1

Тема: Что отличает про от не_про в тори?

К примеру был я в клане по кквак-3 - там pro респы знал на ключевых картах, мегу и редармор по таймеру считал, плюс еще по мелочи. На эти мелочи обычно не-pro забивают потому и сливают при прочих равных.

В старке это с десяток вызубренных билд-ордеров, плюс почти напамять выученный баланс плюс в разы выше кол-во кликов за минуту.

А что тут?

Кто к нам с чем для чего, тот у нас того от того.

2

Re: Что отличает про от не_про в тори?

[b]Собственный стиль игры[/b], неиспользование гейских приёмов.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

3

Размыто как-то. Пояса после коричневого собственный стиль игры будет при любых раскладах.

А что есть гейские приемы?
Для себя таковыми считаю кики, шовелы (хотя шовел как-то смешно уже как что-то угрожающее воспринимать, но хайлевел-шовел это стремно)

+1

4

контр всех гей приемов, дуэльный монстр...хз

5

Касательно гей-приемов: еще очень не люблю клапсы, но почему-то хайлевела ими часто пользуются:)))

Давайте еще вариантов)) Может придем к истине:)

6

Dukobpa3 пишет:

хайлевела

Парень, это не WOW.

Dukobpa3 пишет:

клапсы

Вут?
Играть на дэмэдж в айкидо - гейство

Ходор

7 (19.07.2011 14:28:59 отредактировано Рыбачок)

Dukobpa3 пишет:

В старке это с десяток вызубренных билд-ордеров, плюс почти напамять выученный баланс плюс в разы выше кол-во кликов за минуту.

ты играешь? брудвор или вол?

многие хорошие игроки ("про" их не назовешь, они же не зарабаратывают деньги на торибаше) придумывают свои оупенеры (в основном в ушу) и знают множество чужих оупенов. ну, и просто из-за опыта лучше чувствуют игру/принимают решения. отличия между про и новичком в торибаше не такие большие, как в том же старкрафте.

8 (19.07.2011 14:34:13 отредактировано defcon)

Dukobpa3 пишет:

Пояса после коричневого собственный стиль игры будет при любых раскладах.

Именно что нет. Стиль вырабатываться годами, в течение всего времени игры, при этом видоизменяясь и улучшаясь.

Dukobpa3 пишет:

А что есть гейские приемы?

Dukobpa3 пишет:

Для себя таковыми считаю кики, шовелы

Ну да, ещё можно добавить гнутые кисти (я уже давно как-то не играю, поэтому не особо знаю, лол).

Рыбачок пишет:

отличия между про и новичком в торибаше не такие большие, как в том же старкрафте.

А ты как считаешь, это хорошо или не очень?

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

9

ты играешь? брудвор или вол?

Играл лет семь назад)) До про не дорос, ну до хорошего полупро наверное. Профиль: 2х2 - 3х3. Зерги либо тоссы.

отличия про от новичка в торибаше не такое большое, как в том же старкрафте.

Хз мне кажется в любом хардкоре можно границу провести)) Давайте еще думать)

Можно попробовать разделить по модам. Я айкидошник. Давайте подумаем про айкидо онли)

10 (19.07.2011 14:37:19 отредактировано HaCKDucK)

К гейскому приему стал относиться суплекс.
ебя будут считать pr0, если ты станешь всех выносить в дуэлях. В айкидо? Как уже сказано выше "контратака гейских приемов". Ах да, релакс же! Нельзя играть в холде ибо это считается нубскими замашками.

http://i48.tinypic.com/296hlol.jpg
[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых

11

Ху из суплекс?

12 (19.07.2011 14:47:39 отредактировано dellalanri)

Техника защиты от шовела.
Иногда бывает, когда шовелеры поднимают противника слишком высоко и сами касаются пола.

Dukobpa3 пишет:

очень не люблю клапсы

Не вижу в клапсах ничего плохого (кроме плавного перехода в шовел).

HaCKDucK пишет:

ебя будут считать pr0, если ты станешь всех выносить в дуэлях. В айкидо? Как уже сказано выше "контратака гейских приемов". Ах да, релакс же! Нельзя играть в холде ибо это считается нубскими замашками.

Что такое суплекс?
Между холдом и релаксом баланс нужно соблюдать, тогда всё нормально будет.

13 (19.07.2011 14:47:09 отредактировано Пёс)

ECOO пишет:

Играть на дэмэдж в айкидо - гейство

если игрок может наносить урон и не падать до конца боя а не просто кидать противников из стороны в сторону то это не гейство а скилл. хотя я думаю ты имел ввиду дохуя граб стаил. но я не считаю что это плохо.

14

HaCKDucK пишет:

С чего бы это? В саплексе тебя вначале тянут на себя, а не поднимают сразу как в лифте, если ты не можешь это контрить то это твоя вина. Саплекс не гейство ящитаю
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.07.2011 13:47:09[/merge_posts_bbcode]

Pzdc пишет:

если игрок может наносить урон и не падать до конца боя а не просто кидать противников из стороны в сторону то это не гейство а скилл.

Лол, так ударить и стоять в холде это скилл? Окей.

Ходор

15

Не вижу в клапсах ничего плохого (кроме плавного перехода в шовел).

Клапсы не дают играть открыто, как правило каждая игра начавшаяся с клапса будет походить на зажималки. Потому и не люблю. Контрить можно разве что такими же клапсами. или влезть под противника и перекинуть через себя/поднять вверх. Опять же неинтересно. Люблю красивые открытые игры чтоб хотя бы одна рука была свободна.

Ну и да, один из видов контра клапса есть клапс в ответ и шовел. Что не есть прикольно.

16

ECOO пишет:
Pzdc пишет:

если игрок может наносить урон и не падать до конца боя а не просто кидать противников из стороны в сторону то это не гейство а скилл.

Лол, так ударить и стоять в холде это скилл? Окей.

Такие бои очень сложные и интересные.
Причём тут холд, когда во время боя пытаются завалить противника до последней секунды.
Гейства здесь не вижу.Чтобы устоять, не коснувшись, надо иметь неплохой скилл.

17

[s]обычно весь бой заключается в том что кто то хочет выкинуть другого за доджо. они нервно дергаются, сейвятся, и тд. В этом же случае они не просто делают это но и нанося друг-другу ебаную тучу урона. круче же. хотя первый пример от второго почти не отличаются.[/s]

понял немного не так. но все равно это не гейство.

18 (19.07.2011 15:09:50 отредактировано Leyz)

Pzdc пишет:

если игрок может наносить урон и не падать до конца боя а не просто кидать противников из стороны в сторону то это не гейство а скилл. хотя я думаю ты имел ввиду дохуя граб стаил

есть куча модов предназначенных [s]для опиздюливания противника[/s]для победы над противником по очкам, а годных модов как айкидо, где важнее удержаться на ногах(или руках) и при том завалить противника, очень мало, так что играйте в леншу или дзюдофрак, а наше айкидо трогать NENADO :S

насчет этих ваших пр0 - мп уже очень давно стало слишком простым, 20джоинтов и ~10-15(в среднем) ходов за бой - слишком мало, чтобы половина матчей небыли до безобразия похожи друг на друга. а вот в сп это уже для каждого свое, я вот считаю что реализм - самое сложное, что можно делать в сп, и что обливион - самый лучший в этом на данный момент

HaCKDucK пишет:

Ах да, релакс же! Нельзя играть в холде ибо это считается нубскими замашками.

извиняюсь за некультурную брань, но нихуя вы в этом не понимаете(уже десять раз в разных тредах писал на эту тему).

PS: смотрю на терминологию ньюфагов, и пугаюсь, кто вообще вам сказал, что лифт с клапа(не клапс, блять, а клап) является шовелом? шовел - один отдельный опен, который включает в себя опускание рук на первом ходу с следующим сразу за этим лифтом за доджо

+1

19

Вы вообще не поняли о чем я ^
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.07.2011 14:05:33[/merge_posts_bbcode]

dellalanri пишет:

Чтобы устоять, не коснувшись, надо иметь неплохой скилл.

Когда ты в фулл холде для этого скилла не нужно.

Ходор

20

Ах да, релакс же! Нельзя играть в холде ибо это считается нубскими замашками.

Холд, релакс, какая нафиг разница. Просто надо помнить что у сустава 4 положения: холд, релакс, согнуть, разогнуть. А не два: согнуть/разогнуть. Тогда всё будет ок. А как ты этими [b]четырьмя[/b] положениями пользоваться будешь - твое дело.

21

HaCKDucK пишет:

Бред.

HaCKDucK пишет:

Ах да, релакс же!

Очередной бред, умение хорошо пользоваться холдом и релаксом одновременно, думаю одно из самых лучших умений в айкидо. Алсо, Лейз нинжа.
^В общем не обращайте внимания, мысли в слух так сказать.

http://puu.sh/1N9JF

22 (19.07.2011 17:24:24 отредактировано HeoH)

гейским в айкидо можно считать только граб не в кисти да и кистигнуйство, ну это мое личное мнение, ну а вот вам про холд и релакс, в айкидо играть в релаксе можно(правда ты будешь посасывать почти каждый бой), а вот в холде нет, айкидо такой мод что ты не сможешь нормально устоять использую много релакса.
з.ы еще комуто вместо - постави +, что печально.

http://s47.radikal.ru/i116/1111/66/7f5a9083590e.jpg

23

"гейство, гейство"
по сути все играют так как могут :D
я например нихера не умею. печально но факт.
Поэтому пару раз даже шовельнул :D
В леншу вообще убегаю. Правда случайно.

HeoH пишет:

только граб не в кисти да и кистигнуйство

а что в этом плохого?

Внезапная смена мнения FTW
http://puu.sh/3gqQ4.png

24

я люблю пробовать в айки броски из самбо. Подбить ногу, и приподнять, после чего бросить подальше на спину. Или подлезть под ноги противнику, и упасть с ним( на него т.е.). Самое красивое - проход в ноги, бросок. ИМХО.
З.Ы.: в этом-то и моя проблема( я частенько проигрываю в айки потому, что не учитываю многих моментов, делаю ставку на красоту и реалистичность, из-за чего просто не выдерживаю и падаю сам, а то и оторвут чего или сломают.
З.Ы.Ы.: Снэйб, ты где? Скажи же, что саплекс гейство? Сегодня был свидетелем этого пр0шного гейства, когда меня киданули за доджо. Ну лифтошовел же =\

http://img707.imageshack.us/img707/8778/wallpapersaimp.jpg

25

Tarlan пишет:

Да.

26 (19.07.2011 19:07:21 отредактировано Firen)

Надо понимать игру и не суетиться. Например, я считаю, что в БД атаковать сначала глупо. тыкать дохуя джоинтов тоже глупо. В БД можно провисеть пол игры в релаксе, потом удачно встать и завалить соперника. Можно стоять в холде и юзать 3 джоинта. Главное это уметь делать. Можно бесконечно писать о техниках и прочей хуерге.
А вот гейство - хуйня. Раньше не было никаких гейств. Плохо было шовелить. Некоторые хуйцы ещё лифты не уважают. А что они понимают под лифтами? Если не поднимать вверх, будет долбоебизм, а не игра (это заезженная тема офк, но я не мог не написать об этом). С таким же успехом можно называть мостики гейством. И на каждый гейприём можно найти подобные аргументы. Не нравится тебе, блядь, что я дамажу, рву кисти, лифчу. Не мои это проблемы. В общем, гейство - лишь маза слабаков.

Edit:

Tarlan пишет:

Ты забыл упомянуть про турниры. ;>

http://s41.radikal.ru/i093/1106/66/79e779084bd0.jpg

За этот пост brey выдал устное предупреждение:
Не перебарщивай с матом.

27

Firen пишет:

гейство - лишь маза слабаков.

Гейство не маза слабаков. Я вот например, когда считаю противника геем, не имею в виду, что проигрываю ему. Я просто от игры с ним не получаю удовольствия.

28

В общем, гейство - лишь маза слабаков.

Ну отчасти да, но например есть пачка приемов которые легко контрить, но контрить как-то оригинально не получится. Т.е. играя с этим типочьком сидишь и тупо фигачишь его гей-прием, своим контр-гей-приемом. Скучно же. Вот это я и называю гейством.

Те же кики (удар ногой вторых ходом), тот же клап. Чтоб клап гарантированно сконтрить нужно вторым ходом такой же клап запилить. Ну и что в этом прикольного на маленьком додзё? На большом еще можно потолкаться, а тут хуле, если кроме шовела что-то и вымутится то это далеко не всегда. В идеале это раскрутить и под себя подмять.

Вот собственно это имхо и есть гейство. Когда игра превращается в какое-то дрочево без фана.

29

Dukobpa3 пишет:

Чтоб клап гарантированно сконтрить

Первый раз я услышал такой бредовый бред.

http://puu.sh/1N9JF

30

Ок, пусть будет бред в этом конкретном случае. Но суть того месаджа совсем в другом:

Т.е. играя с этим типочьком сидишь и тупо фигачишь его гей-прием, своим контр-гей-приемом. Скучно же.

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.07.2011 19:25:05[/merge_posts_bbcode]

Наводящий вопрос))

Чему в таком случае учат тренера, если понятия "про" не существует?:)