1

Тема: контр лифт

всем привет, помогите плиз, есть гайд как контрить лифт? или кто может так объяснить.
я всегда сгибаю локти, что бы притянуть соперника. но меня всё же перекидывают, помогите плиз

Brigada | BD Lover | 10th Dan Black Belt | Hack Member

2 (05.09.2011 18:29:13 отредактировано brigada)

Re: контр лифт

хм... когда как, иногда это и помогает

3

Ногой между ног цепляйся.

Ходор

4

это реально?

5

Блин релакснись как сасисочки и руки вверхи кисти гнуй и на себя

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

6

Если тебя подняли: Руки вверх, кисти внутрь, груди назад, локти в лакс, ноги в разные стороны и старайся встать.
Если видишь, что скоро улетишь: работаешь ногами, что бы принять опору, груди вперед (или одна вперед, одна назад), кисти вверх, локти напряги, плечи вверх, крути торсом и старайся поднять оппонента.

7

Гы.
А я напрмер вообще не сопротивляюсь.даже помогаю.нависаю над ним вверху и с помощью разных суставов(зависит от ситуации) давлю массой в сторону аута.

8

Gordand пишет:

Гы.
А я напрмер вообще не сопротивляюсь.даже помогаю.нависаю над ним вверху и с помощью разных суставов(зависит от ситуации) давлю массой в сторону аута

Ты самоубийца

FORTITER AC FIRMITER
AUDACES FORTUNA JUVAT

9

Atikin17 пишет:
Gordand пишет:

Гы.
А я напрмер вообще не сопротивляюсь.даже помогаю.нависаю над ним вверху и с помощью разных суставов(зависит от ситуации) давлю массой в сторону аута

Ты самоубийца

Не он так и со мной играл xD

10

Spline пишет:
Atikin17 пишет:
Gordand пишет:

Гы.

Ты самоубийца

Не он так и со мной играл xD

=D вот свидетель =D

11

Я просто его руки разводишь и стараешься за его ногу своей ногой зацепить.

White Stripes хотели бы объявить, что сегодня, 2 Февраля 2011,
  их группа официально закончилась, и не будет делать дальнейшие новых записей или выступать с концертами.

12

Deck пишет:

Я просто его руки разводишь и стараешься за его ногу своей ногой зацепить.

пойдем со мной так попробуешь

13

сгинаешь локти, груди назад, бедра раздвигаешь, одну ногу назад, другую вперед, на той что вперед сгинаешь колено (получается как кик) и крутишь спиной ( надеюсь ты там разберешся куда).Потом разгинаешь колено ногу уводишь назад , выпрямляешь докти, груди вперед, руки вверх.

дожно помочь.

Всё сказанное выше не имеет никакого смысла.

+1