Тема: Дуэль.
Здравствуйте. Уверен, что подобные треды не раз создавались, я тоже решил создать и поделиться своим горьким опытом. Сегодня захотел сыграть дуэль, дабы заработать немного ТС, и отправился по серверам на поиски дуэлянта. Зашёл в рум клана RussuR, недавно ставшего официальными, и спросил некого Elate, будет ли он со мной дуэль в aikidobigdojo на 3к TC до 3 побед. Этот парень имеет 150к ТС, 11к QI и зарегистрирован в феврале 2009 года. Думаю, что многие его знают и видели в МП. Elate согласился играть дуэль, но с условиями: нельзя кикать, шовелить и лифтить. Первые два условия я одобрил, т.к. сам играю без шовелов и киков, что вполне нормально. На игру без лифтов я не подписывался, потому что считаю диким идиотизмом играть с кучей ограничений по манипуляции соперником. Elate сказал что-то вроде " Похуй. ", и мы начали дуэль. Я сделал клап на первом ходу, а он клап с согнутыми кистями. Мне, мягко говоря, весь бой было не очень удобно играть и я проиграл, но его не винил, только в следующем бою согнул кисти на первом ходу как и он. Этот бой я выиграл. Счёт стал 1 - 1. Я подумал, он понял меня и не будет гнуть кисти, но опять их согнул. Я же не делал этого, но перестраховался, согнув локти и с лёгкостью законтрил на втором ходу. Он был не в выгодном положении, мне не составило труда поднять его. И когда я уже вынес его за доджо, он спекнулся. Написал в чат фразу типа "Я же сказал без лифтов! Мне похуй счёт 1 - 1". Естественно, я сказал, что счёт 2 - 1 и начал доказывать всё выше описанное. Ну и понеслась моча по трубам. Я приводил ему факты, а он отрицал всё и вякал что-то непонятное. Мол какой-то паренёк левый меня учит играть. Закончилось всё так: я предложил продолжить дуэль со счётом 2 -1 в мою пользу, он отказался, и я ушёл. Сумма-то не великая. Просто я недоволен, что зря потратил время и нервы. Я не зря написал его статистику. Я подумал, что игрок с десятым даном и 150к ТС не будет как девочка плакать и признает поражение. Наверное, ему стало стыдно мне проигрывать. К тому же я не так давно вернулся в тори, я совсем не известен и не смогу испортить ему репутацию, как какой-либо более матёрый МП игрок. Хотя, я его впервые увидел и не знаю на каком он счету в торибаше.Может быть мне не стоит парится по этому поводу...