Тема: глобальная проблема
Всем привет. Дело такое, что вопрос кавказа в россии обсуждается на очень негативных тонах. Чуть ли не в ругательских. Я вижу в этом реальную проблему, проблему которую никто не хочет решать, а просто идет в потоке, в потоке тех кто ненавидит. Для меня это больная тема. Стоит мне заходит в магазин, продавщица смотрит на меня с взглядом врага, стоит попросить товар, слышу деньги вперед, ощущение что я собираюсь её кинуть, а она оказалась умнее. Это то что я могу вспомнить из последнего.
Эта тема не для споров, что вы неправы мы правы и т д. Тема для обсуждения, хочу просто понять, чего хочет русский народ. Мнение каждого на эту проблему.
Вот действительно, что нужно для того чтобы все стало норм? По мне нужно только нормальное отношение друг к другу.
Стоит сразу отметить, что дагестан и большая часть кавказа входит в состав россии, и я такой же гражданин этой страны как и каждый из вас. Просто я часто встречаюсь с вопросом есть ли у меня паспорт рф, честно сказать я даже встречаю полицейских которые не знают что дагестан входит в россию.
Прошу тут без оскорблений, чисто свое мнение, тоесть если вы негативны к нации, то можно это написать нормально, то что вам не нравится..

меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.