Тема: [SP] Реплейчики от Крокодильчика :3
Долго-долго размышлял и решил выставить свои реплеи. Хочу поблагодарить Сырка и Трея за то, что учили меня ;3 А теперь не посредственно реплеи. Буду выставлять от старых, до очень новых!
1)Madman1. Это было, когда меня учил сыр. Первый самый нормальный медмен. Получился так себе, но что большее меня удивило, как я сделал первый удар!
2) Under the waves. Это было первое задание трея. Я очень старался и получилось... Это! По комментария Сыра и Трея, говорят, что реплей красивый. Риг сказал тоже самое, но концовка была не очень. Это переделанный.
3)Rageboom Начало скажите говно. Но если посмотреть дальше!... Это до сих пор самый лучший бум, который у меня получался!
4)I never give up! Этот реплей я хотел сделать более плавным и реалистичным. Всё шло вроде хорошо, но подвело последнее движение! Обратите внимание, что у меня овер 130.000 очков, а у юка 0 (!)
5)Lie decap (more!) Тут я уже просто изучал позиции для вращения, чтобы сделать красивый декап. Первый вариант был без отрывания торса и был удар с другой ноги (что смотрелось не очень). Пришлось переделывать!
6)Crazyman close eyes (глупое название, но это первое мне в голову пришло... Тут я уже баловался! Сделал в конце сальто. Баланс ужасен! Не очень доволен результатом.
7)Destroyed by separated hand Это самый новый реплей. Я его слепил перед отъездом в Анапу. Для меня это лууууучшиииий реплей, который я делал! Здесь у меня впервые получился нормальный скит! Здесь у меня вышла не плохая позиция для бума! Вообщем я бы с удовольствием представил этот реплей ОРМО
Жду ваши комментария по поводу реплеях. Оцените каждый реплей (если у вас есть на это силы и время). Хотелось бы узнать что добавить, что улучшить, где подправить, где изменить!