Pzdc пишет:если игрок может наносить урон и не падать до конца боя а не просто кидать противников из стороны в сторону то это не гейство а скилл. хотя я думаю ты имел ввиду дохуя граб стаил
есть куча модов предназначенных [s]для опиздюливания противника[/s]для победы над противником по очкам, а годных модов как айкидо, где важнее удержаться на ногах(или руках) и при том завалить противника, очень мало, так что играйте в леншу или дзюдофрак, а наше айкидо трогать NENADO :S
насчет этих ваших пр0 - мп уже очень давно стало слишком простым, 20джоинтов и ~10-15(в среднем) ходов за бой - слишком мало, чтобы половина матчей небыли до безобразия похожи друг на друга. а вот в сп это уже для каждого свое, я вот считаю что реализм - самое сложное, что можно делать в сп, и что обливион - самый лучший в этом на данный момент
HaCKDucK пишет:Ах да, релакс же! Нельзя играть в холде ибо это считается нубскими замашками.
извиняюсь за некультурную брань, но нихуя вы в этом не понимаете(уже десять раз в разных тредах писал на эту тему).
PS: смотрю на терминологию ньюфагов, и пугаюсь, кто вообще вам сказал, что лифт с клапа(не клапс, блять, а клап) является шовелом? шовел - один отдельный опен, который включает в себя опускание рук на первом ходу с следующим сразу за этим лифтом за доджо