тысячи боеголовок, что, по сравнению с более 10к зарядов рашки и пиндостана просто смехотворно.
Ящитаю, до ракет дело не дойдёт. ЯО слишком опасно.
rastaman пишет:///_-
Иди учи географию, умника тут из себя строит. Как выучишь, вернись и объясни свой лицоладонь.
Можно я? Так вот, никакая ракета не уебется на тебя, а если и уебется, то ничего ты потом сделать не сможешь, так что своими понтами единственное что ты заслужил, так это признание твоей недалекости с помощью прикладывания руки ко лбу.
Америка их вытащит, если надо. Анальные друзья же.
Ты в это серьёзно веришь?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% … 0%B8%D0%B5 к твоим услугам.
почитал на досуге инфу.
следите за мыслей.
1. Белоруссия дружит с РФ.
2. Белоруссия осудила некоего человека за неуплату налогов (на самом деле из за политических действий - он политзаключенный)
3. США и затем ЕС предъявили требования к Белоруссии освободить политзаключенных.
Вывод: США солит РФ и ее друзьям.
почитал на досуге инфу.
следите за мыслей.
У тебя нет логики
У тебя нет логики
тебе могу сказать тоже самое.
если ты не разбираешься в политике государств и не следишь за военной и политической ситуации в стране, мире, то лучше комментируй содержание поста а не его корень.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 25.11.2011 14:14:02[/merge_posts_bbcode]
А ПРО в Европе это в самом деле не так уж и плохо, т.к Иран совсем ебанулся со своей ядерной программой и хуй знает, что у них там из этого получится.
ПРО в Латвии и Эстонии, которые уже стоят, бесполезны против Ирана. Они направлены на иную цель.
Загугли информацию на ответ европейских аналитиков и политиков по поводу ПРО в Европе.
Никил, ты так рассуждаешь, как будто холодной войны в помине не было, и все это время Россия и Сша были друзяшками.
почему я так рассуждаю?? я не пойму тебя.
[b]nikil[/b]
2. Белоруссия осудила некоего человека за неуплату налогов (на самом деле из за политических действий - он политзаключенный)
3. США и затем ЕС предъявили требования к Белоруссии освободить политзаключенных.
Вывод: США солит РФ и ее друзьям.
Ты хоть понимаешь, что за хуйню ты несёшь?
почитал на досуге инфу.
следите за мыслей.
1. Белоруссия дружит с РФ.
Вывод: США солит РФ и ее друзьям._______________________________________
1. США говорит что ПРО [u]не против РФ [/u], но в наглую продолжает разворачивать ПРО.
2. Капитолийский *Бугор* отреагировал на Обращение к народу Дм.Медведева обвинением в нарушении всемирного спокойствия и явной угрозе национальной безопасности сша.
3. что же будет?
Пиздёшь и провокация, конечно же.
Ты хоть понимаешь, что за хуйню ты несёшь?
несешь видимо ты. а раз несешь, неси осторожно.
Я говорю свои мысли к которым пришел прочитав много информации на данную тему.
Если ты не в силах понять что-то, это не значит, что это неверно. (С)
Википедию прочитал? Батя рассказал на кухне? Или РУСЛИКС? Если США имеет требования к Беларусии, то каким местом они к России относятся? США нет смысла нам вредить. Почему ты пытаешься везде найти врагов? Из нас давно выкачивают нефть, и какие-то серьёзные серьёзные конфликты с Россией смысла не имеют. Не выгодно. Понимаешь?
Википедию прочитал? Батя рассказал на кухне? Или РУСЛИКС?
Итар-тасс, Прай-тасс, Российская газета и етц.
Если США имеет требования к Беларусии, то каким местом они к России относятня? США нет смысла нам вредить. Почему ты пытаешься везде найти врагов? Из нас давно выкачивают нефть, и какие-то серьёзные серьёзные конфликты с Россией смысла не имеют. Не выгодно. Понимаешь?
можно было сразу с этого начать.
США по идеи сугубо без различна Белоруссия. Но она пытается на нее давить, так как РФ только через Белоруссию имеет торгово-экономический выход в страны Европы.
РФ не просто так хотела основать таможенный союз РФ-Белоруссия-Казахстан.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 25.11.2011 14:37:45[/merge_posts_bbcode]
Azok, на всякий случай говорю: я не иду с тобой на конфликт. это лишь обсуждение проблемы.
так что давай без иголок в бока.
Azok, на всякий случай говорю: я не иду с тобой на конфликт. это лишь обсуждение проблемы.
так что давай без иголок в бока.
он не умеет, если крайне не согласен. Твоя идея имеет право на существование кстати. мб. мб.
только через Белоруссию имеет торгово-экономический выход в страны Европы.
Если учесть, что Украина - это Африканская страна, как и вся Скандинавия, Прибалтика и Польша, то да. Ничего кроме Беларуси не остаётся.
toribash.ru → Гайд-парк → холодная война...to be continued
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.042 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных