блин риг повторю с другого треда сюда.
nblx пишет:leyz пишет: Пых, ну если вы решили решить проблему именно подобными копрофильскими замашками, то тут только два варианта: либо все-таки "У вас баттхерт! И у вас! У всех баттхерт!"
Мне не нравится, когда кто-то выебывается. Мне не нравится, когда обижают мемберов клана. Тихо замять не получилось, попытка была произведена. Ваша и только Ваша вина в том, что это вылилось в общественный сральник.
Было всего 3 варианта:
- решить тихо мирно: ваши отказались.
- не решать и быть лохами: как я понял, вы хотели, чтобы мы выбрали этот вариант.
- поднять срачь.
Лохами быть не хочется.. ^ ^
Я бы на твоем месте. Если уж так бы вышло, если у нас в клане оказались бы два таких товарища и мне не удалось бы их уговорить поступить нормально, выгнал бы их вон и возместил ущерб. Тихо и мирно. Мол да, виноваты. Сорри. Херово вышло. А у вас всё хиханьки да хаханьки, пока не доходит до "Тебе припекло, ему припекло, и ему припекло. Всем припекло!" (с) Ларс.
Тарантул тоже призывал ваших товарищей прийти в себя, но был проигнорирован.
Кстати, холли берри бегает пока "как с гуся вода"..
Так что риг, я тебя прекрасно понимаю, друзья, сокланы и всё такое, но совесть то надо иметь. Если они ничерта не соображают, воздействуйте на них как-нибудь. Хрен с этими фулами, сама ситуация хреновая. Чсв товарисчам затмило мозг, это понятно. Скатились до скама. Но лидер клана, сокланы на что? Не чтобы потом защищать кстати, а чтобы посоветовать нормально. Хотя бы так "отдайте вы этому петушку, пусть заткнется" ну или как там в вашем стиле?
Стинг, человек с хорошей репутацией, нормальный парень, был унижен вообще с нихуя. И так получилось, что он оказался в нашем клане. Вот мне интересно, какая бы была ваша реакция, если бы он скамнул холли или птица? Да вы бы еще не на такое говно изошли. А тут ну явно не правы, и то на говно умудряетесь исходить. Позор уважаемые, ПОЗОР!
ХУЙ ВОЙНЕ!