Re: вот так вот
Всё? На сегодня череду банов прекращаем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → вот так вот
Меня можно? just4lulz, минут на 10? :s Ниразу не получал здесь предупреждений\банов.
PS: у меня EET в постах :S
Почему бы, если что то не нравится не уйти?
Почему бы такому принципу не работать в лм? Кому не нравятся пусть не заходят.
Урезал баны борцунам на 3 дня.
Как то восстание быстро сложилось.
Я честно говоря сначала не сильно поддерживал это решение, но почле этого треда мое мнение сильно переменилось.
Всё таки ЛМ портит людей, а навыки приобретенные в этом разделе разные замечательные личности не стесняясь применяют и в других частях форума, что сводит на нет "огораживание".
я не люблю лм. там было слишком много грубого текста.
пс. "V" смотрит на тебя как на говно.
Вот именно, по етому лм и должно умереть, а то я из-за него совсем какашкой стал
я из-за него совсем какашкой стал
Ты стал какашкой потому что ты по натуре своей такой.
Знаешь, если всех по себе судить, то вокруг тебя все гавняшки =/
зачем вам лм? пофлудить и в гп можно, только без кирпичей в шоколаде, которые совсем не шоколад...
Koliaaa пишет:я из-за него совсем какашкой стал
Ты стал какашкой потому что ты по натуре своей такой.
да кстати, то, что человек пишет как какашка, и то, что он в душе такой разницы не делает. Т.е. говнюки останутся говнюками
удивительно, ниодного предупреждения на форумах, ниодного бана, даже просто так, почему же интересно? начинаю как то неготивно относится к людям которых я очень уважал. Азок молоток, все правильно сделал. Неон тебе так выебнутся хотелось? Рени неон вы же в игре гараздо проще. Что с вами на форуме? Или я вас плохо знаю. Будьте проще люди.
удивительно, ниодного предупреждения на форумах, ниодного бана, даже просто так, почему же интересно? Начиная как то неготивно относится к людям которых я очень уважал. Азок молоток, все правильно сделал. Неон тебе так выебнутся хотелось? Рени неон вы же в игре гараздо проще. Что с вами на форуме? Или я вас плохо знаю. Будьте проще люди.
Тоже ниразу не ловил здесь предупреждений\банов и очень больших претензий к модераторам не испытывал, хотя возможно это потому, что я не очень-то часто тут пишу, поэтому, возможно, не появляется причин дать мне предупреждения.
А Неон просто в борцуна поиграть решил, пусть побалуется немного, энивей его уже забанили, лол.
Хотел сказать много всего, читая посты некоторых тут личностей.
Скажу просто: неон прав, пусть не на 100%, но на добрых 3\4 true.
Всё-таки скажу немного: не так давно нарушил правило в "барахолке", мол, наоффтопил. Кому интересно - посмотрят мой пред. Согласен, оффтоп был, но тут же рядом темы с подобными нарушениями, и никому ничего не выдали.
Edit: у меня такое впечатление, что разбой меня* ненавидит.
Хотел сказать много всего, читая посты некоторых тут личностей.
Скажу просто: неон прав, пусть не на 100%, но на добрых 3\4 true.
Всё-таки скажу немного: не так давно нарушил правило в "барахолке", мол, наоффтопил. Кому интересно - посмотрят мой пред. Согласен, оффтоп был, но тут же рядом темы с подобными нарушениями, и никому ничего не выдали.
Edit: у меня такое впечатление, что разбой меня* ненавидит.
Вижу- даю, не вижу- не даю.
Проблемы? Пользуйтесь кнопочкой сообщить модератору.
Алсо не в барахолке, а в текстурах, и не оффтоп, а флуд.
неон не прав в том как он все это написал, как поднес. Слишком пафосно. А с содержанием я не буду спорить, так как каждый имеет свое мнение, в котором его не переубедить, нужно уважать чужое мнение, но придерживаться своего. Я лично рад что лм выпилили. Я недавно в самом лм писал в каком то треде вернее задавал вопрос, что с людьми происходит в этом лм, почему так жестко другим отдельным личностям толпой выдоются приговоры, при этом совсем не зная человека. Вот теперь надеюсь такого не будет.
администрация всё правильно делает. спасибо вам.
администрация всё правильно делает
Кроме закрытия ЛМ. Это мнение не любителя с кем-то посраться и не школьника, в каком бы ты смысле это слово не употреблял, поф.
да ну, будто от ЛМ польза была, а срач оттуда всё равно наружу лез.
Без срачей никуда, а сконцентрированные в одном месте они ровным счетом никому не мешали. Не хочешь копаться в дерьме? Не заглядывай в ЛМ! Всё просто и максимально демократично. Наружу лезли только "вечные противостояния" вроде конфронтации пыха и эко, нтса и акопа, ссср и всех. Но, например, пых и эко вроде не ладили еще до лм, к ссср слава пришла прямиком с серверов. То есть ЛМ и тут ничего особо не решило.
Логично ведь и уже не раз говорил всё это.
не соглашусь, в случае противостояний ничего не меняется, но вот с конкретными юзерами другое дело, то что оскорбления звучат только в ЛМ это не значит что они там и остаются, вот оскорбят например тебя в лм, ты наверно просто забьешь на это, а кто нибудь ещё обидится и это так или иначе выльется наружу.
вообще не вижу смысла создавать чистые и грязные места, есть места по тематикам: тут новости, тут торговля, тут развлечения, чтоб оно не путалось, а то так выходит что вобщемто срать и оскорблять на форуме можно сколько хочешь.
Без срачей никуда
ты не веришь в мир во всём мире? D:
В лм небыло ничего хорошего.
Возник вопрос.ЛМ появился относительно недавно, раньше без него все жили и ничего,с появлением ЛМ срачи увиличились в 2е.Отсюда вывод вы боритесь за срачи?Мало того ЛМ принес не просто срачи а целенаправленный поиск и дружное толстотролленье жертвы.Зачем?
Я не знаю, но по-моему неправы обе стороны, хотя Азок зарейджил действительно таки несправедливо...
Вы че еб*нул*сь хуевая администрация? давали вам права делать все! а вам чето не нравится... это чето типо дай палец тебе руку откусят. в ежевыъ рукавицах тут держать надо половину
или да в администрацию школоту типо еко набрать. Форум я думаю наполнится не модерируемым дерь*ом , и просто значительная часть уважающего себя рукома , как бы сказать , снизит свою активность на данном форуме в несколько раз.
А срач разводит постоянно верста населения "школото" постоянно, найдите кого-нить еще из олд-ов который начинет нечто подобное.
Тебя, например?
его например. таронька крутой.
кстати актив уже и так по моему дохуя упал.
Но, например, пых и эко вроде не ладили еще до лм, к ссср слава пришла прямиком с серверов. То есть ЛМ и тут ничего особо не решило.
лм - инкубатор же.
алсо, преды получал совсем рандомные, либо за флуд (жаль, что их не снимают со временем)
прочитав тред понял, что т.ру [u]уже не торт[/u]
не в сторону администрации
Вы че еб*нул*сь хуевая администрация? давали вам права делать все! а вам чето не нравится... это чето типо дай палец тебе руку откусят. в ежевыъ рукавицах тут держать надо половину
или да в администрацию школоту типо еко набрать. Форум я думаю наполнится не модерируемым дерь*ом , и просто значительная часть уважающего себя рукома , как бы сказать , снизит свою активность на данном форуме в несколько раз.
А срач разводит постоянно верста населения "школото" постоянно, найдите кого-нить еще из олд-ов который начинет нечто подобное.
ЮссРам в треде не место.
Я же вроде понятно изъяснился, а ты... надо с этим что-то делать. :/
А можно я скажу. С самого начала спрашивал администрацию торибаш.ру зачем они сделали такой раздел как Гайд парк, а затем Лобное место, на что получил ответ, что форум без этих разделов просто умрёт. Хотя я так понял что ни один из админов не был рад ими. Так что я полностью поддерживаю удаления Лобного места. Ну или в крайнем случае запретили бы мат и прямые оскорбления людей на форуме, тогда было бы лучше видеть чьи либо конфликты. А остальное всё ок. Единственное что тут не хватает, людей которые с удовольствием бы помогли новичкам советом на этом форуме, а не начинали над ним смеяться и оскорблять. Вот что я хотел сказать.
toribash.ru → Обсуждение → вот так вот
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.063 секунды (38% PHP — 62% БД) 11 запросов к базе данных