1

Тема: Анальная модерастия

Или поставьте вменяемого модера на текстуры, или добавьте возможность скрывать разделы.

2

Re: Анальная модерастия

Тогда уж и сажу запилите.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

3

Ну это всё к Сяве, он у нас главный по персоналу, но лично я никогда не понимал, чем раздел текстур такой особенный, что его надо модерировать чуть ли не с наганом.

4 (24.08.2011 12:13:13 отредактировано Разбойник)

Ну, если проводить аналогии.
Нужно чтобы как в магазине, пришел- продал- ушел.
А сейчас медленно но верно сползает обратно в базар, пришел - тут же облепили цыгане, юродивые и прочие альтернативно одаренные личности которые стопроцентно уверены что вот именно они лучше всех знают как тебе жить, что рисовать и за сколько продавать. При этом они совершенно не стесняются обсуждать недостатки, неважно реальные ли они, надуманные, или же просто вложенные в пустую черепную коробку маленькими зелеными пришельцами из созвездия андромеды.
И во всем этом цирке мало того что абсолютно теряет свою полезность замечательная кнопочка "подписаться на ответы", так еще и запросто можно проглядеть реального покупателя.

+1

5

поддерживаю.

6

Разбойник пишет:

Нужно чтобы как в магазине, пришел- продал- ушел.

Тогда это нужно автоматизировать. Никто не будет торговаться со скриптом, не так ли?

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

7

На самом деле простенькая онлайновая витрина была бы охуенным выходом.
А если вывести на офф, добавить рейтинги и небольшой процент со сделок, то вполне окупаемая.
Плюс в таком случае можно было бы добавить комментарии.
Я тут за пару минут набросал концепт и примерный функционал, один вопрос- кто это реализовывать будет?)

8

Разбойник пишет:

А если вывести на офф, добавить рейтинги и небольшой процент со сделок, то вполне окупаемая.
Я тут за пару минут набросал концепт и примерный функционал, один вопрос- кто это реализовывать будет?)

Это к тем, кто ладит с пехапе и сможет это привести к приличному виду. Т.е. кроме всё тех же киСельки и Илла врятли кого можно предложить. Я могу помочь только с реализацией на базе VB или какого-нибудь ебанутого эзотерического языка.

9

Полностью солидарен с Разбоем

10

Разбойник пишет:

Ну изложи, может когда-нибудь...

11

Вернусь с игры, нарисую.

Но первоначальную просьбу никто не отменял.