Тема: контр лифт
всем привет, помогите плиз, есть гайд как контрить лифт? или кто может так объяснить.
я всегда сгибаю локти, что бы притянуть соперника. но меня всё же перекидывают, помогите плиз
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Техника и стратегия → контр лифт
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
всем привет, помогите плиз, есть гайд как контрить лифт? или кто может так объяснить.
я всегда сгибаю локти, что бы притянуть соперника. но меня всё же перекидывают, помогите плиз
хм... когда как, иногда это и помогает
Ногой между ног цепляйся.
это реально?
Блин релакснись как сасисочки и руки вверхи кисти гнуй и на себя
Если тебя подняли: Руки вверх, кисти внутрь, груди назад, локти в лакс, ноги в разные стороны и старайся встать.
Если видишь, что скоро улетишь: работаешь ногами, что бы принять опору, груди вперед (или одна вперед, одна назад), кисти вверх, локти напряги, плечи вверх, крути торсом и старайся поднять оппонента.
Гы.
А я напрмер вообще не сопротивляюсь.даже помогаю.нависаю над ним вверху и с помощью разных суставов(зависит от ситуации) давлю массой в сторону аута.
Гы.
А я напрмер вообще не сопротивляюсь.даже помогаю.нависаю над ним вверху и с помощью разных суставов(зависит от ситуации) давлю массой в сторону аута
Ты самоубийца
Gordand пишет:Гы.
А я напрмер вообще не сопротивляюсь.даже помогаю.нависаю над ним вверху и с помощью разных суставов(зависит от ситуации) давлю массой в сторону аутаТы самоубийца
Не он так и со мной играл xD
Atikin17 пишет:Gordand пишет:Гы.
А я напрмер вообще не сопротивляюсь.даже помогаю.нависаю над ним вверху и с помощью разных суставов(зависит от ситуации) давлю массой в сторону аутаТы самоубийца
Не он так и со мной играл xD
=D вот свидетель =D
Я просто его руки разводишь и стараешься за его ногу своей ногой зацепить.
Я просто его руки разводишь и стараешься за его ногу своей ногой зацепить.
пойдем со мной так попробуешь
сгинаешь локти, груди назад, бедра раздвигаешь, одну ногу назад, другую вперед, на той что вперед сгинаешь колено (получается как кик) и крутишь спиной ( надеюсь ты там разберешся куда).Потом разгинаешь колено ногу уводишь назад , выпрямляешь докти, груди вперед, руки вверх.
дожно помочь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Техника и стратегия → контр лифт
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.025 секунды (51% PHP — 49% БД) 10 запросов к базе данных