121

Re: и снова 14danil14

Данил хотел затроллить, а затроллели его.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

122

Лолка. Опять. Я просто в ауте от этого существа. Ты хоть знаешь сколько в-среднем лет людям, которые сидят в этой теме? Ну и не пизди

123

Грамотно писать?
не,не слышал

124

Чем-то ненадо надпоминает он.

125

Давайте таким как данилка ставить кастом статус "идиот" или помягче "AHTUNG! глупый юзер". Чтобы выделялись. Они такие забавные!

ХУЙ ВОЙНЕ!

126

14Danil14 пишет:

Я вам другое скажу,взгляните на себя,вы же малолетки неодекваты

Я раньше тоже так думал, пока в Еву не попал.
Ewa <3

4bb не для слабаков

127

Fesh пишет:

Я вам другое скажу,взгляните на себя,вы же малолетки неодекваты

вопрос: в каком возрасте малолетка становится не малолеткой
И взгляните на его ник [b]14[/b]данил[b]14[/b]

...

128

Fesh пишет:

Ewa <3

Йеп.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

129 (28.07.2011 16:45:32 отредактировано 14Danil14)

Да,зря я сидел в надежде увидеть тут хоть 1 нормального человека,с роду не думал что тут одни придурки играют которым лижбы оскорбить человека,а за что?я говорил что побеждал лейза,говорил что побеждал психа,про лейза я дал реплей,псих сам все вспомнил и сказал что помнит как я побеждал его два раза(и для тех кто будет троллить,прикидываясь что тупой,он вспомнил 2 раза и это не значит что это было всего 2 раза) а так же он вспомнил небольшой страйк на людях сидевших в этой битве,ЭТО НАЧАЛО ЭТОГО СТРАЙКА,дальше он вполне возможно просто ушел и не видел все 11 страйков.Для особо тупых расписываю все так подробно)))

И за что же меня в итоге троллят?ЗА ПРАВДУ???
Да вы все тут настолько "низкие" что даже не способны признать что вы не правы)))
Все на что вы способны,это троллить этого человека толпой,пока ему все это в конец не надоест)))
И у вас поевляется чуство что вы остались правы...не обольщайтесь,вы обманываете самих себя)))

И все ваши дальнейшие подобные посты,будут только доказывать что вы такие,какими я вас описал))))

130

МОИ ГЛАЗА. ОНИ ВЫГОРЕЛИ.

http://puu.sh/YXdW

131

14Danil14 пишет:

И у вас поевляется чуство что вы остались правы

Оно у меня и не пропадало.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

132 (28.07.2011 16:49:15 отредактировано Sbaduna)

14Danil14 пишет:

Да,зря я сидел в надежде увидеть тут хоть 1 нормального человека

Среди толпы ненормальных,  таковым ты кажешся.
Заебал со своими одинадцатью страйками, давай что-нибудь новое или уебывай.

133

14Danil14 пишет:

не способны признать что вы не правы

Не способен признать, что ты все же зафейлился и тебе пора в баню.Скобкофаг.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

134

HeoH пишет:

NENADOизм дедектед

Фиксед.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

135

ЛОЛ а он частично прав!.. xDDDDDDD я под стол.
Только тут

14Danil14 пишет:

Не ЗА ПРАВДУ, а за грамотность, глупые выебоны, общую глупость, неадекватность.

ХУЙ ВОЙНЕ!

136

Ему в цирковое, клоуном надо=D

137 (28.07.2011 17:03:47 отредактировано Snabe)

Данил, ты называешь нас неадекватами и малолетками в то время, когда сам пишешь с ошибками. Я под столом. :D
Алсо...

14Danil14 пишет:

Передо мной ведь всего парочка быдло-малолеток[b])))[/b]

14Danil14 пишет:

[b]14[/b]Danil[b]14[/b]

Ffuuu!

138

NBLXBA пишет:

ЛОЛ а он частично прав!.. xDDDDDDD я под стол.
Только тут

14Danil14 пишет:

Не ЗА ПРАВДУ, а за грамотность, глупые выебоны, общую глупость, неадекватность.

Ладно,по порядку:

1-Неадекватность: покажи мне, в чем она у меня проявляется?И у вас у самих неадекват так и прет,это ваши
безосновательные оскорбления и маты в мой адрес)

2-Глупость:покажи мне,в чем она у меня проявляется?

3-Глупые выебоны: то что я сказал что побеждал лейза и психа?Не вижу в этом выебона во 1- потому что это было с целью доказать что я не нуб,после токо как меня коим назвали.Во 2 уже выяснилось что это правда)))

4-грамотность,тут вам уже просто не до чего докапатся,вот вы и начали искать по мелочам,да если вас каждого так же проверить, не меньше моего ошибок найдется)))

139

Что ты тут досихпор делаешь, если тебя так не устраивает наше общество?

140

1. Глянь на скриншоты на первой странице
2.

14Danil14 пишет:

Да,зря я сидел в надежде увидеть тут хоть 1 нормального человека,с роду не думал что тут одни придурки играют которым лижбы оскорбить человека,а за что?я говорил что побеждал лейза,говорил что побеждал психа,про лейза я дал реплей,псих сам все вспомнил и сказал что помнит как я побеждал его два раза(и для тех кто будет троллить,прикидываясь что тупой,он вспомнил 2 раза и это не значит что это было всего 2 раза) а так же он вспомнил небольшой страйк на людях сидевших в этой битве,ЭТО НАЧАЛО ЭТОГО СТРАЙКА,дальше он вполне возможно просто ушел и не видел все 11 страйков.Для особо тупых расписываю все так подробно)))
Да вы все тут настолько "низкие" что даже не способны признать что вы не правы)))
Все на что вы способны,это троллить этого человека толпой,пока ему все это в конец не надоест)))
И у вас поевляется чуство что вы остались правы...не обольщайтесь,вы обманываете самих себя)))
И все ваши дальнейшие подобные посты,будут только доказывать что вы такие,какими я вас описал))))

3. Уже сам сказал
4. Найди у кого нибудь на форуме ошибки. Все в основном пишут грамотно.

...

141

Sbaduna пишет:

Что ты тут досихпор делаешь, если тебя так не устраивает наше общество?

Лол,я не тут.Просто иногда захожу посмотреть что вы еще придумаете.

142 (28.07.2011 17:14:20 отредактировано brey)

1-Неадекватность: покажи мне, в чем она у меня проявляется?И у вас у самих неадекват так и прет,это ваши
безосновательные оскорбления и маты в мой адрес)

В том, что ты малолетний неадекват.

2-Глупость:покажи мне,в чем она у меня проявляется?

В том, что ты глупый.

3-Глупые выебоны: то что я сказал что побеждал лейза и психа?Не вижу в этом выебона во 1- потому что это было с целью доказать что я не нуб,после токо как меня коим назвали.Во 2 уже выяснилось что это правда)))

В том, что ты считаешь это достижением. Это все равно, что выбежать из-за угла, дать пинка Валуеву, а потом кричать, что подебил чемпиона мира, ептабля!1 

4-грамотность,тут вам уже просто не до чего докапатся,вот вы и начали искать по мелочам,да если вас каждого так же проверить, не меньше моего ошибок найдется)))

Ты не знаешь даже элементарного. Лично я не могу уважать человека, который настолько не уважает и не знает свой язык.

---

Лол,я не тут.

xD

143

Вывод: [b]14Danil14[/b] - человек до которого очень туго доходит, пиздобол, неадекват, дальше перечислять?

144 (28.07.2011 17:17:29 отредактировано Sbaduna)

_Артем_ пишет:

Глянь на скриншоты на первой странице

Он мне неприятен, читать его длинные посты с кучей скобок и глупых ошибок до конца - противно.

145

Торибаш.ру - форум начинающих учителей русского языка.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

146

14Пидр14 пишет:

Лол,я не тут.

С каждым новым постом, ты мне доставляешь огромную порцию смеха. :D

147

[/quote=_Артем_]1. Глянь на скриншоты на первой странице

не спорю было,ну и че с того?в данное время я адекватно с вами разгавариваю,а в ответ слышу сплошной неадекват,так и чем же вы лучше?Я тогда пару минут троллил,а вы сейчас уже больше часа) и че я теперь на всю жизнь виноват из за этого?

148

brey пишет:

подебил

brey пишет:

Валуева

Он это доказал.

149

14Danil14 пишет:

Пруфы!

4bb не для слабаков

150 (28.07.2011 17:25:33 отредактировано Snabe)

14Danil14 пишет:

[/quote=_Артем_]1. Глянь на скриншоты на первой странице

не спорю было,ну и че с того?в данное время я адекватно с вами разгавариваю,а в ответ слышу сплошной неадекват,так и чем же вы лучше?Я тогда пару минут троллил,а вы сейчас уже больше часа) и че я теперь на всю жизнь виноват из за этого?

Да!!!111!!1!! Ну наконец то он это понял.

14Danil14 пишет:

я адекватно с вами разгавариваю

Lolwut?
Алсо, застрелись, спаси т. ру.