Пошло подробное описание:
[i]Abyss[/i] - Ещё до оффки задолго там появился, долго очень был, очень хорошо там было всё да, не так давно ушёл только вот, совсем неактивные и пассивные стали, ну да ничего, всё равно всех вас из старого состава любить буду по-братски, даже Физа с Лучем. [b](+1).[/b]
[i]Aliens[/i] - Всегда мне нравились, не косячат нигде, в тори не инактивничают, но и не задрачивают - у них всё вообще стабильно всё очень и хорошо. Рад за них [b](уже поставил +1).[/b].
[i]BtC[/i] - ну это вообще клан так клан, инактивничают - ну да ничего. Оче оригинальный и яркий состав, да. Слко лидер, с ним они не пропадут, это да. Всех перечислять устану. [b](+1)[/b].
[i]Damned[/i] - оче активный клан на форуме, да и в игре встречаются регулярно. Не гнушаются брать под свою опеку новичков, зачастую они выходят достойными людьми. Под управлением паукана и великовозрастного Пыха ^_^. Бывают случаи, когда академики серьёзно напрягают своим присутствием, но не особо часто всё же [b](+0)[/b]
[i]Hack [/i]- раньше восхищался ими. Сейчас тоже часть этих ощущений осталась, однако немалая доля клана уже уделяет тори времени не так много, как раньше. Последние разы встречал в игре только Илла да Хепа, да и то когда это было... [b](+0)[/b].
[i]Imbalanced[/i] - клан, собравший в себя отличных игроков. Больше игровой, чем форумный (на форуме дальше одной страницы ещё не ушли же). Со всеми представителями отношение как минимум нейтральное. [b](+1, писал уже)[/b].
[i]Impro [/i]- ^ same (у меня вообще впечатление о двух вышеперечисленных кланах, как о братьях близнецах - по скиллу, по активности, по количеству мемберов и т.п. Где один, там и второй. Даже тут по 12 баллов сейчас же.) [b](этому тоже ставил +1).[/b]
[i]MLNM [/i]- весьма неоднозначный клан. Есть яркие личности. Что не мешало им выигрвать всякие лиги и прочее [b](+0).[/b]
[i]Monkey[/i] - неплохой стартап, быстро стали оффом, но не прошло достаточно времени, чтобы дать какую-то вменяемую оценку [b](+0).[/b]
[i]RussuR[/i] - бедняги долго пытались, но наконец не так давно у них всё же получилось оффнуться. Не так уж и плохо у них всё, но есть проблемы в составе. (+0).
[i]Sharks[/i] - редкое ныне направление на верный и праведный айкидо, да к тому же со стажем. За это им вот [b](+1).[/b]
[i]Silver[/i] - относительно новый клан, у которого в ростере числится аж пять представителей. Боюсь, что могут загнуться уже скоро, если ничего не предпримут, что было бы печально. Время покажет. [b](+0).[/b]
[i]Ultimatum[/i] - вот эти ребята мне всегда нравились. Там есть много кто, теперь ещё и со мной вместе. Такое словами не скажешь. [b](+1, уже было)[/b].
[i]Uoy[/i] - парни взяли моё любимое приветствие и переиначили его на ниггерский. Испытываю положительные эмоции только от существования в нём Драма.
[i]USSR [/i]- :| [b](-1 уже есть).[/b]
[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]