1

Тема: Тори одно - жизнь другое!

Отвечаем, не транжирим время ! ))

2

Re: Тори одно - жизнь другое!

Изучаю боевое искусство и всех колочу!! мухахах
[b]AsHoleK6[/b],ответь на ЛС плз

3

Бегаю по утрам, а по вечерам тырю мобильнички 3:-)
ну не совсем так, но люблю футбол и баскетбол

4

надо было вариант написать - качаюсь чтобы у малолеток мобильнички тырить (качаться надо чтоб потом от бати пи*** не получить))))

5

CkyT пишет:

AsHoleK6,ответь на ЛС плз

Ок!
:mybb: Для тех кто тягает дедушкину гирю дома - могу скинуть хоть и парочку но отличных видео где из тренажеров нужен будет только диван =)
А эффект - отличный пресс и гибкое тело )

6

А я тоже всех колочу xD

7

[b]AsHoleK6[/b],давай видео:)))

8

Я на тренажоры каждый день хожу!=) (играем в карты , проигравший подтягивается 20 раз на тренажоре)

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

9

[b]CkyT,[/b] изучай! =)
http://www.youtube.com/watch?v=9bhzp93klbc
Для любителей получить все не отходя от кассы)
Пока в торибаше в очереди на бой стоите покачайте, хуже не будет!! =)

10

http://www.youtube.com/watch?v=15Uxbv4WOpo
во  :D  качайтесь.Не ето конешно было шутка там, а так да занимался дзюдо,кикбоксом.Сейчас футболом занимаюсь.

11

Изучаю искусство маркетинга. Работаю как волк. Даю пзды клиентам в случае наглежа.

[center]http://img512.imageshack.us/img512/1449/10856276ey8.gif[/center]

12

Изучаю искусство маркетинга. Работаю как волк. Даю пзды клиентам в случае наглежа.
Молодец =).Только клиентов не убивай :D

13

Чуть не забыл пару важных моментов вам рассказать, друзья мои.
1) Вы часто сидите за компьютером - если будете тут же вставать и тягать гирю без разминки, зная даже школьную программу можно понять, что вы легко себе потянете мышцу, быстро выдохнетесь итд итп . [b]Необходим разогрев.[/b] Видео которое я выложил сюда как раз годится для разогрева.
2) Когда выполняете активные движения головой - так что перед глазами часто меняется картина - [b]лучше закрыть глаза.[/b] Вопервых глаза отдохнут от работы, вовторых вам сейчас важна активность мышц а не органов чувств.
3) Не зря в фитнесс центрах всегда играет музыка. Делая упражнения вы не сбиваетесь с темпа и в результате дыхание тоже работает ритмично. [b]Включите тихую музыку[/b] что бы было слышно ритм.
4) Упражняясь используйте дыхание йоги. Не нужно быть джедаем что бы это уметь)
Вот цикл дыхания йоги:
[align=centerа)Короткий сильный вдох на 1-2 такта
(не обязательно набирать полные лёгкие)
б)Не дышите 1-3 такта
(что бы произошёл необходимый газообмен)
в) Долгий выдох, не спешите, до 8 тактов
(что бы вывести весь старый воздух из лёгких)[/align]
Дыхание йоги можно использовать и когда вам не хватает кислорода в общественных местах, даже на скучной лекции оно поможет вам чувствовать себя бодрее  :idea:
Вроде бы всё, упражняйтесь, не ленитесь! Будьте Тори, а не Уке!  ^^

14

шляпа.. я наулицу пару раз в неделю выхожу (если не считать школу) а вы тут про фигуру xD раньше пробывал паркуром занимаца, да и сейчась малясь балуюсь, а так вобще не люблю спорт. легче в FIFA поиграть xD

15

хз за чё тут проголосовать :) качатся не качаюсь но как бы один хрен жизнь у меня чертовски активная...

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

16

Madnesss пишет:

шляпа.. я наулицу пару раз в неделю выхожу (если не считать школу) а вы тут про фигуру xD раньше пробывал паркуром занимаца, да и сейчась малясь балуюсь, а так вобще не люблю спорт. легче в FIFA поиграть xD

Да, мэд не забывай что изначально ты животное) не променивай жизнь полную красок на четыре стены, монитор и 24 часа онанизма в сутки)
Если ты будешь следить за собой то начнёшь любить себя больше, а если любишь себя - тебя и другие полюбят)

17

Ы :)  ну нахуй так жить)))) не у меня конешно тоже бывает депресняк я могу целый месяц дома просидеть, но бля потом уже ломает дома сидеть :)

18

Я каждый день делаю зарядку(Отжимания прес приседания) +хожу на айкидо уже 2года до этого 5лет занимался в спортивной школе плавания

19

за место дедушкиной гири у меня самодельные гантли свареные из шестеренок бульдозера)

[align=center]Its so easy[/align]

20

Я так, периодически таскаю пару гантелей по 5 кг каждая :D

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

21

бегаю по утрам=)

22

По утрам играю в тори, днем на скейте, вечером бухаю, по выходным зарнички xD

23

Ничего из предложенных вариантов не подходит... Будние дни играю, учусь, балду пинаю, в выходные - обычно чего-нибудь полезное делаю...

[center]http://savepic.org/2128248.png[/center]

24

Я боксом занимался кандидатом в мастера спорта был........ пока руку сильно не сломал((( а так щас на турники хожу

http://g.bf3stats.com/pc/ykASDAB1/H4Rv3573R.png

25

Гектор занимался тайским боксом (muay thay) 5 лет. потом ушёл, занимался баскетом, потом на скейте год гонял, всё это до 16 лет. потом распиздяем стал :) ходил в качалку летом, потом лопнуло лёгкое и всё на смарку, ща пришёл в себя может и начну делать какие упражнения, зарядку там, пока воли хватит. а вообще сессия.

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

26

hector пишет:

потом лопнуло лёгкое

O_o

27

Хе хе :) Крайне уважаю людей занимающихся тайским боксом, тем более столь продолжительное время. Один из лучших видов единоборств я считаю.
ЗЫ: из за чего беда с лёгким случилось? Из за бокса?

28

В тайском боксе ваще мясище)
Там и дня не проходит что бы не получить перелом , вывих или как минимум сильный ушиб .. Очень агрессивный спорт, но на улице тебя никто жалеть не будет, надо закалятся ... 
пс: Гектор, спасибо что отписал)