1

Тема: Clans of WAR!

Представляю вашему вниманию разработку ивента.
Идея и суть.
Весь торимир поделен на зоны влияния, далее сектора, за которые борятся самые могущественные кланы. В начале игры каждому клану дается один сектор. 1 раз раз в 1 час клан имеет возможность занять 1 прилежащий, нейтральный сектор. Земли кланов увеличиваются, но мир не бесконечен. Нейтральной земли становится все меньше. Начинается война за мировое господство.
Для того, чтоб занять сектор, принадлежащий другому клану, необходимо, соблюдая все условия по данному сектору, объявить кв. При выигрыше кв нападющий получает территорию, при проигрыше, территория остается за защитой. При кв на каждый сектор идет условие: определенный мод, пояс участников кв и етц.
Сектора можно покупать/продавать. Можно объединяться в военные союзы против кого либо, можно заключать мирные соглашения. Ведение торговых операций (тс) позволяет кланам занимать суммы на покупку каких либо секторов. При договоренности кланов, можно стать *феодалом* и *рыцарем феодала* ( если клан захватил почти все земли другого клана, то можно купить свою *жизнь* став таким рыцарем и выполнять приказы феодала).
Пы.Сы. При объявлении кв можно договориться с другим кланом, играть на тс, очки либо только за землю.
....................
Как вам идея?

Вернулся же, ну.

+2

2

Re: Clans of WAR!

Нельзя делать бесконечные ивенты. Придумай условия победы.

3

было подобное с картой и тереториями, корвин мутил, но не долго продержался. Поэтому если в силах начать и закончить, а именно закончить, начать все могут, то мути.

https://lh3.googleusercontent.com/_EN_D4onukZ4/TayKwjmUE4I/AAAAAAAAAF8/W2gjTBoLVvc/Untitled-1.jpg
меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.

4

Условие победы: *на войне нет двух победителей*.

Вернулся же, ну.

5

Я считаю, если сделать вступительный взнос ~200к ,то мало какой клан потом слиняет/откажется от участия. Но проблема в том что ,надо же заинтересовать кланы: завершенная идея/xорошая организация/эпичный приз. Иначе смысла убивать время нету.

6 (19.10.2011 12:06:56 отредактировано nikil)

Точно. Я думал, что же я забыл. Приз!
Каждый клан, для участия в клан варе, обязан внести определенную сумму. Победитель получит все! (-НДФЛ).
Деньги, внесенные для участия, могут быть возвращены при помощи продажи секторов.

я внес данную тему именно в осбуждение, для того, чтоб доработать идею до самой маленькой детали.
И проводить данный ивент я собираюсь на весь тори, для всех официальных кланов (не только для русских)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.10.2011 11:10:58[/merge_posts_bbcode]

спешу добавить:
ивент скорее всего будет проводиться 2-3 месяца. победитель будет тот, кто завоюет большее количество секторов.

Вернулся же, ну.

7

Да уж, у тебя жуткая амбициозная идея, но мне она нравится, но я боюсь, что будет epic fail из-за того, что никто не будет особо проводить ивент или будет мало участников :<

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

8

если заранее мало кланов изъявит желание участвовать, то, естественно, идея полетит в унитаз.

Вернулся же, ну.

9

Да и реализация и идеи этого ивента должна быть отличная, чтобы ивент пользовался большой популярностью среди игроков.

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

10

FighterKHV! Ты только представь эпичность этого ивента! когда клан сидит в скайпе ,и не обсуждают то, какие говнюки те или те из за того что они ториолимпик выиграли, а сидят и думаю, на какой сектор пойти сегодня, какому клану объявить кв, какой сектор можно продать и кому его продать, с кем заключить временный военный союз и перемирие и етц
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.10.2011 11:17:12[/merge_posts_bbcode]

если мне некоторые люди помогут, то реализацию я гарантирую отличную!

Вернулся же, ну.

11

Такое было уже. Забыли все? Поигрались недельку-вторую и забросили.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

12

и был такой же масштаб? и был такой же приз?
по моим расчетам, если будет 40-50 кланов участников (мне сказали что их больше 100). и каждый скинет по 100к на участие, то получится 4-5 МИЛЛИОНОВ ТС победителю. чем не эпичный приз?

Вернулся же, ну.

13

Участвовали все кланы Рукома, приз был не сильно меньше. Правда точную сумму назвать не могу.
А может быть приза и не было. Попытался вспомнить, но не могу.

14

можно подключить и не официальные кланы.

Вернулся же, ну.

15

У неофициальных кланов как правило не находится 100к.

16

это верно.
я хочу сделать из этого ивента нечто больше, чем просто ивент. я хочу чтоб все кланы начали активную деятельность.
например: для захвата сектора №12,23,34,45,56 необходимо предоставить какой либо предмет арта; кланы, которые специализируются только на определенном моде, допустим айкидо бд, чтоб захватить сектора, у которого стоит условие леншу, должны научиться играть в леншу. и етц

Вернулся же, ну.

17

Аз, это еще где корабли были?
А вообще готов помочь тебе, т.к идея хорошая.

4bb не для слабаков

18

Предложение мего интерестное, такое уже проводил Корвин но только для рукома, поиграли не очень долго, но думаю если ты сделаеш неплохую команду которая будет следить и поддерживать этот глобальный ивент то  это могло бы выгорить и принести в тори  новые краски^_^

http://russur.clan.su/_fr/3/4991507.png

19 (19.10.2011 14:04:45 отредактировано nikil)

мне в этом помогают люди с клана Abyss. Но еще люди будут весьма кстати.  Так как следить за таким проектом будет нелегко. Также нужны люди, которые знают и русский и английский.

Когда все мысли и идеи устаканятся в моей голове, я напишу Историю для ивента, все правила, все условия. Все будет проработано до мелочей.

P.S. Кто желает помочь, плиз добавтесь в скайп (hananin93 /мой скайп вредный, сам никого не ищет/)

Вернулся же, ну.

20

Fesh пишет:

Аз, это еще где корабли были?
А вообще готов помочь тебе, т.к идея хорошая.

Ивент клана fl0w с кораблями закончился тем, что БэТэЦэ напнули Джоллеров.
А Аз говорил об ивенте, проводившимся год назад, на который все забили после первого кв.

21

Имхо, даже после удачного старта ивента его со временем задинамят и всё. =/

22

потому время и будет ограниченно

Вернулся же, ну.

23

2-3 месяца? Всё равно долго.

24

Рисуй карту)

25

Божан всё пытался мутить такие ивенты, с картами всякими, территориями, но все они так и не закончились... Хотя приз был довольно высок.

http://puu.sh/1N9JF

26

Пусть каждый клан для участия вносит 100к, кто забил - вылетел - кто остался - подебил =3
так как то но закончится ивент и будет подибилдер :D

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

27

и так. Сообщаю. Ивент состоится!
Уже формируется команда для реализации данного ивента /nblx, fizik, iseeu, nikil/
если у вас есть какие либо идеи, то пишите их сюда.
этот ивент будет реализован максимально качественно! И будет он закончен очень эпично!
Пы.Сы. Оф кланы. Отписывайтесь, кто будет принимать участие.  это необходимо для определения предполагаемого размера торимира.

Вернулся же, ну.

28

Сильно не затягивайте только, как время реализации ,так и продолжительность ивента.

29

зато на етой лиге - кал, призы - кал, мод - кал были, что только отбавляло желание играть :s

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

30

Можно попросить хампу, я слышал, что он поддерживает такие идеи, т.е. выделяет деньги, помогает с организацией етц.

Зашибись вам, наверно. Без души-то.