61

Re: вот так вот

Всё? На сегодня череду банов прекращаем?

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

62 (11.09.2011 15:58:12 отредактировано Leyz)

Azok пишет:

Всё? На сегодня череду банов прекращаем?

Меня можно? just4lulz, минут на 10? :s Ниразу не получал здесь предупреждений\банов.

PS: у меня EET в постах :S

63

Koliaaa пишет:

Почему бы, если что то не нравится не уйти?

Почему бы такому принципу не работать в лм? Кому не нравятся пусть не заходят.

Ходор

64

Урезал баны борцунам на 3 дня.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

65

Как то восстание быстро  сложилось.

[21:24:04] Жукашвили: yJlbTpaMapuH
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive

66

Я честно говоря сначала не сильно поддерживал это решение, но почле этого треда мое мнение сильно переменилось.
Всё таки ЛМ портит людей, а навыки приобретенные в этом разделе разные замечательные личности не стесняясь применяют и в других частях форума, что сводит на нет "огораживание".

67

я не люблю лм. там было слишком много грубого текста.

пс. "V" смотрит на тебя как на говно.

68

Вот именно, по етому лм и должно умереть, а то я из-за него совсем какашкой стал

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

69

Koliaaa пишет:

я из-за него совсем какашкой стал

Ты стал какашкой потому что ты по натуре своей такой.

Ходор

70

Знаешь, если всех по себе судить, то вокруг тебя все гавняшки =/
зачем вам лм? пофлудить и в гп можно, только без кирпичей в шоколаде, которые совсем не шоколад...

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

71

ECOO пишет:
Koliaaa пишет:

я из-за него совсем какашкой стал

Ты стал какашкой потому что ты по натуре своей такой.

да кстати, то, что человек пишет как какашка, и то, что он в душе такой разницы не делает. Т.е. говнюки останутся говнюками

[21:24:04] Жукашвили: yJlbTpaMapuH
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive

72 (11.09.2011 17:35:31 отредактировано aisayl)

удивительно, ниодного предупреждения на форумах, ниодного бана, даже просто так, почему же интересно? начинаю как то неготивно относится к людям которых я очень уважал. Азок молоток, все правильно сделал. Неон тебе так выебнутся хотелось? Рени неон вы же в игре гараздо проще. Что с вами на форуме? Или я вас плохо знаю. Будьте проще люди.

https://lh3.googleusercontent.com/_EN_D4onukZ4/TayKwjmUE4I/AAAAAAAAAF8/W2gjTBoLVvc/Untitled-1.jpg
меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.

73

aisayl пишет:

удивительно, ниодного предупреждения на форумах, ниодного бана, даже просто так, почему же интересно? Начиная как то неготивно относится к людям которых я очень уважал. Азок молоток, все правильно сделал. Неон тебе так выебнутся хотелось? Рени неон вы же в игре гараздо проще. Что с вами на форуме? Или я вас плохо знаю. Будьте проще люди.

Тоже ниразу не ловил здесь предупреждений\банов и очень больших претензий к модераторам не испытывал, хотя возможно это потому, что я не очень-то часто тут пишу, поэтому, возможно, не появляется причин дать мне предупреждения.
А Неон просто в борцуна поиграть решил, пусть побалуется немного, энивей его уже забанили, лол.

74

Хотел сказать много всего, читая посты некоторых тут личностей.
Скажу просто: неон прав, пусть не на 100%, но на добрых 3\4 true.
Всё-таки скажу немного: не так давно нарушил правило в "барахолке", мол, наоффтопил. Кому интересно - посмотрят мой пред. Согласен, оффтоп был, но тут же рядом темы с подобными нарушениями, и никому ничего не выдали.
Edit: у меня такое впечатление, что разбой меня* ненавидит.

http://img707.imageshack.us/img707/8778/wallpapersaimp.jpg

75

karabum пишет:

Хотел сказать много всего, читая посты некоторых тут личностей.
Скажу просто: неон прав, пусть не на 100%, но на добрых 3\4 true.
Всё-таки скажу немного: не так давно нарушил правило в "барахолке", мол, наоффтопил. Кому интересно - посмотрят мой пред. Согласен, оффтоп был, но тут же рядом темы с подобными нарушениями, и никому ничего не выдали.
Edit: у меня такое впечатление, что разбой меня* ненавидит.

Вижу- даю, не вижу- не даю.
Проблемы? Пользуйтесь кнопочкой сообщить модератору.
Алсо не в барахолке, а в текстурах, и не оффтоп, а флуд.

76

неон не прав в том как он все это написал, как поднес. Слишком пафосно. А с содержанием я не буду спорить, так как каждый имеет свое мнение, в котором его не переубедить, нужно уважать чужое мнение, но придерживаться своего. Я лично рад что лм выпилили. Я недавно в самом лм писал в каком то треде вернее задавал вопрос, что с людьми происходит в этом лм, почему так жестко другим отдельным личностям толпой выдоются приговоры, при этом совсем не зная человека. Вот теперь надеюсь такого не будет.

https://lh3.googleusercontent.com/_EN_D4onukZ4/TayKwjmUE4I/AAAAAAAAAF8/W2gjTBoLVvc/Untitled-1.jpg
меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.

77

администрация всё правильно делает. спасибо вам.

78

JetFighter пишет:

администрация всё правильно делает

Кроме закрытия ЛМ. Это мнение не любителя с кем-то посраться и не школьника, в каком бы ты смысле это слово не употреблял, поф.

http://puu.sh/1m1Ck

79 (11.09.2011 21:39:53 отредактировано JetFighter)

да ну, будто от ЛМ польза была, а срач оттуда всё равно наружу лез.

80 (11.09.2011 21:45:05 отредактировано Biaker)

Без срачей никуда, а сконцентрированные в одном месте они ровным счетом никому не мешали. Не хочешь копаться в дерьме? Не заглядывай в ЛМ! Всё просто и максимально демократично. Наружу лезли только "вечные противостояния" вроде конфронтации пыха и эко, нтса и акопа, ссср и всех. Но, например, пых и эко вроде не ладили еще до лм, к ссср слава пришла прямиком с серверов. То есть ЛМ и тут ничего особо не решило.
Логично ведь и уже не раз говорил всё это.

http://puu.sh/1m1Ck

+1

81 (12.09.2011 03:51:51 отредактировано JetFighter)

не соглашусь, в случае противостояний ничего не меняется, но вот с конкретными юзерами другое дело, то что оскорбления звучат только в ЛМ это не значит что они там и остаются, вот оскорбят например тебя в лм, ты наверно просто забьешь на это, а кто нибудь ещё обидится и это так или иначе выльется наружу.

вообще не вижу смысла создавать чистые и грязные места, есть места по тематикам: тут новости, тут торговля, тут развлечения, чтоб оно не путалось, а то так выходит что вобщемто срать и оскорблять на форуме можно сколько хочешь.

Biaker пишет:

Без срачей никуда

ты не веришь в мир во всём мире? D:

82

В лм небыло ничего хорошего.

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png

83

Возник вопрос.ЛМ появился относительно недавно, раньше без него все жили и ничего,с появлением ЛМ срачи увиличились в 2е.Отсюда вывод вы боритесь за срачи?Мало того ЛМ принес не просто срачи а целенаправленный поиск и дружное толстотролленье жертвы.Зачем?

http://russur.clan.su/_fr/3/4991507.png

84

Я не знаю, но по-моему неправы обе стороны, хотя Азок зарейджил действительно таки несправедливо...

85 (15.09.2011 12:41:18 отредактировано Taroni)

Вы че еб*нул*сь хуевая администрация? давали вам права делать все! а вам чето не нравится... это чето типо дай палец тебе руку откусят. в ежевыъ рукавицах тут держать надо половину

или да в администрацию школоту  типо еко набрать. Форум я думаю наполнится не модерируемым дерь*ом , и просто значительная часть уважающего себя рукома , как бы сказать , снизит свою активность на данном форуме в несколько раз.

А срач разводит постоянно верста населения "школото" постоянно, найдите кого-нить еще из олд-ов который начинет нечто подобное.

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

86

Тебя, например?

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

87

его например. таронька крутой.
кстати актив уже и так по моему дохуя упал.

88

Biaker пишет:

Но, например, пых и эко вроде не ладили еще до лм, к ссср слава пришла прямиком с серверов. То есть ЛМ и тут ничего особо не решило.

лм - инкубатор же.
алсо, преды получал совсем рандомные, либо за флуд (жаль, что их не снимают со временем)
прочитав тред понял, что т.ру [u]уже не торт[/u]
не в сторону администрации

89

Taroni пишет:

Вы че еб*нул*сь хуевая администрация? давали вам права делать все! а вам чето не нравится... это чето типо дай палец тебе руку откусят. в ежевыъ рукавицах тут держать надо половину

или да в администрацию школоту  типо еко набрать. Форум я думаю наполнится не модерируемым дерь*ом , и просто значительная часть уважающего себя рукома , как бы сказать , снизит свою активность на данном форуме в несколько раз.

А срач разводит постоянно верста населения "школото" постоянно, найдите кого-нить еще из олд-ов который начинет нечто подобное.

reningan пишет:

ЮссРам в треде не место.

Я же вроде понятно изъяснился, а ты... надо с этим что-то делать. :/

http://puu.sh/1N9JF

90

А можно я скажу. С самого начала спрашивал администрацию торибаш.ру зачем они сделали такой раздел как Гайд парк, а затем Лобное место, на что получил ответ, что форум без этих разделов просто умрёт. Хотя я так понял что ни один из админов не был рад ими. Так что я полностью поддерживаю удаления Лобного места. Ну или в крайнем случае запретили бы мат и прямые оскорбления людей на форуме, тогда было бы лучше видеть чьи либо конфликты. А остальное всё ок. Единственное что тут не хватает, людей которые с удовольствием бы помогли новичкам советом на этом форуме, а не начинали над ним смеяться и оскорблять. Вот что я хотел сказать.