Corpse пишет:[b]Korvin[/b]
Может быть останутся те, кто сейчас пишет, что им не нравится сидеть в мусоре? ^.^
Я тут сравнительно не так давно, но за всё время не отметил никаких кардинальных перемен. И никто отсюда еще из-за "мусора" не уходил и никогда не уйдет. Уходят из тори - уходят из форума. Это да, случается. Но, наверное, что-то да значит сам тот факт, что даже не многие, а большинство людей продолжают заглядывать на [b]игровой[/b] форум, совершенно забросив игру, которой этот форум посвящен.
Конкретно по теме:
Мне всегда были интересно всё, что связано со знакомыми людьми. На этом, например, построены всякие сериалы или реалити-шоу. Каждую серию ты всё лучше узнаешь героев и, вполне естественно, тебе интересно смотреть, как они взаимодействуют друг с другом. Только если в реалити-шоу или сериалах поведение людей ограничено сценарием или сотнями правил, то здесь все такие, какие есть на самом деле. Также там ты не можешь вмешаться в ход событий сам, а здесь никто не запрещает этого. И если даже рассматривать
Korvin пишет:очкариков-школьников которые в тайне от родителей дрочат, закрывшись в комнате
которые на форумах невъебенные тролли, то на этих форумах они просто показывают свою сущность. [b]Настоящую[/b] сущность, которую приходится скрывать в реальности, так как там гораздо больше ограничений.
В общем, домохозяйки смотрят дом 2, а мы зависаем на форуме. Сурово, но это действительно аналогичные вещи. На форуме всё куда более интерактивно, с каждым человеком можно пообщаться лично и просто совсем игнорировать людей, которые не интересны. На чем держится популярность дома 2? (Думаю, глупо спорить с тем, что эта убогая хрень успешна до невозможности) На срачах! Если принимать всё демонстрируемое за чистую монету, то можно подумать, что конфликты происходят каждую минуту и покой всем только снился (уж я наслушался, мамка раньше регулярно смотрела -_-). Не было бы срачей - никто бы так не залипал.
Ох, сколько же я уже лекций таких провел для борцунов в самых разнообразных темах...главное всегда разные примеры, всё грамотно оформлено и возразить толком никто не может, но всё-равно не доходит.