1

Тема: Учеба

Куда бы Вы пошли учиться?
Где вы уже учитесь и почему?
Основание для выбора данной специальности.
Если отучились, Работаете ли по специальности?

Обсуждаем, делимся опытом, ошибками, мнениями.

[color=#FF0000]От Иллепидуса: Взял топик под свой контроль. Несодержательные посты буду выпиливать, уж извините.[/color]

ХУЙ ВОЙНЕ!

+2

2

Re: Учеба

Я весь 10 класс думал, что пойду в Строгановку, на факультет дизайна интерьера. Ну, или сначала в худ. колледж, а потом туда. Потеряв кучу времени, переосмыслил всё, и собираюсь глотать нежевавши точные науки, после чего пойду в МЭИ, или в Бауманку. В конце- концов, у мужика должна быть мужская профессия.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

3

Ну как то не интересно. Суть треда, скорее всего, не "куда", а "почему туда". Я знаю, многие не поступают абы куда, лишь бы от армейки откосить, или отец сказал "пойдешь учиться на фрезеровщика". А реально думали, выбирали на чем то основываясь.

ХУЙ ВОЙНЕ!

4

Не люблю когда начинают спрашивать о местах учебы. Не знаю почему, но не люблю. Всем же пофиг на самом деле.

http://puu.sh/1m1Ck

5 (01.09.2011 01:25:08 отредактировано NBLXBA)

Nts, кем будешь то, когда/если выпустишься? Полицай уг розыск?

Кстати, вот мне эти МЭИ, Бауманки не очень понятны. Давайте по профессиям. Пример: Поступил на "парикмахера" туда-то. ^ ^
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 01.09.2011 00:22:59[/merge_posts_bbcode]

Biaker пишет:

Не люблю когда начинают спрашивать о местах учебы. Не знаю почему, но не люблю. Всем же пофиг на самом деле.

Блин бяк, тема не про "места", а "почему именно это место/профессия" в основном.
"Хочу поступить космолетчиком, потому что мой дядя летает в разные страны и на луну" <-- ^ ^
Да и что тут такого. Общаемся. Что у тебя то? ^ ^ Мне кстати интересно.

ХУЙ ВОЙНЕ!

6

Поступил в электрометаллургический техникум на обработку металла давлением. В этот техникум пошел просто так, не выбирал его среди других, а на эту профессию потому что звучит легче всего, лол.

Ходор

7

NBLXBA пишет:

Что у тебя то? ^ ^ Мне кстати интересно.

Компьютерные науки потому что задрот.

http://puu.sh/1m1Ck

8

Пых, ок, расскажу чуть подробней. Решил даже не пытаться идти в Строгановку, когда увидел, как они там рисуют. Я самоучка, и плюс красок в жизни в руки не брал. Моё отношение к академической живописи: Нахуй академическую живопись. Если я бы сейчас сел, то вкалывая по 15 часов в день, я бы мог переучиться на неё. Но меня тянет ещё ко многим другим вещам. А почему собираюсь в МЭИ, или в Бауманку:
Во- первых, на меня повлияли несколько сильных людей, которыми я, буквально, восхищён. Во- вторых, там очень хорошее качество образования. В- третьих, это огромный вызов самому себе. Если смогу, то моё ЧСВ не будет иметь границ до конца жизни, потому что на данный момент я на нулевом этапе продвижения к цели. В- четвёртых, я смотрю в будущее. Я должен буду кормить семью. В- пятых, я хочу быть мужчиной.Люди, поднимающие лайнеры в воздух, сооружающие новые мосты, и тд и тп- это мужчины (Чем из подобных профессий я буду заниматься, я пока что не знаю, скорее всего буду энергетиком). На эту тему есть весьма интересные рассуждения Задорнова. В- шестых, это саморазвитие. Я уверен, что познав всё то, что смогу познать там, я разовью в себе тягу к новым интересным вещам.

9

В этом году оканчиваю физфак МГУ им. Ломоносова. В общем-то у меня отец и его сестра физики (отец кончал Физтех, его сестра физфак МГУ) и как-то с детства во мне закрепилось, что физика -- это круто. Даже как-то не принимал в расчет остальные специальности: думал только куда поступать: на Физтех или на физфак. Побывав на олимпиадах и там и там пришел к выводу (может и ложному), что Физтех сейчас испытывает материальные трудности: текущие потолки, грязные коридоры, общая убогость... А это не может не сказаться и на качестве кадров. Посему решил, что лучше всё же МГУ. Ну и поступил туда. Не без проблем, между прочим.

Сейчас, уже сдав все экзамены, когда впереди осталась только сдача полунаписанного диплома зимой, считаю что не прогадал. По специальности я работать не собираюсь (хотя до 30% наших собираются остаться в науке: кто-то здесь, но большинство за рубежом, у многих уже и контракты подписаны), но качеством своего образования в целом доволен: оно позволяет без проблем осваивать любую не известную ранее область почти чего угодно (ну техническую область; скажем, балетным танцором мне уже не стать никогда), а что ещё нужно от образования ;)?

Немного непонятно чем я буду заниматься после окончания, я по сути имею опыт работы только программистом (ну и в лаборатории, само собой), но не уверен, что программист -- это то, что мне надо. Так что план такой: после института на год в армию, а что делать дальше будет решать уже тот парень, что из неё вернётся.

[i]Состояние образования на физфаке МГУ (личное нецитируемое мнение):[/i]
1) Слава богу взяток никто не берёт и даже слухов о том, что кому-то там можно дать на лапу за зачёт/экзамен (как в других вузах) не ходит. Причем как в явной (деньги) или неявной (конфеты, спиртное, сэкс) форме.
2) До 80% профильных и до 30% непрофильных курсов читаются толково. Кстати, одно из преимуществ МГУ в том, что непрофильные курсы читают в основном не чёрте кто, а преподаватели факультетов, для которых эти курсы как раз профильные. Думаю, что в других ВУЗах с непрофильными дисциплинами всё ещё хуже.
3) Если уж поступил, то вылететь с физфака можно только если положить болт на учёбу: не знаю ни одного человека, который бы честно посещал 80%+ семинаров и лекций и вылетел бы.
4) Всем по большому счету плевать на твою посещаемость: сдал экзамен/зачет и лети птичкой. По очевидным причинам исключениями являются физкультура и эксперементальные курсы.
5) Покурить толком негде: в корпусах физфака это запрещено. Уроды.

P.S.: Пых, вот такие темы и надо было создавать изначально, а не ныть "почему нет ничего интересного". Плюсую топикстартера.

10 (01.09.2011 02:05:52 отредактировано IseeU)

Илл, а не мог бы ты развеять, или подтвердить слух о том, что в МГУ много чего покупается?
Бтв, со знакомым оттуда история была: Пришёл он как- то раз на учёбу, и попал в компанию шишек, за которых всё было проплачено родителями. Они бурно обсуждали то, как им с утра херово было в пробке стоять, несмотря на синие номера и мигалки. Парень не растерялся, подошёл к ним и сказал: "А я вот за полчаса на метро доехал, хуй вам, а не пробки."

11

IseeU пишет:

Илл, а не мог бы ты развеять, или подтвердить слух о том, что в МГУ много чего покупается?

Я, в общем-то расширил свой пост, теперь там есть ответ на сий вопрос. Но могу и поподробнее.
МГУ это здоровенный университет: 40 000 студентов, 5 000 бакалавров, 10 000 преподавателей. Типа небольшого города. Вся это толпа числится за разными факультетами, коих около сорока. Ну и ещё десяток НИИ, в которых тоже бурлит своя жизнь. Так вот, на каждом факультете свои правила. Хорошо знаком я только с ситуцией на физфаке. По поводу денег докладываю: взяток в процессе обучения не берут точно. При поступлении -- не уверен, но возможно, но если только очень с немногих, не более чем с 1%.

Другое дело, что есть откровенно мажорные факультеты, например соцфак, мимо которого я постоянно хожу (кстати, машины у меня нет, как и у большинства одногруппников). Рядом с их корпусом постоянно не протолкнуться от бентли и лексусов, на скамеечках сидят гламурные кисы и парни не отягощённые печатью интеллекта на лице. Гиблое место. Кстати туда (в отличие других известных мне факультетов) не пройти по студенческому билету МГУ, у них своя электронная система пропусков. Поэтому об этом месте ходят самые дикие слухи вроде того, что оливье в ихней столовке стоит 500 рублей =)

12

завидую тут всем.

https://lh3.googleusercontent.com/_EN_D4onukZ4/TayKwjmUE4I/AAAAAAAAAF8/W2gjTBoLVvc/Untitled-1.jpg
меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.

13 (01.09.2011 04:18:17 отредактировано NBLXBA)

iLLepidus пишет:

P.S.: Пых, вот такие темы и надо было создавать изначально, а не ныть "почему нет ничего интересного". Плюсую топикстартера.

У меня иногда туго с идеями. Блэксоник подкинул в соседней теме.

IseeU не близнец случаем?

Про себя чутка:
После школы мне было фиолетово куда идти. Сложно как-то определяться по жизни с чем-нибудь. И до сих пор кстати. Мама сказала "сынок, нечего тебе делать в армии, иди учись". Куда?
Пошел в политех. Думал раз я жесткий технарь, это для меня. На бюджет не получилось, там какой-то конкурс дикий был, и от вступительных заданий я был в шоке, понимая что в школе нас практически ничему на таком уровне по соответствующим предметам не обучали. Пошел на платное. Валял дурака первый год, потом второй. Было не интересно. Из предметов жестко шарил в англ язе и информатике. Вышка, сопрамат, остальная хрень, давалась с трудом. Параллельно ушел в бизнес с другом. Точка сд дисков в торговом центре.
Увлекся человекостроением. Перешел на факультет биоинженерии, поковырялся в трупах, по изучал что да как у нас внутри. Стало скучно, опять начал подзабивать и с головой в бизнес, который приносил кстати по 500р в день. На то время, очень прилично. Встретил жену, увлекся ей.
Забил на учебу совсем. Пошел в армию. Вернулся. (друг развалил бизнес) Пошел в семейный бизнес к отцу. Разругались, искал работу 1 год. Не понравилось работать на дядю. Начал искать свое в интернете. Изучил сайтостроение. Фрилансил. Изучил сетевой маркетинг. (кстати у меня мать сейчас 5к зелени делает на нем отдыхая, разъезжает по миру, и доход постоянно растет. Жалею что бросил, когда мы вместе начинали). Потом Биржа. Походил на курсы, потом начал шуршать сам. Дошуршался до сумасшедшего дохода за 3 года. Потом все потерял. Сейчас работаю с братом. Отец ушел из фирмы.
Колоссальный объем поверхностных и достаточно глубоких знаний в голове. ВЭД, WEB, металлы и их обработка, программирование ЧПУ, гидравлика, механика, психология, сетевой маркетинг, банковские операции, бухгалтерия ну и т.д. Я хватаюсь за все, что мне становится интересно, и изучаю, пока не надоест. Могу зубрить как зомби месяцами, впитывается легко.

^ такой краткий экскурс  выложил для того, чтобы так сказать на примере стало понятно. Без Высшего, можно
жить.
Не жалею что не получилось, как я раньше стереотипно думал. Школа, Вуз (с дипломом то меня на любую работу возьмут ^ ^). Живу как хочу, делаю, что хочу, УЧУ, что и когда хочу. Чего Всем остальным и желаю.
Считаю "учебу из под палки" очень тухлым занятием. 
Чтобы качественно получить образование, нужно этого хотеть.<- личное мнение.

[spoiler=прикол]У меня брат закончил политех "Менеджмента и Экономики" факультет. Тоже не знал куда и пошел, чтобы армию отсрочить. Потом откупился. Диплом так и не забрал из Вуза. Все в шоке, а я вот думаю: "А действительно, нахрена он ему!?"[/spoiler]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 01.09.2011 03:21:23[/merge_posts_bbcode]

ECOO пишет:

Поступил в электрометаллургический техникум на обработку металла давлением.

Должно быть интересно и перспективно с моей точки зрения.

ХУЙ ВОЙНЕ!

+1

14 (01.09.2011 04:42:27 отредактировано Reeker)

Ушел из школы после 9го класса(в 2009г), уже третий год учусь в Ростовском колледже связи и информатики(бывший полит-техникум связи), специальность: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем (ПО).
После колледжа в ВУЗ(еще не решил какой) на заочку, т.к. планирую работать после колледжа.
Поступил туда, чтобы годик сэкономить ,т.к. 10-11 классы проходятся за 1 год, да и колледж престижный и плюс отсрочка от армии жеж

15

Ушел из школы после 9го класса в Московский Филиал Экономики, Статистики, Информации (МЭСИ).
Пошел на специальность программист - техник. 4 года учебы :(

16

пых крут, большой опыт за относительно короткое время.

я надеюсь кончить 11 класс и идти в ИТМО на ИТ и программирование, я в этом направлении шарю и оно мне интересно, хотя конечно хочется по пути ещё чего-нибудь попробовать.

17

Я после 9-го класса пошел в техникум(сейчас ето Кременчугский Колледж Государственного(Политехнического) университета) и вот, перешел на 4й курс. Профессия техник-технолог(специальность обработка материалов), что дает мне пойти мне инженером/мастером/токарем и другими должностями на заводе, сразу же по получению среднего образования. Дальнейший карьерный рост зависит от того кем я все таки устроюсь: могу пойти станочником, работать себе всю жизнь и получать 6-5к грн(если хорошо буду работать, со временем, конечно же), могу пойти на другую должность и со временем стать начальником цеха, етц и дорасти до директора завода. Пошел сюда, ибо больше не знал куда пойти, да и просто само больше из всего привлекало, да и обучение, довольно легкое, вот.
В след году думаю пойти(на всякий случай в армию), потом поду в политех по специальности, ну и работать за одно. На работе попробую одним поработать, другим, найду что нравится и получается больше всего и буду себе жить, да проживать =3

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

18 (02.09.2011 13:04:46 отредактировано Adamant)

В этом году закончил 11-ый класс школы с углублённым изучением английского языка. (хотя, по сути, кроме названия там ничего толком английского и не было, пришлось его самому шлифовать, чтобы он поднялся на должный уровень.)
Летом, после школы, поступил на факультет ИНИМЭ (Институт Национальной и Мировой Экономики) в ГУУ (Государственный Университет Управления) в кафедру менеджмента, а по профилю Международный Менеджмент. В жизни я люблю общаться с людьми, а также руководить ими для достижения определённой цели, считаю, что у меня есть к этому способности. (Хотя, безусловно, не мне судить) ВУЗ расположен в 10 минутах от моего дома, что, собственно, является вторым поводом для моего внимания к нему. Безумно хотел поступить в НИУ-ВШЭ, однако, не добрал чуть-чуть баллов, в результате чего туда поступить не получилось. В Высшей Школе Экономики меня привлекал уровень английского языка, авторитет ВУЗА, а также, относительная близость к дому. Факультет, на который я собирался поступать - менеджмент, однако, как уже сказал выше, не срослось. Ну, ничего, как говорится: "Без труда, не выловишь и рыбку без труда" - эта фраза как зеркало той ситуации, которая у меня сложилась. Вот к чему приводит банальная несобранность, а также пофигизм. Совет абитуриентам: обязательно занимайте какие-нибудь места на внутривузовых или всероссийских олимпиадах: с годами поступить по ЕГЭ в желанный ВУЗ будет всё сложнее и сложнее, так как даже в кризисные (!) годы отмечается рекордный наплыв абитуриентов. Всем известно, что в Москву "понаехали" со всех уголков России, поступить усилиями ЕГЭ не всегда удаётся ввиду: 1.) огромного числа калек, и т.д. 2.) Ребят с большим количеством баллов (типо 280+), коих весьма приличное количество ввиду огромного конкурса > чем больше конкурс, тем больше процентная доля "высокобальников", таким образом, бюджет в основном, распределяется между вышеперечисленными лицами. Кстати, никогда не рассчитывайте на всякие "левые" способы поступления, типо спортивной кафедры. Всегда на первый план должна выходить учёба, в случае низких баллов, (220 -) за 3 экзамена, никакая поддержка кафедры Вас не спасёт.

[align=center]http://img67.imageshack.us/img67/1647/alienswaiterbysmlleo.png[/align]
[center]Ищешь дуелянта? Свяжись со мной![/center]

19

Физмат, возможно что-то связанное с компьютерами.
В гимназии, ибо в обычную школу/кадетский идти не прёт.
Фиговый из меня гуманитарий. Очень фиговый.
Ещё нет, но на следюущий год пойду подрабатывать.

[center]http://img8.imageshack.us/img8/7126/131213721791.png[/center]

20 (01.09.2011 18:39:18 отредактировано NBLXBA)

Koliaaa пишет:

Я после 9-го класса пошел в техникум(сейчас ето Кременчугский Колледж Государственного(Политехнического) университета) и вот, перешел на 4й курс. Профессия техник-технолог(специальность обработка материалов), что дает мне пойти мне инженером/мастером/токарем и другими должностями на заводе, сразу же по получению среднего образования. Дальнейший карьерный рост зависит от того кем я все таки устроюсь: могу пойти станочником, работать себе всю жизнь и получать 6-5к грн(если хорошо буду работать, со временем, конечно же), могу пойти на другую должность и со временем стать начальником цеха, етц и дорасти до директора завода. Пошел сюда, ибо больше не знал куда пойти, да и просто само больше из всего привлекало, да и обучение, довольно легкое, вот.
В след году думаю пойти(на всякий случай в армию), потом поду в политех по специальности, ну и работать за одно. На работе попробую одним поработать, другим, найду что нравится и получается больше всего и буду себе жить, да проживать =3

Ценный токарь кстати, может получать 40-75 к рублей в питере. Достойная зарплата по моему. Профессия очень востребованная. Лично я не могу найти себе нормального токаря уже несколько лет.
Настоящая мужская не легкая профессия. Чтобы стать более менее нормальным токарем, нужно как минимум 5 лет плотно работать. И не болты точить, а разное. А то приходят ко мне, пяткой в грудь бьют, 6 разряд, 20 лет стаж. А ничерта толком делать не умеют. 20 лет точили болты либо на обдирке.
Коля будет суперняшным токарем. xD

ХУЙ ВОЙНЕ!

21

ВФ АТиСО юридический факультет. Брат закончил Севастопольский филиал, наверное поэтому я и выбрал эту академию. Физиком или химиком стать мне не светило, поэтому выбрал гуманитарные науки. Возможно буду работать нотариусом.

http://imageshack.us/a/img832/744/disprofile1960x1200.png

22

Поступил в Санкт-Петербургский Государственный Политехнический Университет. Факультет Технической Кибернетики. Кафедра Информационных систем экологической безопасности.

С самого начала шёл в политех, потому что престиж и много чего обещают (везде обещают, да), да и вид у него весьма раритеный. Зашёл - понравилось - поступил.
--------
Ну и я физмат в школе оканчивал.
--------
И ещё, я староста группы.

23

IIoqpurucT пишет:

Факультет Технической Кибернетики.

я там же учился. ^ ^

ХУЙ ВОЙНЕ!

24

Ок, рассказываю как есть.
Будучи еще школьником, ни капли не понимал, что меня ждёт. Все слова про ВУЗ, институт и прочее звучали как какие-то мантры, суть которых мне никто толком обьяснить не удосужился. В итоге я не стал в свое время усердно готовиться к егэ и сдал его хуевато. В итоге 187 баллов, и в самый последний момент решил подать документы в МИФИ, Бауманку и МТУСИ как последний вариант. Естественно, я с такими баллами пролетел и в МИФИ и в Бауманке, и мне, тащемта, ничего больше не оставалось, кроме как идти в МТУСИ, который мне с самого первого взгляда начал доставлять [b]БАТАЛЬОН[/b]. В общем, поняв, что внутри этот институт еще хуже, чем и снаружи, в частности, преподы были теми еще мудаками, я пропинал там хуи полгода и был на грани отчисления. Также там сложилась неприятная ситуация личного плана, и я решил отчислиться, оставшиеся полгода задрочить ЕГЭ и попытать счастья поступить снова. Да, задрочить, конечно. Готовился лишь в последний день. Матан мне не очень то справедливо занизили, но результат все равно был гораздо лучше, русский оказался даже ниже прошлогоднего на два балла, а физика тотально провалена. В итоге, оставшись со 192 баллами, я весьма отчаялся, ведь даже с 260 баллами мне было бы трудно поступить в хороший институт. И тут мне подвернулась очень хорошая возможность: Оказалось, что по определенным причинам я могу поступить внеконкурса. Я подал документы в местный УПИ, чтобы убедиться, что все нормально и проверить, что у меня на руках есть все документы. Все прошло гладко. Родители посоветовали, дабы не тратить лишний раз деньги, приехать в мск в последние два дня приёма, чтобы подать документы, узнать конкурсную ситуацию, сдать оригиналы и пиздовать домой. Так и поступили. Приехал, подал документы, но произошла некоторая заминка: запросили еще кое-какую справку, которая у меня была дома. Мать сказала, что эту справку никто не имеет права требовать предьявлять, все дела. После некоторой ругани с хуем в институте, пришли к решению отложить все это дело на следующий день, ибо там придёт более понимающий человек, и всё решит, и что проблем нет, ибо документы поданы, но без метки внеконкурса. На следующий день, этот человек разьяснил, как и зачем нужна эта справка, указал на приказ министерства образования, и сказал, что можно предоставить справку в электронном виде но только в течении дня. А родители ровно в этот день съебли в коммандировку. Полный ненависти, духа старой школы мытищей, я попиздовал попытать счастья податься в Бауманку. Все прошло более гладко, но попросили принести нотариально заверенную копию документа. По некоторым причинам я принес её только на следующий день. И тот хер внезапно тоже попросил ту самую справку, но указал другие сроки: до выхода приказа, можно также в электронном виде, то есть в течении трех дней. Родители, кстати, с самого начала намеренные против всего этого, желавшие того, чтобы я учился в УПИ, обещали вернуться на следующий день и поискать ту справку, отсканировать и отправить. Жду день, жду два. Я уверен, они даже и не искали. Сроки поджимали настолько, что я мог попросту не поступить никуда. В итоге пришлось пересилить себя, вернуться домой и подать оригиналы в свой вуз. Сейчас я первокурсота своего сраного уральского политехнического института им. Е.Б.Н., который, хоть и неплох, даже по Московским меркам, меня не очень то радует. Учусь на факультете информатики и вычислительной техники. Несмотря на то, что это и есть то, чем я желаю заниматься, я сам не понимаю, зачем я вообще поступил в институт. Я уверен, что все эти лысые деды, рисующие чертежи карандашом с линейкой и имеющие толк в коаксиальных кабелях, врятли смогут расказать мне что-либо полезное.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

25 (01.09.2011 20:35:27 отредактировано Koliaaa)

NBLXBA пишет:
Koliaaa пишет:

Ценный токарь кстати, может получать 40-75 к рублей в питере. Достойная зарплата по моему. Профессия очень востребованная. Лично я не могу найти себе нормального токаря уже несколько лет.
Настоящая мужская не легкая профессия. Чтобы стать более менее нормальным токарем, нужно как минимум 5 лет плотно работать. И не болты точить, а разное. А то приходят ко мне, пяткой в грудь бьют, 6 разряд, 20 лет стаж. А ничерта толком делать не умеют. 20 лет точили болты либо на обдирке.
Коля будет суперняшным токарем. xD

Я бы посчитал сколько ето по-нашенски выйдет, но с математикой нуниразу не переспал >_<
Алсо, у меня уже 3й разряд есть(пока что максимальный который я могу иметь на данное время), на практике после недели привыкания к станку, вполне очень даже не плохо справлялся со всякими детальками. И пусть всего лишь 9 недель была, но вся смена пролетала, для меня, незаметно и достаточно легко(кончено, ноги не много уставали, но замечал уже ето по пути/приходу домой), да и в общем то мне нравилось :>
О даа, я сверх-кавайства xD
Алсо, я попробую устроится кем нить еще, но 50/50 что все таки буду токарем :>

26 (01.09.2011 21:09:30 отредактировано NBLXBA)

= 16574.356708 гривней.

резьба многозаходная, внутренние/наружные канавки, попасть в 5 соток уже умеешь?

0_о Это попасть в допуск -0.02 - -0.07 к примеру.

ХУЙ ВОЙНЕ!

27

NBLXBA пишет:

= 16574.356708 гривней.

резьба многозаходная, внутренние/наружные канавки, попасть в 5 соток уже умеешь?

все легко, только за 5 соток...хз что ето xD

28

Учусь в 10ом классе. Хочу стать космонавтом. А еще больше хочу пойти в Университет туризма. Есть выбор универов т.к. не без мозгов (слава Богу) и с музыкальным образованием. Всегда хотел выживать в лесу и обладать магией!

http://i48.tinypic.com/296hlol.jpg
[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых

29 (01.09.2011 22:52:49 отредактировано Romirez91)

Дарт пишет:

сраного уральского политехнического института им. Е.Б.Н.

УрФУ им. Е.Б.Н., слоу

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori_stats.php?username=fidget

30

Киевский Политехнический Институт.
Факультет Информатики и Вычислительной Техники.
Кафедра АСОиУ.