Re: Фешены проблемы.
Жесткий достаточно случайно стукнуть чтобы из-за слетевшей механики все данные ушли в ебеня.
Хорошо, жесткий диск - вещь для аккуратных людей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Фешены проблемы.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жесткий достаточно случайно стукнуть чтобы из-за слетевшей механики все данные ушли в ебеня.
Я хочу сказать что флеш память не "не уступает", а превосходит жесткие почти во всём, имея небольшие отставания лишь в скорости записи и значительно более высокую цену.
Простите, что? Скорость записи? Непонимат, ведь там принип работы наоборот позволяет более быстро записывать данные.
Ах да, жестаки не такие хрупкие, как кажется. У меня однажды начал жестак подглючивать, отчего зависал весь комп. Первый месяц справлялся лёгким ударом по корпусу, второй месяц ебашил по нему с ноги, на третий месяц временами не хватало и двух сильных ударов с ноги, поэтому я тогда взял новый винт, а тем что был хорошенько поиграл в футбол, поебашил об стены, похерачил молотком, и лулзов ради решил попробовать вставить обратно. Минут пятнадцать проработал а потом заглох, но снова заработал после пары пенделей.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 24.08.2011 03:06:08[/merge_posts_bbcode]
[img]http://www.netlore.ru/upload/files/19/lolwut.jpg[/img]
Тем более современные модели жестких дисков перестают при падении [еще в полете] и наклоне работать, чтобы не повредить считывающую головку.
Да и потом, Разб ты сам подумай, если в видеокамерах сейчас ставят жесткие диски...ибо на dvd много не попишешь, да и на flash тоже....многие берут камеры для запечатления интересных моментов в семье...а снимают операторы семейные спокойно только в начале праздника, ибо потом такой экшен начинается обычно, что камере просто необходимо пережить его...и самое главное при этом чтобы пережил жесткий диск.
Всем привет. В прошедшую пятницу я встал как ни в чем не бывало. Включил комп, пошел себе чаек делать. Сделал чай, пошел за комп. Сел за комп, начал в лол уже играть ( на подсознательном уровне ). И тут понимаю, что чего-то не хватает. Смотрю, а экран то черный. Комп вроде работает, думал глюк. Перезагрузил. На экране все как было черное, так и осталось. Положил комп на бок, снял крышку. Запустил. Прислушиваюсь к звукам. Значит нажал кнопку, запустились кулеры, а дальше все, конец.
Т.е при нажатии кнопки запускаются только кулеры. Все наверно обращали внимание на писк при запуске компьютера, так вот этот писк отсутствует.
Вообщем склоняюсь с тому, что сгорел блок питания. Но хочу услышать ваше мнение и как можно точно узнать, что сгорело и сгорело ли вообще?
Т.е при нажатии кнопки запускаются только кулеры.
Вообщем склоняюсь с тому, что сгорел блок питания.
У тебя видать кулеры на батарейках.
Нужно мать смотреть.
[b]Сигналов нет[/b] - проблемы с блоком питания, возможно, он не подключен к материнской плате, так же есть небольшой процент возможности, что неисправна сама материнская карта
У тебя мать плохая :D
Всем привет. В прошедшую пятницу я встал как ни в чем не бывало. Включил комп, пошел себе чаек делать. Сделал чай, пошел за комп. Сел за комп, начал в лол уже играть ( на подсознательном уровне ). И тут понимаю, что чего-то не хватает. Смотрю, а экран то черный. Комп вроде работает, думал глюк. Перезагрузил. На экране все как было черное, так и осталось. Положил комп на бок, снял крышку. Запустил. Прислушиваюсь к звукам. Значит нажал кнопку, запустились кулеры, а дальше все, конец.
Т.е при нажатии кнопки запускаются только кулеры. Все наверно обращали внимание на писк при запуске компьютера, так вот этот писк отсутствует.
Вообщем склоняюсь с тому, что сгорел блок питания. Но хочу услышать ваше мнение и как можно точно узнать, что сгорело и сгорело ли вообще?
Почисти. Поможет. У тебя просто сильно засорена решетка под кулером процессора. Если не поможет это, то поочередно отключай части (видеокарта, сетевая карта, дисковод, hdd), прислушайся. Если есть хавактерный звук, то дело в одной из отсоеденённых частей. Нет - матка.
ОТНЕСИ СПЕЦИАЛИСТУ , 100% решение проблемы
Это если есть вменяемые знакомые.
А если нет- количество троллей на рынке компьютерных услуг просто огромно.
Помню где-то читал как человек снес загрузчик и звонил по очереди в такие фирмы.
Человек 6 порывались переустановить винду, 3 сетовали на проблеме в железе, и только один сделал fixboot.
SLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWPOST
ростите, что? Скорость записи? Непонимат, ведь там принип работы наоборот позволяет более быстро записывать данные.
Уже не помню, но на момент ответа дисе я вроде сравнивал.
Алсо похерил полугодовой бэкап на сигейте случайно столкнув винт со стопки таких же на стол, максимум 20 см там было.
Тем более современные модели жестких дисков перестают при падении [еще в полете] и наклоне работать, чтобы не повредить считывающую головку.
AHAHAHAHAHA
Разб ты сам подумай, если в видеокамерах сейчас ставят жесткие диски
Потому что они дешевые
да и на flash тоже
128 гигабайт это 5 секунд хд видео, да
У меня хард лежит на боку, все ок.
У меня хард лежит на боку, все ок.
Когда одно время не было корзины для хардов, висел на проводе питания и sata, все ок. :D
Попробую разобрать блок питания и почистить там все.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Фешены проблемы.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (52% PHP — 48% БД) 12 запросов к базе данных