Re: Черный список недобросовестных дуэлянтов
Этож надо стооооооооооолько челов в блеклист прибавить. Согласен. Надо обновить блек лист и кикать кидал из серваков
Ну давай займись раз согласен. Организуй так сказать)) Ты ведь у нас модер как никак...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Черный список недобросовестных дуэлянтов
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Этож надо стооооооооооолько челов в блеклист прибавить. Согласен. Надо обновить блек лист и кикать кидал из серваков
Ну давай займись раз согласен. Организуй так сказать)) Ты ведь у нас модер как никак...
Сделаю. Ща танком по теме пройдусь и обновлю
Дабл пост.
Кто за то, чтобы в этой теме писать еще про кидал?
Просто столько разводов произошло.
Обновил блек лист. Правда не очень точно =Р
твайумать хотел минуснуть но промазал, нарисуйте нормальные плюс с минсом а то заебало.
А ты CTRL после этих слов сам наверное знаешь кто, по этому предлагаю замоперманентнозабаниться хотя бы на этом ресурсе
Ебать,ты идиот.
И не надо вставать в позу мол,епта ты крут.
Госты охуевают...
И еще.Я за "твоюмать" тебе собака рот порву,все щеки нах разнесу если увижу.
Я ща тут демонстрацию разгоню до 1 ГГЦ!
Добавь к тексту нирса, чтобы все кикали этих засранцев с серверов, пока долги не оплатят.
Добавьте физика. Денег невидно :)
это не я если что
я Fizik вообще-то
Лень новую тему создавать, но они ахуели xD
[img]http://s57.radikal.ru/i155/0906/c5/36fd875aa83a.jpg[/img]
а меня он просил голову ему бесплатно нарисовать
Это развод?
Это развод?
Нет, просто не знаю как вас а меня вот это ахуевшее нубьё достало. Имхо давно пора уже бороться с этими "людьми"
Имхо давно пора уже бороться с этими "людьми"
Так будет не интерестно.
Ну,а как же от души поржать на придурком который пытаеться тебя развести?
Ну,а как же от души поржать на придурком который пытаеться тебя развести?
О да вот так не дай боже ломанут акк, поржём, поржём......
CAH9I 2к tc,пока что вернуть должен
-You've sent 2000 toricredits to i13Rk
P.S.-Мля,я твой ник не смог прочесть и запомнить(а ты вышел).Вот зачем епта как девка ныть?(я не честный дуелянт о_О)Ты мне в тори написать не мог?Вот мне гек должен 4к за дуэль,я же не ною!
You've sent 4000 toricredits to CAH9I спасибо что напомнил. просто тогда форум висел.
[/align]^ +1
http://s47.radikal.ru/i117/0906/b5/d7aec0708d53.jpg
и не отдал
http://s58.radikal.ru/i162/0906/26/182ff16e82b4.jpg
было вчера днём =/

[b]huszti[/b]
Он же тебе по русски написал: "У меня папа кирдык". Человек занят, понимаешь? А ты тут со своими дурацкими тк пристал. Где же твоё сочувствие? оО
я отослал, всё улажено.
ахаха)))
бедные люди))
я вообще однажды на 800к дрался с чёрным поясом,до сеих пор он мне 800к должен))))
тормозиш откуда у блек белта 800к!!!!???????!?!?!?!??!
[/center]я вообще однажды на 800к дрался с чёрным поясом,до сеих пор он мне 800к должен))))
О_О. Я в накауте....
Он же тебе по русски написал: "У меня папа кирдык". Человек занят, понимаешь?
я канешно к шарику как и к алиенам уважительно отношусь, но если занят то и дуель не нужно начинать.
тормозиш откуда у блек белта 800к!!!!???????!?!?!?!??!
у меня на брауне что то около 3,5к(естественно я их потратил^^)
Ну дак этот блек белт выёбывался мног,типо эт его 7 акк и тд,я просто под стулом ржал х.х
типо у него на 1 аке 8кк,на 2 непомник,на 3 около 40 миллионов...я уж дальше промолчу)))
А уж как он играл....ууууу.....Руки вперёд,зажимает каленки,всё чё он мог х.х
Кароч,я в полном покате был))
только что подумал что как хорошо что сдесь ни кто уже долго не писал, но...
[black blood]vdudenko - должен ---вобщем, клану BtC---- (писать ник не имеет смысла)
я таких людей терпеть не могу всем нутром, поэтому решил что стоит сообщить. и так. прежний лидер GNGST принял человека с ником PlayerID2 с каким то странным восторгом какбудто они знают друг друга лет десять. на форуме он у нас зарегистрировался как vdudenkos. и в тот же день я случайно смотрю на первый пост нирса. думаю, совподение. потом выясняется что PlaerID2 на самом деле мульт, а на старом акке у него 2-й дан. вот здесь я уже задумался. ту биаз уходит, в клане я остался лидером, подчистил лишних игроков, в том числе и этого PlaerID2, которого знать не знаю. но вот сегодня он зашел на сервер, играл довольно не плохо... я уж подумывал обратно его брать, но вспомнил и решил спросить у него. как выяснилось vdudenko его первый аккаунт. отдавать тк он не собирается, а собирается дальше гасится за мультом... может это было давно, тк бтц уже не нужны... но будте по остарожнее с игроком с ником PlayerID2. что ему мешает сделать тоже самое сейчас? на данный момент это человек у меня в клане в списке бойцов числится вот с такой припиской:
с позором выгнаны:
1. PlayerID2 ака vdudenko. причина: недобросовестный дуелянт, который так дальше и не собирается отдавать тк, а собирался шкерится под другим именем. а я таких терепеть не могу. и так будет с каждым недобросовестным дуелянтом.
Сегодня в районе 6 часов по МСК меня кинули на 1k tc(сумма не большая, но для меня это дело чести). Ну, так вот, кинул меня игрок из клана savage по имени KopsBro. Под рукой был телефон (не считайте меня нубом, но я никогда не скринил, потому-что всегда отдавали).
[url=http://toribash.4bb.ru/uploads/0002/55/76/35963-1-f.jpg][img]http://toribash.4bb.ru/uploads/0002/55/76/35963-1.jpg[/img]
классный скрин) у меня кстате тоже раньше была моторола с650 xD
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Черный список недобросовестных дуэлянтов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.051 секунды (50% PHP — 50% БД) 11 запросов к базе данных