31

Re: Фешены проблемы.

Разбойник пишет:

Жесткий достаточно случайно стукнуть чтобы из-за слетевшей механики все данные ушли в ебеня.

Хорошо, жесткий диск - вещь для аккуратных людей

А я бухаю и играю на гитаре

32

Разбойник пишет:

Я хочу сказать что флеш память не "не уступает", а превосходит жесткие почти во всём, имея небольшие отставания лишь в скорости записи и значительно более высокую цену.
Жесткий достаточно случайно стукнуть чтобы из-за слетевшей механики все данные ушли в ебеня.

Простите, что? Скорость записи? Непонимат, ведь там принип работы наоборот позволяет более быстро записывать данные.
Ах да, жестаки не такие хрупкие, как кажется. У меня однажды начал жестак подглючивать, отчего зависал весь комп. Первый месяц справлялся лёгким ударом по корпусу, второй месяц ебашил по нему с ноги, на третий месяц временами не хватало и двух сильных ударов с ноги, поэтому я тогда взял новый винт, а тем что был хорошенько поиграл в футбол, поебашил об стены, похерачил молотком, и лулзов ради решил попробовать вставить обратно. Минут пятнадцать проработал а потом заглох, но снова заработал после пары пенделей.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 24.08.2011 03:06:08[/merge_posts_bbcode]

Диса пишет:

Хорошо, жесткий диск - вещь для аккуратных людей

[img]http://www.netlore.ru/upload/files/19/lolwut.jpg[/img]

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

33 (24.08.2011 04:55:54 отредактировано Диса)

Тем более современные модели жестких дисков перестают при падении [еще в полете] и наклоне работать, чтобы не повредить считывающую головку.
Да и потом, Разб ты сам подумай, если в видеокамерах сейчас ставят жесткие диски...ибо на dvd много не попишешь, да и на flash тоже....многие берут камеры для запечатления интересных моментов в семье...а снимают операторы семейные спокойно только в начале праздника, ибо потом такой экшен начинается обычно, что камере просто необходимо пережить его...и самое главное при этом чтобы пережил жесткий диск.

А я бухаю и играю на гитаре

34

Всем привет. В прошедшую пятницу я встал как ни в чем не бывало. Включил комп, пошел себе чаек делать. Сделал чай, пошел за комп. Сел за комп, начал в лол уже играть ( на подсознательном уровне ).  И тут понимаю, что чего-то не хватает. Смотрю, а экран то черный. Комп вроде работает, думал глюк. Перезагрузил. На экране все как было черное, так и осталось. Положил комп на бок, снял крышку. Запустил. Прислушиваюсь к звукам. Значит нажал кнопку, запустились кулеры, а дальше все, конец.
Т.е при нажатии кнопки запускаются только кулеры. Все наверно обращали внимание на писк при запуске компьютера, так вот этот писк отсутствует.
Вообщем склоняюсь с тому, что сгорел блок питания. Но хочу услышать ваше мнение и как можно точно узнать, что сгорело и сгорело ли вообще?

4bb не для слабаков

35

Fesh пишет:

Т.е при нажатии кнопки запускаются только кулеры.

Fesh пишет:

Вообщем склоняюсь с тому, что сгорел блок питания.

У тебя видать кулеры на батарейках.

Нужно мать смотреть.

36 (10.11.2011 17:37:49 отредактировано Corpse)

[b]Сигналов нет[/b] - проблемы с блоком питания, возможно, он не подключен к материнской плате, так же есть небольшой процент возможности, что неисправна сама материнская карта

37

У тебя мать плохая :D

Зашибись вам, наверно. Без души-то.

38

У меня такое было когда разобрал блок питания проблема решилась ударом ноги по боку сис. блока(И ЗАРАБОТАЛО!)

http://i.imgur.com/athEp.gif
Дно:AZOK.
White list: Дарт, zasranez.

39

Fesh пишет:

Всем привет. В прошедшую пятницу я встал как ни в чем не бывало. Включил комп, пошел себе чаек делать. Сделал чай, пошел за комп. Сел за комп, начал в лол уже играть ( на подсознательном уровне ).  И тут понимаю, что чего-то не хватает. Смотрю, а экран то черный. Комп вроде работает, думал глюк. Перезагрузил. На экране все как было черное, так и осталось. Положил комп на бок, снял крышку. Запустил. Прислушиваюсь к звукам. Значит нажал кнопку, запустились кулеры, а дальше все, конец.
Т.е при нажатии кнопки запускаются только кулеры. Все наверно обращали внимание на писк при запуске компьютера, так вот этот писк отсутствует.
Вообщем склоняюсь с тому, что сгорел блок питания. Но хочу услышать ваше мнение и как можно точно узнать, что сгорело и сгорело ли вообще?

Почисти. Поможет. У тебя просто сильно засорена решетка под кулером процессора. Если не поможет это, то поочередно отключай части (видеокарта, сетевая карта, дисковод, hdd), прислушайся. Если есть хавактерный звук, то дело в одной из отсоеденённых частей. Нет - матка.

40

ОТНЕСИ СПЕЦИАЛИСТУ , 100% решение проблемы

41

rastaman пишет:

ОТНЕСИ СПЕЦИАЛИСТУ , 100% решение проблемы

Это если есть вменяемые знакомые.
А если нет- количество троллей на рынке компьютерных услуг просто огромно.
Помню где-то читал как человек снес загрузчик и звонил по очереди в такие фирмы.
Человек 6 порывались переустановить винду, 3 сетовали на проблеме в железе, и только один сделал fixboot.

42 (10.11.2011 18:07:42 отредактировано rastaman)

Ах, да, а что мешает установить винду новую не удаляя данные с харда, а потом просто перенести их на новую винду, или наш уважаем феш не знает нюансы установки винды?

43

SLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWPOST

Дарт пишет:

ростите, что? Скорость записи? Непонимат, ведь там принип работы наоборот позволяет более быстро записывать данные.

Уже не помню, но на момент ответа дисе я вроде сравнивал.
Алсо похерил полугодовой бэкап на сигейте случайно столкнув винт со стопки таких же на стол, максимум 20 см там было.

Диса пишет:

Тем более современные модели жестких дисков перестают при падении [еще в полете] и наклоне работать, чтобы не повредить считывающую головку.

AHAHAHAHAHA

Диса пишет:

Разб ты сам подумай, если в видеокамерах сейчас ставят жесткие диски

Потому что они дешевые

Диса пишет:

да и на flash тоже

128 гигабайт это 5 секунд хд видео, да

44

У меня хард лежит на боку, все ок.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

45

Azem пишет:

У меня хард лежит на боку, все ок.

Когда одно время не было корзины для хардов, висел на проводе питания и sata, все ок. :D

46

Попробую разобрать блок питания и почистить там все.

4bb не для слабаков

47

Fesh пишет:

Попробую разобрать блок питания и почистить там все.

rastaman пишет:

У меня такое было когда разобрал блок питания

rastaman пишет:

проблема решилась ударом ноги по боку сис. блока