Re: и снова 14danil14
Данил хотел затроллить, а затроллели его.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → и снова 14danil14
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Данил хотел затроллить, а затроллели его.
Лолка. Опять. Я просто в ауте от этого существа. Ты хоть знаешь сколько в-среднем лет людям, которые сидят в этой теме? Ну и не пизди
Грамотно писать?
не,не слышал
Чем-то ненадо надпоминает он.
Давайте таким как данилка ставить кастом статус "идиот" или помягче "AHTUNG! глупый юзер". Чтобы выделялись. Они такие забавные!
Я вам другое скажу,взгляните на себя,вы же малолетки неодекваты
Я раньше тоже так думал, пока в Еву не попал.
Ewa <3
Я вам другое скажу,взгляните на себя,вы же малолетки неодекваты
вопрос: в каком возрасте малолетка становится не малолеткой
И взгляните на его ник [b]14[/b]данил[b]14[/b]
Ewa <3
Йеп.
Да,зря я сидел в надежде увидеть тут хоть 1 нормального человека,с роду не думал что тут одни придурки играют которым лижбы оскорбить человека,а за что?я говорил что побеждал лейза,говорил что побеждал психа,про лейза я дал реплей,псих сам все вспомнил и сказал что помнит как я побеждал его два раза(и для тех кто будет троллить,прикидываясь что тупой,он вспомнил 2 раза и это не значит что это было всего 2 раза) а так же он вспомнил небольшой страйк на людях сидевших в этой битве,ЭТО НАЧАЛО ЭТОГО СТРАЙКА,дальше он вполне возможно просто ушел и не видел все 11 страйков.Для особо тупых расписываю все так подробно)))
И за что же меня в итоге троллят?ЗА ПРАВДУ???
Да вы все тут настолько "низкие" что даже не способны признать что вы не правы)))
Все на что вы способны,это троллить этого человека толпой,пока ему все это в конец не надоест)))
И у вас поевляется чуство что вы остались правы...не обольщайтесь,вы обманываете самих себя)))
И все ваши дальнейшие подобные посты,будут только доказывать что вы такие,какими я вас описал))))
МОИ ГЛАЗА. ОНИ ВЫГОРЕЛИ.
И у вас поевляется чуство что вы остались правы
Оно у меня и не пропадало.
Да,зря я сидел в надежде увидеть тут хоть 1 нормального человека
Среди толпы ненормальных, таковым ты кажешся.
Заебал со своими одинадцатью страйками, давай что-нибудь новое или уебывай.
не способны признать что вы не правы
Не способен признать, что ты все же зафейлился и тебе пора в баню.Скобкофаг.
ЛОЛ а он частично прав!.. xDDDDDDD я под стол.
Только тут
Не ЗА ПРАВДУ, а за грамотность, глупые выебоны, общую глупость, неадекватность.
Ему в цирковое, клоуном надо=D
Данил, ты называешь нас неадекватами и малолетками в то время, когда сам пишешь с ошибками. Я под столом. :D
Алсо...
Передо мной ведь всего парочка быдло-малолеток[b])))[/b]
[b]14[/b]Danil[b]14[/b]
Ffuuu!
ЛОЛ а он частично прав!.. xDDDDDDD я под стол.
Только тут14Danil14 пишет:И за что же меня в итоге троллят?ЗА ПРАВДУ???
Не ЗА ПРАВДУ, а за грамотность, глупые выебоны, общую глупость, неадекватность.
Ладно,по порядку:
1-Неадекватность: покажи мне, в чем она у меня проявляется?И у вас у самих неадекват так и прет,это ваши
безосновательные оскорбления и маты в мой адрес)
2-Глупость:покажи мне,в чем она у меня проявляется?
3-Глупые выебоны: то что я сказал что побеждал лейза и психа?Не вижу в этом выебона во 1- потому что это было с целью доказать что я не нуб,после токо как меня коим назвали.Во 2 уже выяснилось что это правда)))
4-грамотность,тут вам уже просто не до чего докапатся,вот вы и начали искать по мелочам,да если вас каждого так же проверить, не меньше моего ошибок найдется)))
Что ты тут досихпор делаешь, если тебя так не устраивает наше общество?
1. Глянь на скриншоты на первой странице
2.
Да,зря я сидел в надежде увидеть тут хоть 1 нормального человека,с роду не думал что тут одни придурки играют которым лижбы оскорбить человека,а за что?я говорил что побеждал лейза,говорил что побеждал психа,про лейза я дал реплей,псих сам все вспомнил и сказал что помнит как я побеждал его два раза(и для тех кто будет троллить,прикидываясь что тупой,он вспомнил 2 раза и это не значит что это было всего 2 раза) а так же он вспомнил небольшой страйк на людях сидевших в этой битве,ЭТО НАЧАЛО ЭТОГО СТРАЙКА,дальше он вполне возможно просто ушел и не видел все 11 страйков.Для особо тупых расписываю все так подробно)))
Да вы все тут настолько "низкие" что даже не способны признать что вы не правы)))
Все на что вы способны,это троллить этого человека толпой,пока ему все это в конец не надоест)))
И у вас поевляется чуство что вы остались правы...не обольщайтесь,вы обманываете самих себя)))
И все ваши дальнейшие подобные посты,будут только доказывать что вы такие,какими я вас описал))))
3. Уже сам сказал
4. Найди у кого нибудь на форуме ошибки. Все в основном пишут грамотно.
Что ты тут досихпор делаешь, если тебя так не устраивает наше общество?
Лол,я не тут.Просто иногда захожу посмотреть что вы еще придумаете.
1-Неадекватность: покажи мне, в чем она у меня проявляется?И у вас у самих неадекват так и прет,это ваши
безосновательные оскорбления и маты в мой адрес)
В том, что ты малолетний неадекват.
2-Глупость:покажи мне,в чем она у меня проявляется?
В том, что ты глупый.
3-Глупые выебоны: то что я сказал что побеждал лейза и психа?Не вижу в этом выебона во 1- потому что это было с целью доказать что я не нуб,после токо как меня коим назвали.Во 2 уже выяснилось что это правда)))
В том, что ты считаешь это достижением. Это все равно, что выбежать из-за угла, дать пинка Валуеву, а потом кричать, что подебил чемпиона мира, ептабля!1
4-грамотность,тут вам уже просто не до чего докапатся,вот вы и начали искать по мелочам,да если вас каждого так же проверить, не меньше моего ошибок найдется)))
Ты не знаешь даже элементарного. Лично я не могу уважать человека, который настолько не уважает и не знает свой язык.
---
Лол,я не тут.
xD
Вывод: [b]14Danil14[/b] - человек до которого очень туго доходит, пиздобол, неадекват, дальше перечислять?
Глянь на скриншоты на первой странице
Он мне неприятен, читать его длинные посты с кучей скобок и глупых ошибок до конца - противно.
Торибаш.ру - форум начинающих учителей русского языка.
Лол,я не тут.
С каждым новым постом, ты мне доставляешь огромную порцию смеха. :D
[/quote=_Артем_]1. Глянь на скриншоты на первой странице
не спорю было,ну и че с того?в данное время я адекватно с вами разгавариваю,а в ответ слышу сплошной неадекват,так и чем же вы лучше?Я тогда пару минут троллил,а вы сейчас уже больше часа) и че я теперь на всю жизнь виноват из за этого?
подебил
Валуева
Он это доказал.
Пруфы!
[/quote=_Артем_]1. Глянь на скриншоты на первой странице
не спорю было,ну и че с того?в данное время я адекватно с вами разгавариваю,а в ответ слышу сплошной неадекват,так и чем же вы лучше?Я тогда пару минут троллил,а вы сейчас уже больше часа) и че я теперь на всю жизнь виноват из за этого?
Да!!!111!!1!! Ну наконец то он это понял.
я адекватно с вами разгавариваю
Lolwut?
Алсо, застрелись, спаси т. ру.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → и снова 14danil14
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.046 секунды (53% PHP — 47% БД) 11 запросов к базе данных