1 (24.10.2011 17:14:27 отредактировано NBLXBA)

Тема: Какой клан ты In Love/Hate?

[b]Правила.[/b]

- Участвуют только русские кланы.
- Участвуют только Офф кланы.
- Можно выбирать несколько кланов.
- Крайне приветствуются пояснения к голосу.
[spoiler=пример] I luv UTM, потому что там Бяк, и они в целом очень адекватные. Приятно играть с ними кв и общаться. [/spoiler]
- Можно давать отрицательные отзывы, которые будут учитываться, только в случае понятного пояснения. Фактически, это критика клана.
[spoiler=пример] У меня баттхерт от MLNM с их чсв овер 100500. Лидер любит по скандалить и иногда явно перебарщивает.[/spoiler]
- за каждый положительный отзыв, клан [color=blue]получает 1 пойнт, за отрицательный -1[/color].
- если вам не понравилось, что написали о вашем клане, попрошу не устраивать истерик. За каждый ответный не объективный выпад (когда явно понятно, что идет отрицательный голос в отместку), клан, участник которого написал этот отзыв, получает -1 пойнт.
[color=green]Держите себя в руках Уважаемые, иначе будет не интересно.[/color] И обратите внимание, в каком разделе создан тред.

Список кланов:

AnTaJl пишет:
Abyss ---------------- | ++++++++++++++++++-+++++++-++++ 27 
Aliens --------------- | +++++++++++++++++++++++++++++++ 31
BtC ------------------ | ++++++-++++++++++++++++++++ 25
Damned --------------- | +++++++++++++++++++++++++++++++++++ 35
Hack------------------ | +++++++++++-+++++++++-+++++ 23
Imbalanced ----------- | +++++++++++++++++++++++++-++++++++ 32
Impro ---------------- | +++++++++++++-+++++++++++++++++++ 31
MLNM ----------------- | -++-+++++++-++++++++++++-+++ 20
Monkey --------------- | ++++++-++++++++++-+++++ 19
RussuR --------------- | ---++--++++--++++++++-++ 8
Sharks --------------- | +++++-+++-++++++++++++--++- 17
Silver --------------- | +++++++++--++-++++---+ 10
Ultimatum ------------ | ++++++++++++++++++++++++-++++++ 29
Uoy ------------------ | ++-++--++++----+---- -2
USSR ----------------- | ------+-+--++------+++-+--++--++++-++++++- -2

спс AnTaJl за ровные палочки. ^ ^

[color=red]Обращаю Ваше внимание, что данный тред создан не для провоцирования срачей между кланами и отдельными игроками. [/color]
Во-первых, мы выберем [color=blue]самый няшный клан[/color] на данный момент.
Во-вторых, некоторым кланам будет полезно узнать, что о них думают другие игроки, чтобы дальше двигаться в более правильном направлении, или более правильно себя вести. Если это им конечно нужно.
Так что если критикуете, то только по делу.
И еще кое что. [color=green]Деликатной критикой, вы никогда не испортите отношения с кланом, и его участниками, в случае, если клан в целом адекватен и умеет принимать эту самую критику.[/color] Так что не сцать в компот. xD

~ надеюсь я ни какой клан не забыл. ^ ^
~ я буду очень стараться правильно считать, но если что, чиркайте, поправляйте. (только что прозевал один голос за Обезянок.)
З.Ы. Вот тред. А то последнее время как то скучно. ^ ^

ХУЙ ВОЙНЕ!

+8

2

Re: Какой клан ты In Love/Hate?

Imbalanced, btc 0
Hack, Aliens +
Остальные минус.

3

I luv Imba, потому что они имба.
I luv monkeys, потому что они веселые пасанчики.
I luv abyss, потому что они четкие пасанчики :3.
У меня баттхерт от USSR с их чсв овер 100500.

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png

4

Impro, Imba, Silver, MLNM - достаточно серьезная сила в Рутори, мощные скилловые кланы, имеющие мемберов со своими особенностями ^^ Они могут победить даже серьезных соперников среди других кланов Тори. И в каждом из этих кланов адекватные люди, с которыми можно разговаривать.
Damned - Очень даже неплохой клан, с отличными арт-мейкерами и скилловыми игроками. Тоже могут постоять за себя.
Monkeys - Свежачок, но потенциально они тоже могут стать сильным кланом.
-Остальных допишу позже-
-По моему бредомнению :D-

PS: Пыха, а можно нейтральный отзыв? xD
Я готов даже парочку нейтральных отзывов влепить =P

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

5

В последнее время не очень мне нравится клан RussuR. Не потому что клан говно, а потому, что там есть не очень адевкатные люди. ( на личности переходить не буду :) )

Приятные эмоции вызывает клан Imbalanced, т.к со всеми мемберами приятно общаться. ( Что не сказать о RussuR'e )

Как-то так, лол. А вообще у меня ко всем кланам нейтральное отношение, вот. :)

4bb не для слабаков

6 (17.10.2011 15:15:13 отредактировано NBLXBA)

PS: Пыха, а можно нейтральный отзыв? xD

Да можно, только пойнта не будет. Ну 0 в данном случае лучше чем -1, и если хочется написать отзыв, пиши. ^ ^

ХУЙ ВОЙНЕ!

7

Плюсик, пожалуй пойдёт дамнеду, имбе и импре, за моё хорошее отношение к некоторым мемберам. Не то, чтобы я считал что остальные- плохи, просто знаю не всех. Так же в импре нравится возраст мемберов. Причём не только по паспорту, но и по развитию.
Минус СССРу и обезьянам. В СССР понабирали кого попало, и в общем- то, на мой взгляд там всё весьма "надувное". По крайней мере отношения и авторитет. А обезьяны не нужны, ящитаю.
Всем остальным нолик потому что плохо знаю, или плюсов и минусов поровну.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

8

+ utm sharks silv
- none

9

Пыха, только го отдельно нейтральный отзыв :D
О Hack: Эххх, как же я скучаю по Хаку, у которого был чуть ли не грознейший состав скилловых мемберов, которые бы могли надрать любого соперника на джоинты...
Сейчас Hack далеко не тот, но для такого клана это не главное. И тем более, не всем же играть по 5 лет в Тори. (Нейтрально, но с оптимизмом)
О USSR: Как сказать, раньше они были вполне приличным кланом с большим составом и адекватными и приятными людьми. А куда эта частичка прежнего USSR  делась - загадка. Но сейчас с USSR творится что-то не то. Но это нейтральный отзыв о них ^^ (Нейтрально)
О RussuR: Нейтрально, по крайней мере, не замечал особых неадекватов в клане, много потенциально хороших игроков в клане. Но какое-то впечатление средненького клана у меня есть.
О Aliens: Вот он, первый официальный русский клан в Рутори - в своей красе!
Очень хороший клан, с составом, сравнимым с многими другими кланами. Да и приятные люди в нем только приукрашивают картину.
О Sharks: Раньше помню, был мощный клан, рвали всех подряд, даже грандов того времени типа Hack'a, сейчас они тоже хороши, но как-то не очень активные. Запишу в плюс, но как-то боюсь за судьбу клана.
О BtC: Социально-ориентированный (Не особо ingame) клан. Nuff said. Раньше были достаточно хорошим кланом, сейчас в клане тоже есть хорошие мемберы, артмейкеры и просто эпичные люди.
Конечно, сравнивать сильнейший в истории клана состав BtC с сегодняшним несколько шляпно, но все же. И да, изобретатели шляпничества и первые шляпники. В плюс, однозначно. И ШЛЯПА!
Пыха, а можно я о нашем клане? xD
Yaaay :3

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

10

Impro, Imba, Silver, Monkeys, UTM, Aliens +1, оче интересно общение с представителями, доставляют.
Abyss - из-за состава то ли +1, то ли -1, поэтому 0.
USSR перестало понимать шутки, да и набирают часто кого попало (субъективно)  -1

[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]

11

Еще алиенсам плюсик :о

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png

12

+ Damned, Imba, Impro
Причина: многих людей из этих кланов я ставлю к себе в пример, причем не только по скиллу, но и по организаторским способностям, адекватности и т.д
- UssR, Mlnm
Причина: Про Юсср выразился грей. Про Миллениум: В плане скилла они очень клевые ребята, с ними приятно дуелиться, но это вроде бы позитивное мнение о клане портят Мркотик и брей, Котик в свою очередь довольно адекватен и может совладать с собой, в отличии от брея.

13

Дамнеду +, много реплеймейкеров узнаваемых в буржуйкомьюнити и артмейкеров тоже.
Хак + они хоть и спят вечно но внесли огромный вклад в развитие комьюнити
Aliens первый русский офф клан, не было бы алиенсов, не было бы...эмм... + кароче
BtC клан, по-моему единственный в тори, где люди не играют в саму игру, а общаются и тп ...вообщем семья етц +   
Imbalanced  МЫ ОХУЕННЫ!!11 +
Impro единственный клан, который может потягаться с буржуями от лица россии в ушуподобных модах +
MLNM отдельная тема, очень скилловый клан и все мемберы достойны в нем находится....БРЕЙЙЙЙ +
Monkey молодцы, быстро пробились в офф хотя еще совсем молоды +
RussuR есть адеватные люди и лучи света в неадекватном царстве, но есть и ужасные идиоты -
Sharks считаются мастерами айкидо не только в ру но и в буржуй комьюнити, + одназначно
Ultimatum там есть фигхтеркхв, тайгуша и бяка, да и вообще пацаны ваще ребята, хотя впоследнее время не торт, но все равно +
USSR минус, раньше был торт а теперь набрали много левых людей

14 (17.10.2011 15:29:48 отредактировано NBLXBA)

FighterKHV пишет:

О Sharks: Раньше помню, был мощный клан, рвали всех подряд, даже грандов того времени типа Hack'a, сейчас они тоже хороши, но как-то не очень активные. Запишу в плюс, но как-то боюсь за судьбу клана.
Пыха, а можно я о нашем клане? xD
Yaaay :3

Естественно. Шарксам как я понял плюсик, остальным нолик?

Edit:Блин, отредактировал.. Понял короче...

ХУЙ ВОЙНЕ!

15

Кстати. Еще о парочке кланов забыл :о
О Йоу: Непонятно. Зато есть эпичный фармер Драмер. Для меня очень непонятный и мистический клан, который однако, для меня выглядит скорее середнячком, чем потенциально сильным кланом. Нейтрально
О Abyss: Клан Физика и КО. Вполне приятный клан с адекватными игроками, различными риплеймейкерами да еще и с Физиком, знающим скрипты. По скиллу скажу, вполне хороши тоже. В плюс.
Yaaaay, почти всех описал, только наш остался xD
Пыха, да я сам не знаю, если честно о Шарках D:
Наверное...плюс? Но я реально dunno LOL

16

Чиж, я из-за тебя запутался в пойнтах. ><
[b][color=#0124C6]
Пофиг, записывай плюс >.< Я чуток профейлился D: ~ЧижЭ[/color][/b]

ХУЙ ВОЙНЕ!

17

В общем так. Чтобы не было брейнфака >.<
Мои оценки кланам:
Impro +
Imba +
MLNM +
Silver +
Damned +
BtC +
Hack +\-
Aliens +
Sharks +
Uoy +\-
USSR +\-
RussuR +\-
Monkeys +
Abyss +
и...
UTM + (Мнение будет чуток позже)
+\- - это мой нейтральный отзыв о клане. И нифига это не плюс\минус >.<

18

*+* Abyss за адекватность.
*-* Russur за несдержанность, вспыльчивость.
*-* USSR за неумеренную напыщенность.
*-* Mlnm. [i]Про Миллениум: В плане скилла они очень клевые ребята, с ними приятно дуелиться, но это вроде бы позитивное мнение о клане портят Мркотик и брей, Котик в свою очередь довольно адекватен и может совладать с собой, в отличии от брея.[/i] (С) USB

Вернулся же, ну.

19

Блин, вроде все верно посчитал. Пока паузу сделаю. Проверю потом.

ХУЙ ВОЙНЕ!

20

все хорошие, всем плюсики
<3

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori_stats.php?username=fidget

21

+ Импро, Дамнед
- есть некоторые кланы, которые мне не нравятся, но все они с буржуйкомьюнити(с) и поэтому воздержусь от минусования.

http://img707.imageshack.us/img707/8778/wallpapersaimp.jpg

22

Abyss - + (адекватные люди, интересные)

USSR - - (за неумеренную напыщенность)

23

BtC — forever alone.

24

Удивительное единодушие многих против USSR xD

25

Чиж, это не удивительно, после выходок его новичков.
Потом эдитну пост, добавив оценки.

26

Это были не новички.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

27

+ Btc чату, потому что он - чат.
Минусы ставить не буду.

28

Каждому + :D

[center]http://i44.tinypic.com/1zd9qw3.png[/center]

29

Люблю Овец-взломщиков, Марсиан, Шляпников
Не люблю Акул (хз почему, наверное из-за выходок сани и общего градуса неадекватности в клане)
Руссуров (ну эти просто, хм, не очень взрослые и не очень умные люди)
СССР (потому что такое имя испортили :( )

30

Abyss - Для меня они не понятны,поэтому воздержусь от критики (0)
Aliens - Очень хорошой клан с сильными игроками,первый из русских офф-кланов,но их последние инактивы меня не радуют (0)
BtC - Инактивы + нтс мне кажется немного не сдержанным (-1)
Damned - Хорошие организаторские способности,но я бы не сказал что они сильны в самой игре (0)
Hack - *поиск информации* ERROR 404 data not found  (0)
Imbalanced - Хороший клан с сильным составом,хотя и общение с многими из них не приносит мне удовольствия (0)
Impro - Отличный клан во всех смыслах (+1)
MLNM - У меня от них баттхерт,но только от того что они отыграли у нас почти все имущество :D а так они няшечки ^3^ (+1)
Monkey - Из всех их я уважаю только снейба, ито не знаю за что, думаю им пока не место в игре как клану (-1)
RussuR - До этого они меня немного напрягали, а после того как они понабирали левых людей ( в роде вулфика) меня стало от них тошнить (-1)
Sharks - Прекрасный клан, но инактивы,этц (0)
Silver - Критиковать свой клан глупо,но скажу что очень приятно общатся, хотя и бывают недопонимания (+2)
Ultimatum - Я их очень уважаю,и они одекватные (+1)
Uoy - Меня они просто не радуют,и даже больше, особенно поведение некоторых игроков (-1)
USSR - Понабрали левых людей, из них меня радует только тарони так что (-1)

Всё сказанное выше не имеет никакого смысла.