Re: ТАЩЕМТААААА
то есть стингу должны два фулл 512 сета?
а вот в том то и прикол, что типа этими мини-банами на месяц они откупились.. хотя по-хорошему за них клан мог бы и возместить ущерб, это было бы гуманно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → ТАЩЕМТААААА
то есть стингу должны два фулл 512 сета?
а вот в том то и прикол, что типа этими мини-банами на месяц они откупились.. хотя по-хорошему за них клан мог бы и возместить ущерб, это было бы гуманно.
я и бал /o\
Вы совсем что ли? Всега было так, скам - месяц бана, повторный скам - больше и т д
Я так понял вы тут вообще ненасытные.
по щучьему веленью, по моему хотенью:
Sent: Set: 512texture to s7ing.
Пыху нравится устраивать срачи. Мне нравится девиантное поведение, вот и все. Всех люблю, бан получен. Проблемы?
Продлевайте бан хоть до 2012, разница-то?
ЕДИИИИТТТ:
Я заметил что слишком много левых фаготов, которых должно быть пофиг на дело, обеспокоены сим процессом. Каникулы начались?
И где брей? Я хочу пофапать...
ребят, тему практически не читал, уж много тут кукарекающих петушков, лень читать даже.
Наверно я поступил не правильно, но прощения могу попросить только у своей имбочки, так как им из за меня прилетело немного помет от тутошних петушков. Вам так порвало что мне это сделал смеяться. Как вы видели выше фулл он получил, так что прошу не кукарекать больше никого, а особенно тех кто тут не причем.
[spoiler]2011-10-31 23:27:05 From - Reningan 0 Stomach Texture 460,300
2011-10-31 23:27:05 From - Reningan 0 Set 460,300
2011-10-31 23:27:05 From - Reningan 0 Groin Texture 460,300
2011-10-31 23:27:05 From - Reningan 0 Breast Texture 460,300
2011-10-31 23:27:05 From - Reningan 0 Chest Texture 460,300
2011-10-31 23:27:05 From - Reningan 0 Left Pec Texture 460,300
2011-10-31 23:27:05 From - Reningan 0 Right Pec Texture 460,300[/spoiler]
[spoiler]2011-10-31 23:27:05 From - Reningan 0 Stomach Texture 460,300
2011-10-31 23:27:05 From - Reningan 0 Set 460,300
2011-10-31 23:27:05 From - Reningan 0 Groin Texture 460,300
2011-10-31 23:27:05 From - Reningan 0 Breast Texture 460,300
2011-10-31 23:27:05 From - Reningan 0 Chest Texture 460,300
2011-10-31 23:27:05 From - Reningan 0 Left Pec Texture 460,300
2011-10-31 23:27:05 From - Reningan 0 Right Pec Texture 460,300[/spoiler]
У Неошки фулл 512, а торс 128.
кукарекающих петушков
помет от тутошних петушков
прошу не кукарекать
Ты озабоченный питухами. Тебя в детстве слишком любили? Хоть бы что то новое написал, скучно же.
Ты озабоченный питухами. Тебя в детстве слишком любили? Хоть бы что то новое написал, скучно же.
Нет, я просто есле фауна обитающая на этом форуме относится только к пернатым, то по другом как то и не скажешь. А вот винв не встревай сюда, хочешь что то сказать напиши в скайпе, не уподобляйся им.
А вот винв не встревай сюда, хочешь что то сказать напиши в скайпе, не уподобляйся им.
Я хочу просто что то новое увидеть. Говнари, бомжи, ублюдки... Хоть что то. А то питухи уж слишком приелись.
А почему я не могу участвовать в интересной дискуссии,с людьми, у которых рвёт жопу?
А почему я не могу участвовать в интересной дискуссии,с людьми, у которых рвёт жопу?
Потому что тебя может заляпать, это очевидно.
можешь, но твой пост был направлен мне, а мне весело и смешно и совсем ничего не рвет, так что не вижу смысла продолжать.
и совсем ничего не рвет
Я не про твою жопу. ^_^
Тут по моему не только на петухах помешались, но и на порванных жопах тоже.
ребят, тему практически не читал, уж много тут кукарекающих петушков, лень читать даже.
Наверно я поступил не правильно, но прощения могу попросить только у своей имбочки, так как им из за меня прилетело немного помет от тутошних петушков. Вам так порвало что мне это сделал смеяться. Как вы видели выше фулл он получил, так что прошу не кукарекать больше никого, а особенно тех кто тут не причем.
очень высокомерно.
Тут по моему не только на петухах помешались, но и на порванных жопах тоже.
порваные жопы у петушков.. представил.. ЛОЛ
очень высокомерно.
Пых, ты правда думал, что он прибежит в слезах с раскаяниями?
Все в говне, но дело сдвинулось. Ждем второго фулла. Вы от меня вешаться будете, пока не урегулируем. xD
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 31.10.2011 20:07:47[/merge_posts_bbcode]
Пых, ты правда думал, что он прибежит в слезах с раскаяниями?
Да мне пох.. ><
1. Не вступайте в СПОР. Спор - это форма агрессии. В этой ситуации человека легче всего "выбить из колеи", т.к в споре его заставляют раскрыться, пойти на контакт, что позволяет агрессору легко вторгнуться в ваше сознание.
2. Не отвечайте на ОСКОРБЛЕНИЕ. Не ответив на оскорбление, вы погасите его. Оно отлетит от вас и вернется к своему автору.
3. Не нападайте, не проявляйте агрессию. Таким образом, вы сэкономите энергию, не потратите впустую силы своего "Я".
4. Не отвечайте на вопросы, задаваемые со злым умыслом. Помните, что есть вопросы разрушительные, а есть созидательные. По-настоящему понимающие вас люди практически не задают вопросов. А если и задают, то делают это в мягкой форме - полувопросительной-полуутверждающей. Задающий созидательный вопрос не совершает насилия над вашим личным течением мысли, не старается перевести это течение в другую, чужую колею.
Разрушительный вопрос направлен на то, чтобы сбить вас с толку. Он задается, чтобы подавить вас, подчинить ход ваших мыслей другому человеку. Не отвечайте на такие вопросы, не пускайте их в свое сознание - и тогда они не будут заставлять попусту работать ваши мысли и истощать вас.
5. Никогда не допускайте высокомерия по отношению к миру, к окружающим людям.
Вот как то так.
Да мне пох.. ><
А зачем ты тему создал?
У Неошки фулл 512, а торс 128.
это не ок. -_-
Breast Texture, Chest Texture, Groin Texture, Left Pec Texture, Right Pec Texture, Stomach Texture это всё в 128.. это уже далеко не фулл 512.. ещё и хеды нету..
Дуэли не поддерживаются гмами
Смысл треда.
А зачем ты тему создал?
Мне похуй на сколько он там высокомерен. Отжали часть, и это была ошибочка. Теперь понятно, что можно отжать и остальное.
Тред не нечтай.. етс
Смысл треда.
1 фулл уже есть, остался второй.
Стинг, отдавать мы должны были раньше, когда были не правы. Но после такого бурления говна и когда обе стороны заляпаны дерьмом, смысла возвращать тебе сет вообще нет.
Стинг, отдавать мы должны были раньше, когда были не правы. Но после такого бурления говна и когда обе стороны заляпаны дерьмом, смысла возвращать тебе сет вообще нет.
cовесть?
но вы и сейчас остаётесь не правы, так что смысл есть, ведь не только вы в гавне но и мы в каком то роде тоже, так как участвуем во всём этом.
Ты даже не представляешь, в каком свете эта выходка пыха выставила вас.
понимаю, но вы как бы тоже не в лучшем свете, даже хуже нас, вообщем все в гавне это и так понятно, так что смысл есть.
toribash.ru → Гайд-парк → ТАЩЕМТААААА
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.080 секунды (50% PHP — 50% БД) 11 запросов к базе данных