1 (24.07.2011 20:02:13 отредактировано Reegly)

Тема: [SP] Реплейчики от Крокодильчика :3

Долго-долго размышлял и решил выставить свои реплеи. Хочу поблагодарить Сырка и Трея за то, что учили меня ;3 А теперь не посредственно реплеи. Буду выставлять от старых, до очень новых!

1)Madman1. Это было, когда меня учил сыр. Первый самый нормальный медмен. Получился так себе, но что большее меня удивило, как я сделал первый удар!

2) Under the waves. Это было первое задание трея. Я очень старался и получилось... Это! По комментария Сыра и Трея, говорят, что реплей красивый. Риг сказал тоже самое, но концовка была не очень. Это переделанный.

3)Rageboom Начало скажите говно. Но если посмотреть дальше!... Это до сих пор самый лучший бум, который у меня получался!

4)I never give up! Этот реплей я хотел сделать более плавным и реалистичным. Всё шло вроде хорошо, но подвело последнее движение! Обратите внимание, что у меня овер 130.000 очков, а у юка 0 (!)

5)Lie decap (more!) Тут я уже просто изучал позиции для вращения, чтобы сделать красивый декап. Первый вариант был без отрывания торса и был удар с другой ноги (что смотрелось не очень). Пришлось переделывать!

6)Crazyman close eyes (глупое название, но это первое мне в голову пришло... Тут я уже баловался! Сделал в конце сальто. Баланс ужасен! Не очень доволен результатом.

7)Destroyed by separated hand Это самый новый реплей. Я его слепил перед отъездом в Анапу. Для меня это лууууучшиииий реплей, который я делал! Здесь у меня впервые получился нормальный скит! Здесь у меня вышла не плохая позиция для бума! Вообщем я бы с удовольствием представил этот реплей ОРМО

Жду ваши комментария по поводу реплеях. Оцените каждый реплей (если у вас есть на это силы и время). Хотелось бы узнать что добавить, что улучшить, где подправить, где изменить!

+2

2

Re: [SP] Реплейчики от Крокодильчика :3

Для меня это лууууучшиииий реплей, который я делал!

Все довольно хороши, прикольны, красивы, но реальности которой ты хотел думаю ты не очень добился.И мне кажется что в 7 реплее ты когда руку кинул в юка ты поработал с реплеем через блокнот потому что она как то не так ламаеться его голова.(Если я не прав то сори)

E-mail: Killer_Fiery_dragons@mail.ru; [s]icq: 649306940 [/s]; скупе\skype: minic1rus .
Fan таких как Deslor, [s]Sleer няшка[/s], Jaker, Oblivion. Tsunaeshi

3

Как по мне, классные репы. Все, что я не могу, для меня круто ;)

MiniCuper пишет:

поработал с реплеем через блокнот

Сомневаюсь

[center]^_^[/center]

4

MiniCuper пишет:

И мне кажется что в 7 реплее ты когда руку кинул в юка ты поработал с реплеем через блокнот потому что она как то не так ламаеться его голова.

Хочу тебя огорчить, но это не правда! Это называется скит - когда ты кидаешь какую-нибудь часть своего тела (голова, кисть, пятка, рука и т.д.. А можно и часть юка, если ты в настройках реплея поставишь дамаг на 100) в юка. При этом должен произойти дм.

5

Запилил новые реплеи! Немного "наркоманского" дабстепа и я превращаюсь в пьяного мастера лол! Вот что из этого вышло:

1) Before join tracers Акро-реплей. говно. прошу засудить строго по поводу этого реплея!

2) For you!  На последнем ударе долго целился. Было несколько вариантов, но лучший оказался этот.

3) И на десерт Trush. Из конкурсного опена в этот реплей. Видел вариант хуза, но у него всё же лучше вышло =)

+1

6

Хорошие репки! У тебя хорошо получаются бумы, красивые удары и т.п. [s]можно было бы чуть меньше граба[/s]
В "For you!" поставь побольше фраймсов - получится инь-янь :)

7

LemuRRR пишет:

В "For you!" поставь побольше фраймсов - получится инь-янь :)

лол, какие фраймсы? может фреймы? а они вроде норм стоят