91

Re: Какой клан ты In Love/Hate?

Damned ничего плохого о них сказать не могу, норм клан, эдиное что мне в нем не нравится-много людей. +1
Impro клан из очень хороших игроков. +1
Monkey позитивный и адекватный клан, быстро оффнулись. +1
Silver никогда особо не нравились. -1
USSR +1

P.S. где вы все нашли в ссср много людей??? Если внимательно посмотреть мембер лист, то вы увидите что в клане на данный момент находится 14 игроков + один мульт

[center][TW T2RAFS] :: [Leader of rb] :: [OoT][/center][center]ex-Gamemaster :: Grim Reapers
Нужна помощь? Пиши мне в пм[/center]
[center][/center]

92

Abyss - тут Fizik, один из моих первых торидрузей [b]+[/b]
Aliens - Клан в любом случае достоин уважения [b]+[/b]
BtC - Одно время очень хотел попасть сюда, т.к там очень много олдфагоняшек и нтс [b]+[/b]
Damned - писал уже
Hack- Они первыми из рукома были направлены на нагибаторство, могут нагнуть и сейчас [b]+[/b]
Imbalanced - писал уже
Impro - писал уже
MLNM - писал уже
Monkey - Никак, правда, лучше бы снейб пошел в другой клан [b]0[/b]
RussuR - Оттуда есть люди с которыми можно поговорить, но w0lfik тащит оценку в обратную сторону [b]0[/b]
Sharks - Идеал айкидо клана [b]+[/b]
Silver - Как ни странно [b]0[/b], есть достоинства, есть и много неостатков
Ultimatum - Клан который выскочил из упадка, поглотил бывший cms, брутальный такой, отличные люди, исключая Demon133'а [b]+[/b]
Uoy - Есть хорошие люди, но общая репутация - ужасна [b]-[/b]
USSR - уже писал, но дополню что солидарен с [b]Biaker'ом[/b]

93

ukrFantom пишет:

P.S. где вы все нашли в ссср много людей???

Это раньше у вас было много народу, сейчас то да, немного.

Насчет UTM'a я согласен с Бякером, мы уже далеко не в лучшей форме, но можем показать себя и надрать кому-нибудь задницу на джоинты.

Засранец, а мне в UssR почему-то не нравится только brigada :S

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

94

ukrFantom пишет:

P.S. где вы все нашли в ссср много людей?

Вроде не так давно была создана темка, где вы кикнули с клана человек 8.

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png

95

Пошло подробное описание:

[i]Abyss[/i] - Ещё до оффки задолго там появился, долго очень был, очень хорошо там было всё да, не так давно ушёл только вот, совсем неактивные и пассивные стали, ну да ничего, всё равно всех вас из старого состава любить буду по-братски, даже Физа с Лучем.  [b](+1).[/b]
[i]Aliens[/i] - Всегда мне нравились, не косячат нигде, в тори не инактивничают, но и не задрачивают - у них всё вообще стабильно всё очень и хорошо. Рад за них [b](уже поставил +1).[/b].
[i]BtC[/i] - ну это вообще клан так клан, инактивничают - ну да ничего. Оче оригинальный и яркий состав, да. Слко лидер, с ним они не пропадут, это да. Всех перечислять устану. [b](+1)[/b].
[i]Damned[/i] - оче активный клан на форуме, да и в игре встречаются регулярно. Не гнушаются брать под свою опеку новичков, зачастую они выходят достойными людьми. Под управлением паукана и великовозрастного Пыха ^_^. Бывают случаи, когда академики серьёзно напрягают своим присутствием, но не особо часто всё же [b](+0)[/b]
[i]Hack [/i]- раньше восхищался ими. Сейчас тоже часть этих ощущений осталась, однако немалая доля клана уже уделяет тори времени не так много, как раньше. Последние разы встречал в игре только Илла да Хепа, да и то когда это было...  [b](+0)[/b].
[i]Imbalanced[/i] - клан, собравший в себя отличных игроков. Больше игровой, чем форумный (на форуме дальше одной страницы ещё не ушли же). Со всеми представителями отношение как минимум нейтральное. [b](+1, писал уже)[/b].
[i]Impro [/i]- ^ same (у меня вообще впечатление о двух вышеперечисленных кланах, как о братьях близнецах - по скиллу, по активности, по количеству мемберов и т.п. Где один, там и второй. Даже тут по 12 баллов сейчас же.) [b](этому тоже ставил +1).[/b]
[i]MLNM [/i]- весьма неоднозначный клан. Есть яркие личности. Что не мешало им выигрвать всякие лиги и прочее [b](+0).[/b]
[i]Monkey[/i] - неплохой стартап, быстро стали оффом, но не прошло достаточно времени, чтобы дать какую-то вменяемую оценку [b](+0).[/b]
[i]RussuR[/i] - бедняги долго пытались, но наконец не так давно у них всё же получилось оффнуться. Не так уж и плохо у них всё, но есть проблемы в составе. (+0).
[i]Sharks[/i] - редкое ныне направление на верный и праведный айкидо, да к тому же со стажем. За это им вот [b](+1).[/b]
[i]Silver[/i] - относительно новый клан, у которого в ростере числится аж пять представителей. Боюсь, что могут загнуться уже скоро, если ничего не предпримут, что было бы печально. Время покажет. [b](+0).[/b]
[i]Ultimatum[/i] - вот эти ребята мне всегда нравились. Там есть много кто, теперь ещё и со мной вместе. Такое словами не скажешь. [b](+1, уже было)[/b].
[i]Uoy[/i] - парни взяли моё любимое приветствие и переиначили его на ниггерский. Испытываю положительные эмоции только от существования в нём Драма.
[i]USSR [/i]- :| [b](-1 уже есть).[/b]

[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]

96

Пыха, я уже чую, скоро будет еще тема от тебя.
В которой можно будет оценить всех известных (и прочее xyNто) игроков D:

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

97

AnTaJl пишет:
ukrFantom пишет:

P.S. где вы все нашли в ссср много людей?

Вроде не так давно была создана темка, где вы кикнули с клана человек 8.

с момента создания той темы прошло 2 недели, так что причина-очень много игроков и новичков как по мне не катит так  как в других кланах в основном игроков еще больше.

[center][TW T2RAFS] :: [Leader of rb] :: [OoT][/center][center]ex-Gamemaster :: Grim Reapers
[center][/center]

98

Mer пишет:

раньше был креативным

лол, он и сейчас дохуя креативный.

99

reningan пишет:

Я кстати приятно удивлен тем, что нас не так много людей считают уж такими уёбами, лол.

Внатури, лол.

Abyss - Неплохие парни вроде. [b]+1[/b]
Aliens - Ни рыба, ни мясо. Но там Стимка мой лаффный. [b]0[/b]
BtC - Шляпная скайпконфа. У них там весело, наверное, но там есть Разбойник, который мне не нравится. [b]0[/b]
Damned - Нормальный клан. [b]+1[/b]
Hack - Заебись. [b]+1[/b]
Imbalanced - Там Неошка. [b]+1[/b]
Impro - Я в Импре, там пиздато. Не голосую, офк.
MLNM - Там клёвые Брей и Котик. [b]+1[/b]
Monkey - Хуй знает, кто это. [b]0[/b]
RussuR -  Ну... [b]0[/b]
Sharks - Там Эко. [b]+1[/b]
Silver - Хороший клан и мемберы там хорошие. [b]+1[/b]
Ultimatum - Там много няшек. [b]+1[/b]
Uoy - Не знаю их. [b]0[/b]
UssR - Их поменьше стало. [b]0[/b]

http://s41.radikal.ru/i093/1106/66/79e779084bd0.jpg

100

Firen пишет:

MLNM - Там клёвые Брей и Котик. +1

да, к юмору нашему привыкнуть следует
своё мнение напишу позже

----
сделайте уже нормальные цитаты с выделением
----

да, я знаю, что это выглядит как БАРХАТ, но скажите мне, где в млнм завышенное чсв

101 (18.10.2011 14:00:24 отредактировано aisayl)

Погуляв по кланам бтц, утм, алиенс, бтц, могу трезво оценить эти 3 клана.  UTM вполне хороший клан, в этом клане я смог добиться неплохого скила, внутриклановые дуэли, кв с ганстерами. вот общение пошло только с несколькими людьми, в то время как некоторые были негативны. так же тогда много чего произошло. Поэтому к utm нейтрален.
Aliens отличный тори клан, пока я играл в тори он был шикарен. Стоило мне создать или зайти на сервер  как тут же появлялись сокланы, клан тогда был совсем не инактивен. Так же активная форумная жизнь. Плюс 1 клану Aliens.
И мой любимый бтц. что уж тут хвалить, просто люди с которыми мне нравится поболтать, при возможности встретится, я надеюсь получится у нас еще разок увидеться в реале, История бтц, в которой не мало знаменитых личностей. плюс клану BtC.

Те кланы с которыми имею связь, хотя бы с одним человеком.

Импро хороший и сильный клан, есть хорошие люди, плюс импро.   
Милениум, в этом клане куча знакомых, с которыми хорошо общаюсь. Когда то стремился в этот клан. плюс милениуму.

Кланы которые мне не нравятся.

Abyss похоже единственный клан который меня чем то задел. Было дело играли с скутом на сервере этого клана, в итоге после какого то спора скут был кикнут. Когда я спросил нахрена кикать, был тоже кикнут, вообще дело не в том что кикнули, просто после этого желание заходить на сервера где люди с этим тегом пропало. Было давно, но с тех пор мнение о клане не изменилось почему то, хотя имел возможность пообщаться с физиком, физик отличный чел, но клану Abyss минус 1.

https://lh3.googleusercontent.com/_EN_D4onukZ4/TayKwjmUE4I/AAAAAAAAAF8/W2gjTBoLVvc/Untitled-1.jpg
меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.

102

Обновил! Хе-Хе..

ХУЙ ВОЙНЕ!

103

Abyss - [b]+1[/b]
Aliens - [b]+1[/b]
BtC - [b]+1[/b]
Damned - [b]+1[/b]
Hack - [b]+1[/b]
Imbalanced - [b]+1[/b]
Impro - [b]+1[/b]
MLNM - [b]+1[/b]
Monkey - [b]+1[/b]
RussuR - [b]0[/b]
Sharks - [b]+1[/b]
Silver - [b]+1[/b]
Ultimatum - [b]+1[/b]
Uoy - [b]0[/b]
USSR - [b]0[/b]

104

BFG пишет:

у которого в ростере числится аж пять представителей.

Мне лень редактировать ростер, а юсб- хуй, и вообще про это забыл :3 Мемберов больше.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

105

aisayl пишет:

Было дело играли с скутом на сервере этого клана, в итоге после какого то спора скут был кикнут. Когда я спросил нахрена кикать, был тоже кикнут, вообще дело не в том что кикнули, просто после этого желание заходить на сервера где люди с этим тегом пропало.

На моей памяти такого вроде никогда не происходило.
Разве, что давно наш новичок кикнул кого-то с дамнеда, а тот немного сагрился. Но всё закончилось мирно.

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png

106

Abyss - Мертвый клан без каких либо особых достижений [b]0[/b]
Aliens - Всегда умели подыматься из пепла [b]+1[/b]
BtC - Клан, в котором я пробыл дольше всего. Критическая доля хикки на квадратный пост чата. [b]+1[/b]
Damned - Среднестатический клан. [b]0[/b]
Hack - Никаких эмоций, просто когда они умели играть, остальные только учились. [b]0[/b]
Imbalanced - Мои сладкие<3 Не голосую, офк.
Impro - Очень сильный клан, порой ругаюсь с Норфом и Винвером, но они молодцы:D [b]+1[/b]
MLNM - Посоны возродили и затащили клан. [b]+1[/b]
Monkey - Кроме Капчи и Снэйба, которые действительно хорошие ребята, в клане куча рандомных фаегов. [b]0[/b]
RussuR -  Вообще хз кто это. [b]0[/b]
Sharks - Первый клан, в котором я задержался. когда они нагибали в бд, но сейчас клан скорее мертв. Все равно плюсую. [b]+1[/b]
Silver - Пока еще траблы с ЧСВ и общая нестабильность в клане, время покажет, на что они способны.. [b]+0[/b]
Ultimatum - При Скуте мечтал к ним попасть, сейчас клан потерял позиции, но брутальность мемберов надолго запала в душу. [b]+1[/b]
Uoy - мертвый клан без всяких перспектив. [b]0[/b]
UssR - Это dn0. [b]-1[/b]

107 (19.10.2011 16:02:16 отредактировано Steam)

Aliens :* [s](Не голосую)[/s] Okay, +1.
Damned [b]+1[/b]
Sharks [b]+1[/b]
MLNM [b]+1[/b]
Impro [b]+1[/b]
Ultimatum [b]+1[/b]
Silver [b]+1[/b]
UssR - dn0. [b]-1[/b]

http://s014.radikal.ru/i327/1111/b1/3189c2981388.jpg

108

Abyss - 0. Никаких ассоциаций =\
Aliens - "Ни рыба, ни мясо. Но там Стимка мой лаффный." Из за уважения к Палеву, за былые заслуги +1
BtC - Всех в БтЦ=D 0
Damned - 0. Жаль, что они так и не выстрелили за такое долгое время=\ хотя я всегда болел за них, не знаю почему.
Hack - Большинство чем то связанны с Хаком. +1
Imbalanced - +1
Impro - Я в Импре, там пиздато. Не голосую, офк.
MLNM -  +1
Monkey - ААААААААА. КАК ТАК МОЖНО БЫЛО КЛАН НАЗВАТЬ? -1
RussuR -  0
Sharks - Саня и Дельмор мудаки, забили на тори - 0
Silver - За 2 место на лиге +1
Ultimatum - надпись УМТ у Ли возле дома на заборе меня бесит! - 0
Uoy - впизду такие названия -1
UssR - Их поменьше стало. 0

109

Ребята, а почему некоторые дают хаку минусы? Можно по подробней описать ваше мнение, пожалуйста.

110 (18.10.2011 19:34:54 отредактировано NBLXBA)

Скоро оттуда трупный яд пойдет и всех позаражает, и мы все умрем смертью храбрых. ^ ^

А если серьезно, может кому не нравится инактивный клан и он не видел его активным никогда так как еще совсем молод. чисто предположение такое.

ХУЙ ВОЙНЕ!

111

если всё моё представление о кланах очень неактуально, тоже писать?
а то про тори забываю потихоньку

112

Че ты Флоу не записал мм?

http://i48.tinypic.com/296hlol.jpg
[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых

113

А он разве русский?

114

Минус BtC за:
-Блядских анимешников
-Гуманитароблядка-Слки
-Петушка Азока
-Невнятный и абсолютно текучий состав с примесью дохлых легенд прошлого
-Слота

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

115 (18.10.2011 21:24:53 отредактировано NBLXBA)

А за дарта?

ХУЙ ВОЙНЕ!

116

Дарт пишет:

-Петушка Азока

Не могу не написать, что я уже около полугода не в BtC

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

117

кстати, всем спасибо за критику=)
посмотрим что можно будет изменить в клане что бы стать лучше

[center][/center]

118

Impro + Потомучита там рени и само
MLNM + Патамучта там я.
Силвер - потому что я мщю за клан. (usb :*)
Imba + хз почему. Потому что ганди там.
Sharks + патамучто дед там
=***************

Чтобы понять что суп говно, не нужно быть поваром.
.::Erches and Ra Shop::.

119

один хрен самый яркий и дружный клан это бтц, иначе меня бы с ними не было. Часто бывают моменты когда я пропадаю, но.. скучаю по вам шляпсы постоянно D:

120 (19.10.2011 02:43:35 отредактировано brigada)

Abyss - У них много хороших парней +
Aliens - Ну как же 1 русский клан тут однозначно +
BtC - Никогда, не встречался  ни с одним из клана 0
Hack- Клан олфагов, естественно все хорошие игроки +
Imbalanced - Из-за нескольких товарищей, на подобии Холии -
Impro - Ну что сказать, Pr0 +
MLNM -Лично знаю только Ра, и то виделисись пару раз, по одному мемберу судить не могу 0
Monkey - Снейб, посан, отличный, да и макак себе не плохих набрал, + именно за то что, не забил на клан, и дошёл  до оффа
RussuR - Здесь, портит всю картину только w0lfik...  но всё же +
Sharks - Не многих знаю, судить не получится 0
Silver - Тут, сам лидер не много напрягает -
Ultimatum - Имеется такой товарищ с очень завышенной самооценкой и за это -
Uoy - Хоть большенства  не видел никогда, даже когда был в клане, но Вата, как моторчик всех бодрит, посан очень весёлый, Мари... ну это Мари +
USSR - Ну иначе и быть не может +
Меня немного поразило, что тут дали плохую оценку СССРу, даже те, кто понятия не имеет, что у нас и как, к примеру Nikil, который недавно попал в Абисс, и в тори вроде как ты, не так давно, от куда ты знаешь какие у нас мемберы?
И ещё пару человек ИМХО, не представляющие то вообще у нас...

Brigada | BD Lover | 10th Dan Black Belt | Hack Member