31

Re: холодная война...to be continued

Рашка уже проиграла.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

32

Azok пишет:

Посоны. Есть тут люди, которые разбираются в баллистической траектории ракет? Удобнее было бы ебашить через севера или дальний восток, не?

А какая нахуй разница? Откуда не пуляй все равно достанет.

+i

33

я щитаю, что этот мир катится прямиком в ад.
Посмотрел сегодня телек. Дебаты единой россии и лдпр, какого-то придурка с жириком.  Если с юмором относиться, то в голос поржал, но как только задумываешься о том, что это всё серьезно...Просто пиздец facepalm.

ХУЙ ВОЙНЕ!

34

Лдпр это как вариант "пыщь! Я бэтмен" в каком нибудь опросе.

+i

35 (25.11.2011 03:35:03 отредактировано karabum)

Теперь я начинаю верить в апокалипсис 2012, в третью мировую и тп хуйню. Чушь конечно, но я верю о0

http://img707.imageshack.us/img707/8778/wallpapersaimp.jpg

36

Azok пишет:
rastaman пишет:

Пацан дело молвит, нас помните как она доёбывала, Речь Посполитая?

Да мы её не меньше доёбывали. До возникновения Речи мы воевали с Прибалтикой, всех заебали, они объеденились и дали нам пиздюлей.

Мы воевали с ливонским орденом, который нас доебывал же.

PunBB bbcode test

37

диверсантскую войну надо вести, если что то начинать. Уничтожить тихо мирно все про на европе, отряд хорошо подготовленных диверсатов проникает на базы, и взрывает их. Кто это делает? А хрен знает, мы не причем. Если же ракеты в ход, то всем хана, земля уже будет непригодной для жизни после определенного количества выпущенных ракет. Думаю их никто юзать не будет, это как оружие сдерживания, вернее это и есть оружие сдерживания.

https://lh3.googleusercontent.com/_EN_D4onukZ4/TayKwjmUE4I/AAAAAAAAAF8/W2gjTBoLVvc/Untitled-1.jpg
меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.

38

Azem пишет:

Рашка уже проиграла.

По большому счёту шансов не так много, да. Но а с другой стороны начинать войну совсем не выгодно. Вернее не так, война это очень выгодно для Америки, но без прямого её вмешательства. Если удастся стравить Россию с кем-нибудь, то будем выгодно. Да тот же Пакистан с Индией. В любом случае, напрямую Америка и Россия воевать вряд ли станут, никто не хочет потом доставать из ануса плутоний, лол. А ПРО в Европе это в самом деле не так уж и плохо, т.к Иран совсем ебанулся со своей ядерной программой и хуй знает, что у них там из этого получится.
[spoiler]Всё равно ясно, что это видео - предвыборная показуха.[/spoiler]

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

39

Azok пишет:

Посоны. Есть тут люди, которые разбираются в баллистической траектории ракет? Удобнее было бы ебашить через севера или дальний восток, не?

Межконтинентальные Баллистическая Ракета(МБР) имеет зону досягаемости в 5500км. Поэтому им попросту похуй с какой стороны лететь. Впрочем, ракеты подобного рода есть только у рашки,сшашки,бриташки,китайцев,французов и евреев. Впрочем, у последних вместе взятых не более тысячи боеголовок, что, по сравнению с более 10к зарядов рашки и пиндостана просто смехотворно.

defcon пишет:

Японии, которая вполне могла бы вмешаться.

Вмешаться? Им бы сначала со дна океана выбраться.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

40

rastaman пишет:

///_-

Иди учи географию, умника тут из себя строит. Как выучишь, вернись и объясни свой лицоладонь.

А я бухаю и играю на гитаре

41

Диса пишет:

Иди учи географию, умника тут из себя строит. Как выучишь, вернись и объясни свой лицоладонь.

Тебя в школе в жопу изнасиловали что-ли? Почему ты такой злой?

http://rghost.ru/38734755/image.png

За этот пост Azok выдал предупреждение весом 2:
stop

42

Марк пишет:

Тебя в школе в жопу изнасиловали что-ли? Почему ты такой злой?

Иди нахуй питушок :з.

http://i.imgur.com/athEp.gif
Дно:AZOK.
White list: Дарт, zasranez.

За этот пост Azok выдал предупреждение весом 2:
stop

43

Да ну. А я не против, что бы Рашка стала Америкой. Хоть условия улучшатся)

44

rastaman пишет:

Иди нахуй питушок :з.

Обоснуй.

45

Дарт пишет:

Вмешаться? Им бы сначала со дна океана выбраться.

Америка их вытащит, если надо. Анальные друзья же.

Дарт пишет:

Межконтинентальные Баллистическая Ракета(МБР) имеет зону досягаемости в 5500км. Поэтому им попросту похуй с какой стороны лететь. Впрочем, ракеты подобного рода есть только у рашки,сшашки,бриташки,китайцев,французов и евреев. Впрочем, у последних вместе взятых не более тысячи боеголовок, что, по сравнению с более 10к зарядов рашки и пиндостана просто смехотворно.

Ящитаю, до ракет дело не дойдёт. ЯО слишком опасно.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

46

Диса пишет:
rastaman пишет:

///_-

Можно я? Так вот, никакая ракета не уебется на тебя, а если и уебется, то ничего ты потом сделать не сможешь, так что своими понтами единственное что ты заслужил, так это признание твоей недалекости с помощью прикладывания руки ко лбу.

+i

47

defcon пишет:

Америка их вытащит, если надо. Анальные друзья же.

Ты в это серьёзно веришь?

48

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% … 0%B8%D0%B5 к твоим услугам.

49

почитал на досуге инфу.
следите за мыслей.
1. Белоруссия дружит с РФ.
2. Белоруссия осудила некоего человека за неуплату налогов (на самом деле из за политических действий - он политзаключенный)
3. США и затем ЕС предъявили требования к Белоруссии освободить политзаключенных.
Вывод: США солит РФ и ее друзьям.

Вернулся же, ну.

50

nikil пишет:

почитал на досуге инфу.
следите за мыслей.

У тебя нет логики

51

Azok пишет:

У тебя нет логики

тебе могу сказать тоже самое.
если ты не разбираешься в политике государств и не следишь за военной и политической ситуации в стране, мире, то лучше комментируй содержание поста а не его корень.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 25.11.2011 14:14:02[/merge_posts_bbcode]

Azok пишет:

А ПРО в Европе это в самом деле не так уж и плохо, т.к Иран совсем ебанулся со своей ядерной программой и хуй знает, что у них там из этого получится.

ПРО в Латвии и Эстонии, которые уже стоят, бесполезны против Ирана. Они направлены на иную цель.
Загугли информацию на ответ европейских аналитиков и политиков по поводу ПРО в Европе.

Вернулся же, ну.

52

Никил, ты так рассуждаешь, как будто холодной войны в помине не было, и все это время Россия и Сша были друзяшками.

+i

53

почему я так рассуждаю?? я не пойму тебя.

Вернулся же, ну.

54

[b]nikil[/b]

nikil пишет:

2. Белоруссия осудила некоего человека за неуплату налогов (на самом деле из за политических действий - он политзаключенный)
3. США и затем ЕС предъявили требования к Белоруссии освободить политзаключенных.

Ты хоть понимаешь, что за хуйню ты несёшь?

55

nikil пишет:

почитал на досуге инфу.
следите за мыслей.
1. Белоруссия дружит с РФ.

Пиздёшь и провокация, конечно же.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

56

Azok пишет:

Ты хоть понимаешь, что за хуйню ты несёшь?

несешь видимо ты. а раз несешь, неси осторожно.
Я говорю свои мысли к которым пришел прочитав много информации на данную тему.
Если ты не в силах понять что-то, это не значит, что это неверно. (С)

Вернулся же, ну.

57

Википедию прочитал? Батя рассказал на кухне? Или РУСЛИКС? Если США имеет требования к Беларусии, то каким местом они к России относятся? США нет смысла нам вредить. Почему ты пытаешься везде найти врагов? Из нас давно выкачивают нефть, и какие-то серьёзные серьёзные конфликты с Россией смысла не имеют. Не выгодно. Понимаешь?

58 (25.11.2011 15:38:11 отредактировано nikil)

Azok пишет:

Википедию прочитал? Батя рассказал на кухне? Или РУСЛИКС?

Итар-тасс, Прай-тасс, Российская газета и етц.

Azok пишет:

Если США имеет требования к Беларусии, то каким местом они к России относятня? США нет смысла нам вредить. Почему ты пытаешься везде найти врагов? Из нас давно выкачивают нефть, и какие-то серьёзные серьёзные конфликты с Россией смысла не имеют. Не выгодно. Понимаешь?

можно было сразу с этого начать.
США по идеи сугубо без различна Белоруссия. Но она пытается на нее давить, так как РФ только через Белоруссию имеет торгово-экономический выход в страны Европы.
РФ не просто так хотела основать таможенный союз РФ-Белоруссия-Казахстан.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 25.11.2011 14:37:45[/merge_posts_bbcode]

Azok, на всякий случай говорю: я не иду с тобой на конфликт. это лишь обсуждение проблемы.
так что давай без иголок в бока.

Вернулся же, ну.

59

nikil пишет:

Azok, на всякий случай говорю: я не иду с тобой на конфликт. это лишь обсуждение проблемы.
так что давай без иголок в бока.

он не умеет, если крайне не согласен. Твоя идея имеет право на существование кстати. мб. мб.

ХУЙ ВОЙНЕ!

60

nikil пишет:

только через Белоруссию имеет торгово-экономический выход в страны Европы.

Если учесть, что Украина - это Африканская страна, как и вся Скандинавия, Прибалтика и Польша, то да. Ничего кроме Беларуси не остаётся.