Re: султан
Коля... D:
Это все этот энималс. хD
мм? что?

Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → султан
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коля... D:
Это все этот энималс. хD
мм? что?
это лм можно и побыть немного ненадо
Еблан, делай тут что хочешь, но репутация остаётся везде одинаковая.
Коля, ты забыл клан, где мы познакомились? :(
фу, я то помню, но не понял к чему ты ето написал
"Коля...D:
ето все енималс xD"
Простите поцоны, банхаммер соскочил.
Но я в него верю, поэтому бан всего на недельку.
Но я в него верю, поэтому бан всего на недельку.
В лобном месте бан разрешён?
Разбойник пишет:Простите поцоны, банхаммер соскочил.
Но я в него верю, поэтому бан всего на недельку.В лобном месте бан разрешён?
При чем тут лобное место вообще?
В лобном месте бан разрешён?
Если человек долбоеб, то он долбоеб везде
Да ты охуел совсем, блять.
Разбойник пишет:Простите поцоны, банхаммер соскочил.
Извини что забанил его первее тебя... ну так получилось...
Если человек долбоеб, то
его надо банить?
На самом же деле ето для его же блага, может, ето у него был временный дебилизм в два дня, а за недельку очухается =3
Вы так говорите, как будто тут сидят мировые судьи. А это место от которого зависит вся жизнь человека. Ты долбоеб, все, забанен. Как же человеку жить дальше. ведь ему на форуме приговор предъявили, и забанили. Может я чего то не понимаю? тут что мировой суд? Где человеку говорят кто он с точностью до 100%? Может у всех кого вы назвали далбоебами есть норм друзья, и нормально живут вне этого форума. Порядком раздражают уже ваши приговоры, которые почти ничего не значат но предъявляются как очень важные. Я понимаю бан за нарушение правил. Но это дело каждого нарушать или не нарушать, а дело модераторов за это банить. Но оскорблять публично человека самое последнее дело, долбоеба итак все видят, необязательно каждому писать это. Или это ради того чтобы самоутвердится? Это не предъявы кому либо, и не обвинения, это скорее вопрос. Так как я уже нехрина вас не понимаю.
Я понимаю бан за нарушение правил.
Он ничего не нарушил, это лобное место.
это не важно, но помоему бан разбоем дан из за нарушения правил в другом разделе. или еше за что то.
Разбойник дал парню шанс понять что он делает не так...И не важно где он делает это...
Если бы Разб его не забанил, то тут накопилось бы уже 6-7 страниц срача в адрес Обсидана.
Вообще нужно закрыть раздел ЛМ для новичков, ибо они приходят, видят место где нет правил, читают треды где дедушки в шутку друг на друга матерятся и думают: "А не обосрать ли мне модератора, который мне поставил пред ни за что". А когда их ставишь на место, они включают тупого, узко мыслящего, здорового барана, который медленно вязнет в своем дерьме из-за того что не хочет сдвинуться от свежей кучи хотябы на метр, не говоря уже о десяти, которые спасли бы его от неприятного запаха.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → султан
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (52% PHP — 48% БД) 11 запросов к базе данных