31

Re: Конфликты

уже закончили вроде как.

ХУЙ ВОЙНЕ!

32

Просто заебали. Заметили?, одни и те же лица кругом. Ролей своих тоже не меняют - мудаки, уёбки, тролли, козлы отпущения, и те, кто пытается всё это разрулить. Сначала даже интересно было читать подобные темы, а сейчас уже просто одно и то же. Давайте новенькое что-нибудь.
З.Ы.: Нтс, а ты на самом деле в какой-то там теме перегнул палку с нацизмом, уебал бы.

http://img707.imageshack.us/img707/8778/wallpapersaimp.jpg

33

HeoH пишет:
Atikin17 пишет:

Здесь находящиеся люди часто расходятся во мнении из-за каких либо причин на разных темах. И я решил сделать эту тему чтобы разбираться можно было здесь , а не на тех темах где вы что то не поделили.

Я начну меня раздражают два человека ЕСОО и nts они все время цепляются за всякую хренотень и они меня бесят , и вообще они тролли!

ты мне не нравишься, какой то тупой, съеби от сюда.

Atikin17 пишет:

У тебя на это сил не хватит ты ведь хилый :D

лол, у меня вот например хватит, т.е ты хилый, ок да.

Я если честно не понял , тебе то что я сделал? nts и ECOO с этими людьми мы разошлись во мнениях и по этому друг друга бесим. А ты видимо просто поссорится пришел?

FORTITER AC FIRMITER
AUDACES FORTUNA JUVAT

34

Atikin17, что употребляешь?

35

[b]Atikin17[/b], ты просто петушишься, и говоришь, что тебя кто-то бесит без объяснения причин, поэтому, ты меня бесишь.

Зашибись вам, наверно. Без души-то.

36

А я тут нахожу одно объяснение: Атикин относительно недавно на форуме, и хочет казаться быть таким же крутым и олдфагом, как и многие здесь. И вообще-то эти попытки к ничему хорошему здесь не приведут. В общем, Deal with it.
А я просто не обращаю на такой "троллинг" со стороны Нтса и Эку, просто стараюсь не обращать на это внимания и разговаривать в вполне обычном тоне.

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

37

Некоторые петухи решили что все что я говорю - троллинг, okay.

Ходор

38

Но я так не думаю, btw. Просто некоторые так думают.
В основном те, кто не знает, что такое троллинг на самом деле.

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

39

Atikin17 пишет:

они тролли!

Как уже заебали мудаки, которые называют всех подряд троллями.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png