только что подумал что как хорошо что сдесь ни кто уже долго не писал, но...
Nirs пишет:[black blood]vdudenko - должен ---вобщем, клану BtC---- (писать ник не имеет смысла)
я таких людей терпеть не могу всем нутром, поэтому решил что стоит сообщить. и так. прежний лидер GNGST принял человека с ником PlayerID2 с каким то странным восторгом какбудто они знают друг друга лет десять. на форуме он у нас зарегистрировался как vdudenkos. и в тот же день я случайно смотрю на первый пост нирса. думаю, совподение. потом выясняется что PlaerID2 на самом деле мульт, а на старом акке у него 2-й дан. вот здесь я уже задумался. ту биаз уходит, в клане я остался лидером, подчистил лишних игроков, в том числе и этого PlaerID2, которого знать не знаю. но вот сегодня он зашел на сервер, играл довольно не плохо... я уж подумывал обратно его брать, но вспомнил и решил спросить у него. как выяснилось vdudenko его первый аккаунт. отдавать тк он не собирается, а собирается дальше гасится за мультом... может это было давно, тк бтц уже не нужны... но будте по остарожнее с игроком с ником PlayerID2. что ему мешает сделать тоже самое сейчас? на данный момент это человек у меня в клане в списке бойцов числится вот с такой припиской:
с позором выгнаны:
1. PlayerID2 ака vdudenko. причина: недобросовестный дуелянт, который так дальше и не собирается отдавать тк, а собирался шкерится под другим именем. а я таких терепеть не могу. и так будет с каждым недобросовестным дуелянтом.
[align=center]Its so easy[/align]