Re: глобальная проблема
До недавнего времени 10% рукома знало, что я дагестанец, остальные - нет. Мы хорошо узнали друг друга и теперь даже когда я сказал это (хотя это не было такой уж тайной) отношение ко мне не изменилось.
Т.е я заработал свою репутацию, я вполне адекватен и не имею врагов в рукоме, а то что я кавказец - никак уже не влияет на меня.
Другое дело в РЛ, все оборачиваются и т п, суят по обложке, даже пообщаться не хотят, думая что мне интересен лишь шашлык и прочие стереотипы...Мне вобщем то обидно, я живу всю жизнь в Татарстане, чем я заслужил такое отношение людей к себе? Внешностью? Перешел в новую школу, там не знали к чему прикопаться и начали кричать при виде меня ХАЧ ХАЧ и т п Им было лишь бы найти причину погнобить новенького. Прошло два месяца, все доперли наконец, что я не такой как они привыкли видеть кавказцев и уважают.
Я конечно не чистокровный кавказец, во мне есть турецкая кровь, по маминой линии еврейская, и даже Иракская, так что я не ОЧЕ похож на кавказца, разве что большими (не моно) бровями. И мы решили превратить это в фишку на игре КВН, и некоторые миниатюры мы делаем на основе стереотипов людей, результат - всем понравилось и мы подебили.
Но дело не в этом. Не главное откуда ты, главное как ты себя ведешь.
К примеру Айс, попробовал бы МАКСИМАЛЬНО вежливо поговорить с кассиршой (я так делаю когда вижу косые взгляы в мою сторону)
-Пакет нужен?
-Нет, спасибо, благодарю.
-Ваша сдача
-Большое спасибо вам.
И в след раз эта кассирша будет видеть в тебе вежливого покупателя а не ослоеба и убийцу
Я кончил.