Тема: Какой клан ты In Love/Hate?
[b]Правила.[/b]
- Участвуют только русские кланы.
- Участвуют только Офф кланы.
- Можно выбирать несколько кланов.
- Крайне приветствуются пояснения к голосу.
[spoiler=пример] I luv UTM, потому что там Бяк, и они в целом очень адекватные. Приятно играть с ними кв и общаться. [/spoiler]
- Можно давать отрицательные отзывы, которые будут учитываться, только в случае понятного пояснения. Фактически, это критика клана.
[spoiler=пример] У меня баттхерт от MLNM с их чсв овер 100500. Лидер любит по скандалить и иногда явно перебарщивает.[/spoiler]
- за каждый положительный отзыв, клан [color=blue]получает 1 пойнт, за отрицательный -1[/color].
- если вам не понравилось, что написали о вашем клане, попрошу не устраивать истерик. За каждый ответный не объективный выпад (когда явно понятно, что идет отрицательный голос в отместку), клан, участник которого написал этот отзыв, получает -1 пойнт.
[color=green]Держите себя в руках Уважаемые, иначе будет не интересно.[/color] И обратите внимание, в каком разделе создан тред.
Список кланов:
Abyss ---------------- | ++++++++++++++++++-+++++++-++++ 27 Aliens --------------- | +++++++++++++++++++++++++++++++ 31 BtC ------------------ | ++++++-++++++++++++++++++++ 25 Damned --------------- | +++++++++++++++++++++++++++++++++++ 35 Hack------------------ | +++++++++++-+++++++++-+++++ 23 Imbalanced ----------- | +++++++++++++++++++++++++-++++++++ 32 Impro ---------------- | +++++++++++++-+++++++++++++++++++ 31 MLNM ----------------- | -++-+++++++-++++++++++++-+++ 20 Monkey --------------- | ++++++-++++++++++-+++++ 19 RussuR --------------- | ---++--++++--++++++++-++ 8 Sharks --------------- | +++++-+++-++++++++++++--++- 17 Silver --------------- | +++++++++--++-++++---+ 10 Ultimatum ------------ | ++++++++++++++++++++++++-++++++ 29 Uoy ------------------ | ++-++--++++----+---- -2 USSR ----------------- | ------+-+--++------+++-+--++--++++-++++++- -2
спс AnTaJl за ровные палочки. ^ ^
[color=red]Обращаю Ваше внимание, что данный тред создан не для провоцирования срачей между кланами и отдельными игроками. [/color]
Во-первых, мы выберем [color=blue]самый няшный клан[/color] на данный момент.
Во-вторых, некоторым кланам будет полезно узнать, что о них думают другие игроки, чтобы дальше двигаться в более правильном направлении, или более правильно себя вести. Если это им конечно нужно.
Так что если критикуете, то только по делу.
И еще кое что. [color=green]Деликатной критикой, вы никогда не испортите отношения с кланом, и его участниками, в случае, если клан в целом адекватен и умеет принимать эту самую критику.[/color] Так что не сцать в компот. xD
~ надеюсь я ни какой клан не забыл. ^ ^
~ я буду очень стараться правильно считать, но если что, чиркайте, поправляйте. (только что прозевал один голос за Обезянок.)
З.Ы. Вот тред. А то последнее время как то скучно. ^ ^