31

Re: Что для вас t.ru?

FighterKHV пишет:

Т.ру сейчас - по сути небольшой ад. Поскольку столько срачей, немногие пытаются терпеть и не обращать внимания на них.
Даже на 4бб того периода не было столько срачей, а если были, то быстро угасали.

Даже в игре раньше было интересней.

FORTITER AC FIRMITER
AUDACES FORTUNA JUVAT

32

Atikin17 пишет:

Даже в игре раньше было интересней.

^ Соколенок? А что маскируешься-то?

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

33

FighterKHV пишет:
michel2006 пишет:

Эх... вспоминаю я старый форум...
http://web.archive.org/web/200712311732 … ash.4bb.ru
(На сайте, где хранится эта страница, нет файлов стилей)

Да уж, КингГолдРус, тогда были такие прекрасные времена, старый добрый Тори 3.06, первые мои дни в Тори etc.

Т.ру сейчас - по сути небольшой ад. Поскольку столько срачей, немногие пытаются терпеть и не обращать внимания на них.
Даже на 4бб того периода не было столько срачей, а если были, то быстро угасали.

А по мне тогда был ад.
Не форум, а кучка школьников, предложение без ошибок днем с огнем не сыщешь, темы дебильные до невозможности...
Уж лучше перманентные срачи, их хоть можно игнорить.

34

Весело смотреть, как модераторы форума удивляются, в чем причина бардака на нем ^^

35

AkopZZZ пишет:
IseeU пишет:

Нет, нет, Акоп, это не интересно. Я просто хотел потроллить.

Ну так я всё тело брею, кроме усов =3

Нахуй брею твое тело? И почему ты ему усы не отдаешь?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.11.2011 15:48:49[/merge_posts_bbcode]

Corpse пишет:

Весело смотреть, как модераторы форума удивляются, в чем причина бардака на нем ^^

Ты переборщил со своими любимыми наркотиками.

36 (19.11.2011 17:18:03 отредактировано Corpse)

Разбойник пишет:

У меня только один любимый наркотик, и на умственную адекватность он влияния не оказывает.
Порядок на форуме полностью в руках состава модераторов. У вас есть все возможности исправить данное положение вещей. Почему тебя так удивляют мои слова?

P.S. Такое отношение модераторов к пользователям я бы хотел видеть на всех посещаемых мною форумах, но только не на этом.

37

4бб создавался как нечто, что заставило бы людей из русского комьюнити сплотится, развиваться, дать буржуям отпор (за русский тогда еще банили :) ). В итоге получилось довольно таки годно и и весело. Прям семья какая-то выросла. Все делалось для людей, что бы было весело всем играть на худой конец.

В принципе, ничего с того времени не изменилось. Только интернет стал попсовее и доступнее, сюда ринулись уебки с мозгом обезьяны. В тори было играть довольно сложно и многие бросали эту игру. Теперь многие даже в сингл не заглядывают, а сразу бегут в мультиплеер и *иногда* навешивают пиздюлей таким же крабам как и они сами.

Всю ситуацию можно сравнить с распадом СССР. Теперь нет идеи, никто ничего для других не делает, главной целью стало - заработать больше тк. А форум существует для того что бы утешить эго очкариков-школьников которые в тайне от родителей дрочат, закрывшись в комнате. Зато на форумах они невъебенные тролли и повелители голактеки.

Но это плохая сторона. Все-таки осталось еще много адекватных людей, для которых тру остается чем то вроде теплых воспоминаний о временах старой боевой славы. Ну а что бы не скучать, попутно ловятся лулзы от крабов и новоприбывших. Не всегда со зла, просто для того, что бы все понимали что т.ру это не приют для умственно отсталых и людей без чуства юмора.

+7

38

Corpse пишет:
Разбойник пишет:

У меня только один любимый наркотик, и на умственную адекватность он влияния не оказывает.
Порядок на форуме полностью в руках состава модераторов. У вас есть все возможности исправить данное положение вещей. Почему тебя так удивляют мои слова?

P.S. Такое отношение модераторов к пользователям, я бы хотел видеть на всех посещаемых мною форумах, но только не на этом.

Потому что ты видишь несуществующее.
Никого не удивляет текущее положение дел. Более того оно чуть ли не единственное условие жизни для этого форума. Почитай пост Засранца.

39

VuleXX пишет:

и не я один так считаю.

Мэд в этой сраной игре уже овер 3 года. Что еще ты хотел от него услышать? :3

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png

40 (19.11.2011 18:14:03 отредактировано Corpse)

Разбойник пишет:

Потому что ты видишь несуществующее.
Никого не удивляет текущее положение дел.

Меня это тоже не удивляет - причина очевидна - дело в беспорядке.

Разбойник пишет:

Почитай пост Засранца.

[b]Засранец пишет:[/b]
я в вас разочаровался
неужели нельзя быть терпимее
на каждый пост огрызаетесь

Засранец видит причину некомфортности общения абсолютно там же. Недовольство Korvin'а с FighterKHV, как я понимаю, заключается в том же.

FighterKHV пишет:

немногие пытаются терпеть и не обращать внимания на них.

Терпеть-то получается, но в отличие от тебя не у всех выходит не обращать внимания на проблему, так как она создает заметные помехи.

Разбойник пишет:

Не форум, а кучка школьников
Уж лучше перманентные срачи

Срачи просто добавились. Они так же смысла не имеют, либо, как в последнее время, имеют основную тему об ущимлении прав "школьников".

41

Corpse пишет:

Недовольство Korvin'а с FighterKHV, как я понимаю, заключается в том же.

Да не.
Просто как-то несколько неспокойно на душе, когда я такое вижу. Но придется привыкать.

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

42

[b]Corpse[/b], беги отсюда. Борцунов нынче не жалуют.

43

Я говорю не о себе, если кто-то не понял.

44

Суть моего поста была в том, что бы показать что форум из какой-то идеи и места подпольной деятельности русских игроков перерос в обычную курилку. А в курилке, как известно, мусорят. И тут уже врят ли что поделаешь. Если насильно всех заствалять вести себя не так как им хочется, то кто тут вообще будет сидеть?

Меняется время и меняется то, зачем все мы тут сидим.

+1

45

Захожу покликать новости. Игра давно надоела, но теперь и форум перестал доставлять. Скучно. Такой вот не многословный и прямой ответ.

46

Опять лечим ожоги прижиганием?
Ну окей, раз вам нравится, я мешать не буду.

47

Что для вас t.ru?

Мифический домен, стоящий миллионы (одна буква всё-таки :) )

Что для вас ebash.at?

Форум, который полгода назад для меня был приятен.
Сейчас, к сожалению, нет.
Раньше здесь было мало конфликтов, а сейчас?
В последнее время ситуация сильно усугубилась.
Моё мнение: мы уже в точке невозврата.
Я надеюсь, что окажусь неправ, и всё вернётся на круги своя.

48

Игра давно надоела

White Stripes хотели бы объявить, что сегодня, 2 Февраля 2011,
  их группа официально закончилась, и не будет делать дальнейшие новых записей или выступать с концертами.

49

[b]Korvin[/b]
Может быть останутся те, кто сейчас пишет, что им не нравится сидеть в мусоре? ^.^
Т.е. те самые адекватные люди, которые, по твоему мнению, и есть то хорошее, что осталось на форуме.
Очень мило конечно, что ты веришь в анархию, но кроме помойки ничего не будет, тем более при перенасыщении школьниками.

50

перенасыщении школьниками.

Школьники настили форум.
З.Ы. Те кто нажал третий вариант геи, убийцы и насильники. Если верить FighterKHV

их группа официально закончилась, и не будет делать дальнейшие новых записей или выступать с концертами.

51

Corpse пишет:

Может быть останутся те, кто сейчас пишет, что им не нравится сидеть в мусоре? ^.^

Этот форум многое пережил, переживёт и это. Когда массы найдут новое занятие на смену "троллингу" (как когда-то форум был заполнен упячкой (хотя тогда и было весело)), всё вернётся на круги своя. По крайней мере, я верю в это. А сейчас можно только ждать у моря погоды, ну или обсуждать это всё, чем мы сейчас и занимаемся.

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

52

Троллинг для слабаков.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

53

Deck пишет:

Те кто нажал третий вариант геи, убийцы и насильники. Если верить FighterKHV

Nope, третий вариант обычно выбирают те, кому пофиг.
И вообще Deck, по-моему ты относительно недавно в Тори и не особо втыкаешь в текущую ситуацию на форуме. И вообще, Deal with it.

54 (20.11.2011 09:05:31 отредактировано Biaker)

Corpse пишет:

[b]Korvin[/b]

Я тут сравнительно не так давно, но за всё время не отметил никаких кардинальных перемен. И никто отсюда еще из-за "мусора" не уходил и никогда не уйдет. Уходят из тори - уходят из форума. Это да, случается. Но, наверное, что-то да значит сам тот факт, что даже не многие, а большинство людей продолжают заглядывать на [b]игровой[/b] форум, совершенно забросив игру, которой этот форум посвящен.

Конкретно по теме:
Мне всегда были интересно всё, что связано со знакомыми людьми. На этом, например, построены всякие сериалы или реалити-шоу. Каждую серию ты всё лучше узнаешь героев и, вполне естественно, тебе интересно смотреть, как они взаимодействуют друг с другом. Только если в реалити-шоу или сериалах поведение людей ограничено сценарием или сотнями правил, то здесь все такие, какие есть на самом деле. Также там ты не можешь вмешаться в ход событий сам, а здесь никто не запрещает этого. И если даже рассматривать

Korvin пишет:

очкариков-школьников которые в тайне от родителей дрочат, закрывшись в комнате

которые на форумах невъебенные тролли, то на этих форумах они просто показывают свою сущность. [b]Настоящую[/b] сущность, которую приходится скрывать в реальности, так как там гораздо больше ограничений.

В общем, домохозяйки смотрят дом 2, а мы зависаем на форуме. Сурово, но это действительно аналогичные вещи. На форуме всё куда более интерактивно, с каждым человеком можно пообщаться лично и просто совсем игнорировать людей, которые не интересны. На чем держится популярность дома 2? (Думаю, глупо спорить с тем, что эта убогая хрень успешна до невозможности) На срачах! Если принимать всё демонстрируемое за чистую монету, то можно подумать, что конфликты происходят каждую минуту и покой всем только снился (уж я наслушался, мамка раньше регулярно смотрела -_-). Не было бы срачей - никто бы так не залипал.

Ох, сколько же я уже лекций таких провел для борцунов в самых разнообразных темах...главное всегда разные примеры, всё грамотно оформлено и возразить толком никто не может, но всё-равно не доходит.

http://puu.sh/1m1Ck

55

слишком много болтавни.

https://lh3.googleusercontent.com/_EN_D4onukZ4/TayKwjmUE4I/AAAAAAAAAF8/W2gjTBoLVvc/Untitled-1.jpg
меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.

56

В общем, домохозяйки смотрят дом 2, а мы зависаем на форуме.

Мне придется уйти ^_^ . Мы участвуем почти в дом 2 :<

57

Дом 2 без шлюх - не дом 2.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

58

Дом 2 потерял своих шлюх.

[23.08.2012 0:01:24] NtS: И вот люблю фоткаться
[23.08.2012 0:01:31] NtS: Во всяких эротических журналах.
[23.08.2012 0:02:41] NtS: Я тоже хочу быть предметом обажания многих мужчин.

59

Korvin пишет:

А форум существует для того что бы утешить эго очкариков-школьников которые в тайне от родителей дрочат, закрывшись в комнате. Зато на форумах они невъебенные тролли и повелители голактеки.

Только 1 вопрос,ты дрочишь при родителях?
Просто такая ситуация немного,ээ,непонятна наверное : "Корвин дрочит в группе фаптайм,а сзади на него смотри мама и он об этом знает и все равно дрочит" - это что-то новенькое.

60

Это Дом 2 и я его ведущая Ольга Бузова. Давайте пройдем в лобное место.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...