Re: Конфликты
уже закончили вроде как.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Конфликты
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
уже закончили вроде как.
Просто заебали. Заметили?, одни и те же лица кругом. Ролей своих тоже не меняют - мудаки, уёбки, тролли, козлы отпущения, и те, кто пытается всё это разрулить. Сначала даже интересно было читать подобные темы, а сейчас уже просто одно и то же. Давайте новенькое что-нибудь.
З.Ы.: Нтс, а ты на самом деле в какой-то там теме перегнул палку с нацизмом, уебал бы.
Atikin17 пишет:Здесь находящиеся люди часто расходятся во мнении из-за каких либо причин на разных темах. И я решил сделать эту тему чтобы разбираться можно было здесь , а не на тех темах где вы что то не поделили.
Я начну меня раздражают два человека ЕСОО и nts они все время цепляются за всякую хренотень и они меня бесят , и вообще они тролли!
ты мне не нравишься, какой то тупой, съеби от сюда.
Atikin17 пишет:У тебя на это сил не хватит ты ведь хилый :D
лол, у меня вот например хватит, т.е ты хилый, ок да.
Я если честно не понял , тебе то что я сделал? nts и ECOO с этими людьми мы разошлись во мнениях и по этому друг друга бесим. А ты видимо просто поссорится пришел?
Atikin17, что употребляешь?
[b]Atikin17[/b], ты просто петушишься, и говоришь, что тебя кто-то бесит без объяснения причин, поэтому, ты меня бесишь.
А я тут нахожу одно объяснение: Атикин относительно недавно на форуме, и хочет казаться быть таким же крутым и олдфагом, как и многие здесь. И вообще-то эти попытки к ничему хорошему здесь не приведут. В общем, Deal with it.
А я просто не обращаю на такой "троллинг" со стороны Нтса и Эку, просто стараюсь не обращать на это внимания и разговаривать в вполне обычном тоне.
Некоторые петухи решили что все что я говорю - троллинг, okay.
Но я так не думаю, btw. Просто некоторые так думают.
В основном те, кто не знает, что такое троллинг на самом деле.
они тролли!
Как уже заебали мудаки, которые называют всех подряд троллями.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Конфликты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (49% PHP — 51% БД) 11 запросов к базе данных