Тема: Разбою и остальным!
Дорогой Разбойничек. Спасибо, что дал разрешение на осквернение модераторов в ГП. Это решение далось тебе наверно не легко, так что стоит написать пару ласковых слов по этому поводу.
Во первых, модератор из тебя, как из меня пилот боинга. Т.е. ты полный лапух в этом деле.
Понятия не имеешь даже об элементарных вещах. Как неоднократно тут говорилось, пользуешься выделенными тебе возможностями (хуй знает с какой стати) по своему тупому усмотрению. Хочу баню, хочу разбаню, хочу потроллю. В общем детсад какой-то. Ты, дорогой мой, в большей степени ответственен за беспредел, который тут твориться.
Сидишь тут реально только, для развлечения, я бы тебе советовал поднять совой толстый зеленый зад со стула, и заняться делом, так как тут ты делом заниматься не умеешь, скорее всего ввиду своих слабых умственных способностей.
Разбанив НТС-а и обнулив ему 10 предов, которые он кстати честно заслужил своим неадекватным поведением, ты сделал настолько неадекватный поступок, что я просто ахуел. С головушкой как, всё нормально? Или НТС тебе там минет по выходным делает?
Во вторых. Вы что там вообще офонарели все? Что теперь, опять срачь, говно, пидресня и прочий шлак по форуму разливать будут всякие деятели, которые меры не знают и не могут держать себя в руках из-за спермотоксикоза? Не надо мне пожалуйста лепетать, что "ни-ни-ни, всё будет красиво теперь".
Facepalm.jpg короче.
Я с вас хуею, дорогие мои! Вы уж там разберитесь в конце то концов, вместе с Админами. Нужен Вам форум в нормальном виде, или весь в говне!
В лобное перенес Разбой? ну ты и шляпник.
За этот пост Разбойник выдал предупреждение весом 3:
Флейм, оскорбление администрации, массовое создание тем в неположенных разделах.