1

Тема: Спорт

Собственно, я надеюсь, что многие форумчане увлекаються спортом, будь то боевое искусство или же банальные приседания у себя дома. Суть этого треда такова: делитесь с остальными  вашими увлечениями, а так же успехами в них. Особо хочу обратиться к любителям турника: каковы ваши достижения здесь(кол-во подтягиваний, элементы которыми вы овладели, фишки выполнения некоторых элементов)?
       Начну с себя. Я увлекаюсь турниками уже как пол года, конечно, мои достижения не так велики, но тем не менее я подтягиваюсь ~13 раз, умею делать подъем переворот, выход силой на 1 руку ( как на правую, так и на левую ), выход на три. Учусь делать: иглу ака перышко ака стульчик ака капитанский, офицерский. Конкретно назрел вопрос: в игле я уже полностью подтягиваюсь ( 5 точка над перекладиной), но не могу сделать перевес и сесть на турник, кто знает поделитесь секретом :3. Так же я активно занимаюсь волейболом, а в свободное время разминюсь дома (приседания, отжимания, пресс, гантели), у нас в школе открывают качалку /me доволен.

+1

2

Re: Спорт

Занимался теннисом, спортивной гимнастикой, батскетболом, байдарками, плаваньем. Даже грамоты есть, но всё равно пришёл к выводу, что спорт - не моё.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

3

Играю в футбол иногда. На физкультуре играем всегда. Всё.

+i

4

Я как соник делаю.

Ходор

5

на велике за лето более 1к км накатал
и за свою жизнь довольно хорошо накачал бёдра
больше ничего нету :<
а нет, ещё есть пресс, но заплывший, хотя и довольно крепкой

6 (05.09.2011 19:07:43 отредактировано USB)

Если брать то, ем я занимался : дзюдо, плавание, киокушинкаи карате, баскетбол, скейтбординг,
[b]nts[/b] полгода назад я просто решил заниматься. на турнике делал 2 раза и отжимался раз 5. сейчас знаю несколько способов отжиманий и пресса, да, отжиматься начал с нуля и подтягиваться тоже. Дошел до 13 имея лишь упорство в кармане и ничего более, а финтифлюшки просто увидел @ попробовал

7

футбол и лыжи

http://imageshack.us/a/img832/744/disprofile1960x1200.png

8

хм, а какие такие способы подтягивания? узкий, средний, широкий хват, до груди, и за голову перекладину заводить?

9 (05.09.2011 19:29:19 отредактировано ThorTik)

Пинг понг (3.5 года)
Баскетбол (3 года и дальше...)
А подтягивание у меня... никакое

[center]http://i44.tinypic.com/1zd9qw3.png[/center]

10

USB пишет:

киокушинкаи карате

Ходил 6 лет.

11

баскетбол
тайдзюцу.

http://streambadge.com/twitch/dark/vulexx.png
Ruteam old member. Toribash teacher

12

с середины лета начал ходить на турник, т.к. внезапно понял, что как-то слишком дрыщ. пока могу делать тоже, что и ты, кроме выхода на левую. с иглой таже проблемма :s

13

чтобы сесть на турник качай трицепс ,а вообще найди турничок пониже и обратным хватом подтягивайся !

14

спорт это классно, если кто то и не занимается, зря, очень зря.

с друзьями играю во все командые игры с мячем, обожю волейбол, плохо играю, но тем не менее люблю баскетбол, не люблю футбол, но поиграть иногда можно. велосипед тоже люблю, обычный такой велосипед, на котором можно взять и уехать далеко далеко, и без всяких там пэгов и понтов. автоспорт не считается

[align=center]Its so easy[/align]

15

ЮСБ: когда делаешь стульчик бери хват чуть больше ширины плеч. Как только бдешь около (! около !) пятой точки то прогибай спину и не касаясь турника минуй задницу и остановись на пояснице, вот и весь секрет :3

16

Вратс я делаю свои ~13 абсолютно любым хватом

17

Azok пишет:

Занимался много чем. Даже грамоты есть, но всё равно пришёл к выводу, что спорт - не моё.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

18

USB пишет:

Вратс я делаю свои ~13 абсолютно любым хватом

те меня не понял ,тебе надо быть спиной к турнику !и когда ты сделаеш 13 раз то даже выход на 2 будет детской забавой !

19

настольный теннис лет 6
2 или 1 взрослый разряд (да, такой про, что даже не помню точно какой именно)

http://puu.sh/1m1Ck

+1

20

Спиной? хм а хват какой?

21

я занимаюсь тайским боксом, кикбоксингом, карате кеокюсинкай, дзюдо. хожу в качалку каждый день на протяжении трех лет. есть грамоты и медали с соревнований различного уровня.  вечером около 10 выхожу на улицу с друзьями разносить ебучки всяким мудакам вроде нтса

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/4/upload/219b0e71.png

22

Турник. 4 года, но не задротюсь, иногда.
Чертика допустим делаю, не знаю, как иначе называется.

Чертик - это из виса ногами на турнике головой вниз, раскачиваясь разжать колени и приземлиться на ноги.

Подтягиваюсь раз 20; выход на 2, слабовато немного же; вроде ничего больше, лол.

23

Плаванье 5 лет, второй взрослый. Айкидо 4 года. раньше ходил на брусцы регулярно, сейчас набираю форму. Ах да, еще стритец катаю, но это не спорт. [i][b]Физкуль, привет![/b][/i]

24

чертик еще известен как гробик и топорик, 1 раз сделал, потом ходил с зеленым лмцом

25

USB пишет:

Спиной? хм а хват какой?

внутренний ,если попробуеш наружним то потом будеш лечиться долго!

26

так, внутренний это так, что бы ладонь была обращена в сторону головы?

27

отпишу списком куда ходил:
1. Айкидо
2. Бокс
3. Баскетбол
4.футбол
5.кикбокс
6. муай тай
7. в течении последних 4х лет хожу на автодром бегать и на турник, так же дома тренажорка(беговая дорожка есть, турнгик тоже есть), есть всякое: штанги, гири, швейцарская стена, или как она там называется, тренажер за 8к грн(;[), на котором можно делать ~30 упражнений на все части тела, етц етц
;[

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

28

Koliaaa пишет:

отпишу списком куда ходил:
1. Айкидо

А что забил то? Вся соль айкидо в том, что что-то нормально будет получаться  на улице без особых усилий только после годов задротства.

29

funDuck пишет:

с середины лета начал ходить на турник, т.к. внезапно понял, что как-то слишком дрыщ. пока могу делать тоже, что и ты, кроме выхода на левую. с иглой таже проблемма :s

рожденный ползать летать не может. Если гены тебя сделали таким - их не перебороть.

30

fozzy пишет:

рожденный ползать летать не может. Если гены тебя сделали таким - их не перебороть.

да ну?