Тема: Спорт
Собственно, я надеюсь, что многие форумчане увлекаються спортом, будь то боевое искусство или же банальные приседания у себя дома. Суть этого треда такова: делитесь с остальными вашими увлечениями, а так же успехами в них. Особо хочу обратиться к любителям турника: каковы ваши достижения здесь(кол-во подтягиваний, элементы которыми вы овладели, фишки выполнения некоторых элементов)?
Начну с себя. Я увлекаюсь турниками уже как пол года, конечно, мои достижения не так велики, но тем не менее я подтягиваюсь ~13 раз, умею делать подъем переворот, выход силой на 1 руку ( как на правую, так и на левую ), выход на три. Учусь делать: иглу ака перышко ака стульчик ака капитанский, офицерский. Конкретно назрел вопрос: в игле я уже полностью подтягиваюсь ( 5 точка над перекладиной), но не могу сделать перевес и сесть на турник, кто знает поделитесь секретом :3. Так же я активно занимаюсь волейболом, а в свободное время разминюсь дома (приседания, отжимания, пресс, гантели), у нас в школе открывают качалку /me доволен.