Тема: Анальная модерастия
Или поставьте вменяемого модера на текстуры, или добавьте возможность скрывать разделы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Прямой эфир → Анальная модерастия
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Или поставьте вменяемого модера на текстуры, или добавьте возможность скрывать разделы.
Ну это всё к Сяве, он у нас главный по персоналу, но лично я никогда не понимал, чем раздел текстур такой особенный, что его надо модерировать чуть ли не с наганом.
Ну, если проводить аналогии.
Нужно чтобы как в магазине, пришел- продал- ушел.
А сейчас медленно но верно сползает обратно в базар, пришел - тут же облепили цыгане, юродивые и прочие альтернативно одаренные личности которые стопроцентно уверены что вот именно они лучше всех знают как тебе жить, что рисовать и за сколько продавать. При этом они совершенно не стесняются обсуждать недостатки, неважно реальные ли они, надуманные, или же просто вложенные в пустую черепную коробку маленькими зелеными пришельцами из созвездия андромеды.
И во всем этом цирке мало того что абсолютно теряет свою полезность замечательная кнопочка "подписаться на ответы", так еще и запросто можно проглядеть реального покупателя.
поддерживаю.
Нужно чтобы как в магазине, пришел- продал- ушел.
Тогда это нужно автоматизировать. Никто не будет торговаться со скриптом, не так ли?
На самом деле простенькая онлайновая витрина была бы охуенным выходом.
А если вывести на офф, добавить рейтинги и небольшой процент со сделок, то вполне окупаемая.
Плюс в таком случае можно было бы добавить комментарии.
Я тут за пару минут набросал концепт и примерный функционал, один вопрос- кто это реализовывать будет?)
А если вывести на офф, добавить рейтинги и небольшой процент со сделок, то вполне окупаемая.
Я тут за пару минут набросал концепт и примерный функционал, один вопрос- кто это реализовывать будет?)
Это к тем, кто ладит с пехапе и сможет это привести к приличному виду. Т.е. кроме всё тех же киСельки и Илла врятли кого можно предложить. Я могу помочь только с реализацией на базе VB или какого-нибудь ебанутого эзотерического языка.
Полностью солидарен с Разбоем
Ну изложи, может когда-нибудь...
Вернусь с игры, нарисую.
Но первоначальную просьбу никто не отменял.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Прямой эфир → Анальная модерастия
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.026 секунды (50% PHP — 50% БД) 12 запросов к базе данных