Тема: султан
Мы, рутори, одна большая семья. Но как говориться в семье не без урода, а уродом на данный момент является султан. Он ведет тебя глупо и безсмысленно, и поэтому предлагаю провести голосования.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → султан
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мы, рутори, одна большая семья. Но как говориться в семье не без урода, а уродом на данный момент является султан. Он ведет тебя глупо и безсмысленно, и поэтому предлагаю провести голосования.
а ты кто такой? :о
Ты не лучше.
Ой как зря ты создал эту тему. Зря зря зря зря.
азем почему
Дело в том, что Султана все давно уже загнобили и он сам это знает. Я не знаю зачем он тут сидит, да и не хочу знать.
А у тебя пока есть шанс прижиться, но ты только все портишь сам себе.
а я думал у него еще есть шанс
Следующим уродом в семье будешь ты.
[img]http://s010.radikal.ru/i312/1108/fd/30f04f206054.jpg[/img]
:D
Мы, рутори, одна большая семья. Но как говориться в семье не без урода, а уродом на данный момент является ufoPs. Он ведет тебя глупо и безсмысленно, и поэтому предлагаю провести голосования.
Мы
рутори
Мы
Да ты шо.
Выставляшь себя полным идиотом сейчас. Не находясь на этом форуме и недели, ведешь себя так, будто провел здесь хер знает сколько. Султан, он хоть даже и не тем образом, каким хотелось бы, прижился. Он нас веселит своими глупыми выходками, а ты.. ты хуй с горы.
:( услышал то чего и опасался
ОП думает, что уже свой, и везде ему дорога и везде ему почёт.
Forever султан.
Зато султан - второй чел с -100 репутации без особого фарма :S
Обсидиан, пришел бы чуток пораньше - понял бы, почему так вышло с султаном.
спасибо что вы потдержали меня
Дак ты же тоже уёбок, как и ufoPs.
Зато султан - второй чел с -100 репутации без особого фарма :S
Третий же.
Дак ты же тоже уёбок, как и ufoPs.
Кажется Винвер испоганился.
FighterKHV пишет:Зато султан - второй чел с -100 репутации без особого фарма :S
Третий же.
>.> Аназир не в счет же, он же нормальный. Я хотел сказать второй тупой чел, но было влом =Р
ufoPs, ты не боишься что вскоре появится аналогичная тема про тебя?
в интернете я боюсь только троянов
это лм можно и побыть немного ненадо
5KuLL пишет:FighterKHV пишет:Зато султан - второй чел с -100 репутации без особого фарма :S
Третий же.
>.> Аназир не в счет же, он же нормальный. Я хотел сказать второй тупой чел, но было влом =Р
Ну убедил-убедил. =Р
Дурачёк. Зря создал тему. :>
в интернете я боюсь только троянов
Какой дерзкий пацан.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → султан
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.042 секунды (58% PHP — 42% БД) 9 запросов к базе данных