Re: Дуэль.
Все равно, для тебя же будет лучше уйти.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Дуэль.
Все равно, для тебя же будет лучше уйти.
Разбой прав,руссур говно
;o
Уйти откуда???из клана или из темы
Noisome,уйди из тори,дабы на одного уебка стало меньше
:<
venuk пишет:Разбой прав,руссур говно
;o
Блять, ёбаный лицемер, ты играешь с ними часто.
спасибо что тормознули меня...До свидания
Блять, ёбаный лицемер, ты играешь с ними часто.
я играю с кем есть.
Елэйт, вот скажи, нахера ты тут срач начал разводить? На веника (и не только него) и его посты лучше просто не обращать внимания.
Вини прав.
Веник ,ларс и т.п. Нам глубоко похуй что вы думаете о руссуре !
А с академиком мы поговорим .И да правила в дуэлях тоже самое что майонез в кампоте!
И да правила в дуэлях тоже самое что майонез в кампоте!
Дуэ́ль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух») — [b]строго регламентированный[/b] так называемым дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить за нанесенное ему или его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя. Как правило, дуэли происходят только внутри отдельных общественных слоев, и зачастую ассоциируются с аристократией, хотя на самом деле не привязаны ни к одному из них.
Спасибо вики за это.
Здравствуйте. Уверен, что подобные треды не раз создавались, я тоже решил создать и поделиться своим горьким опытом. Сегодня захотел сыграть дуэль, дабы заработать немного ТС, и отправился по серверам на поиски дуэлянта. Зашёл в рум клана RussuR, недавно ставшего официальными, и спросил некого Elate, будет ли он со мной дуэль в aikidobigdojo на 3к TC до 3 побед. Этот парень имеет 150к ТС, 11к QI и зарегистрирован в феврале 2009 года. Думаю, что многие его знают и видели в МП. Elate согласился играть дуэль, но с условиями: нельзя кикать, шовелить и лифтить. Первые два условия я одобрил, т.к. сам играю без шовелов и киков, что вполне нормально. На игру без лифтов я не подписывался, потому что считаю диким идиотизмом играть с кучей ограничений по манипуляции соперником. Elate сказал что-то вроде " Похуй. ", и мы начали дуэль. Я сделал клап на первом ходу, а он клап с согнутыми кистями. Мне, мягко говоря, весь бой было не очень удобно играть и я проиграл, но его не винил, только в следующем бою согнул кисти на первом ходу как и он. Этот бой я выиграл. Счёт стал 1 - 1. Я подумал, он понял меня и не будет гнуть кисти, но опять их согнул. Я же не делал этого, но перестраховался, согнув локти и с лёгкостью законтрил на втором ходу. Он был не в выгодном положении, мне не составило труда поднять его. И когда я уже вынес его за доджо, он спекнулся. Написал в чат фразу типа "Я же сказал без лифтов! Мне похуй счёт 1 - 1". Естественно, я сказал, что счёт 2 - 1 и начал доказывать всё выше описанное. Ну и понеслась моча по трубам. Я приводил ему факты, а он отрицал всё и вякал что-то непонятное. Мол какой-то паренёк левый меня учит играть. Закончилось всё так: я предложил продолжить дуэль со счётом 2 -1 в мою пользу, он отказался, и я ушёл. Сумма-то не великая. Просто я недоволен, что зря потратил время и нервы. Я не зря написал его статистику. Я подумал, что игрок с десятым даном и 150к ТС не будет как девочка плакать и признает поражение. Наверное, ему стало стыдно мне проигрывать. К тому же я не так давно вернулся в тори, я совсем не известен и не смогу испортить ему репутацию, как какой-либо более матёрый МП игрок. Хотя, я его впервые увидел и не знаю на каком он счету в торибаше.Может быть мне не стоит парится по этому поводу...
А в личку ты ему не мог это написать! или темку на нашем форуме создать, а не разводить тут такой срач!!!!?
Дарк, ну ты то куда? ><
Если кому-то не нравится клан РуссуР, то пожалуйста идите отседава
Почему в последнее время я всё чаще вспоминаю пословицу "О мёртвых либо хорошо, либо ничего"?
Если ты не можешь воспринимать негативную критику адекватно, то говно ты, а не человек.
здесь не обсуждаются клановые ненависти
Да, в ЛМ все называют друг друга джентельменами и сыновьями порядочных женщин, пьют чай и сдержанно обсуждают финансовые проблемы стран третьего мира.
А в личку ты ему не мог это написать! или темку на нашем форуме создать, а не разводить тут такой срач!!!!
Блять, дарк уйди отсюда, только хуже делаешь...
Блять, Руссуровцы, уйдите отсюда, только хуже делаете (я серьёзно).
хуй тебе хД
Все в лес >_<
Я все-таки предлагаю ПЕРЕИГРОВКУ И ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ! :<
Идиотто кретино импотенто!
Елэйт, Ротти, решайте, когда будете переигрывать.
Или...вы ОБА отдаете акки мне >_< Шучу.
ХУЙ ТЕБЕ
Рос, ты РуссуРовец? Нет? А это значит, что я не к тебе обращался.
И в таком случае ты идёшь нахуй.
Рос, ты РуссуРовец? Нет? Значит иди нахуй мудак ебаный.
это приглашение?
И в таком случае ты идёшь нахуй.
\
No u.
Нет.
нынешнее сообщение кстати несёт в себе тот же смысл, можно было бы и не исправлять думаю
toribash.ru → Лобное место → Дуэль.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (59% PHP — 41% БД) 11 запросов к базе данных