1

Тема: Разбою и остальным!

Дорогой Разбойничек. Спасибо, что дал разрешение на осквернение модераторов в ГП. Это решение далось тебе наверно не легко, так что стоит написать пару ласковых слов по этому поводу.
Во первых, модератор из тебя, как из меня пилот боинга. Т.е. ты полный лапух в этом деле.

Понятия не имеешь даже об элементарных вещах. Как неоднократно тут говорилось, пользуешься выделенными тебе возможностями (хуй знает с какой стати) по своему тупому усмотрению. Хочу баню, хочу разбаню, хочу потроллю. В общем детсад какой-то. Ты, дорогой мой, в большей степени ответственен за беспредел, который тут твориться.

Сидишь тут реально только, для развлечения, я бы тебе советовал поднять совой толстый зеленый зад со стула, и заняться делом, так как тут ты делом заниматься не умеешь, скорее всего ввиду своих слабых умственных способностей.

Разбанив НТС-а и обнулив ему 10 предов, которые он кстати честно заслужил своим неадекватным поведением, ты сделал настолько неадекватный поступок, что я просто ахуел. С головушкой как, всё нормально? Или НТС тебе там минет по выходным делает?

Во вторых. Вы что там вообще офонарели все? Что теперь, опять срачь, говно, пидресня и прочий шлак по форуму разливать будут всякие деятели, которые меры не знают и не могут держать себя в руках из-за спермотоксикоза? Не надо мне пожалуйста лепетать, что "ни-ни-ни, всё будет красиво теперь".
Facepalm.jpg короче.
Я с вас хуею, дорогие мои! Вы уж там разберитесь в конце то концов, вместе с Админами. Нужен Вам форум в нормальном виде, или весь в говне!

В лобное перенес Разбой? ну ты и шляпник.

ХУЙ ВОЙНЕ!

За этот пост Разбойник выдал предупреждение весом 3:
Флейм, оскорбление администрации, массовое создание тем в неположенных разделах.

+9

2

Re: Разбою и остальным!

Ты так говоришь как будто это что то плохое.
Окей,дам тебе то что ты считаешь справедливостью.

+7

3

Кому остальным? Ошибся Разбой, преды Нтсу не поставил обратно, бывает.

[center]http://img27.imageshack.us/img27/121/tarantu1asig.png[/center]

4

Tarantu1a пишет:

Кому остальным? Ошибся Разбой, преды Нтсу не поставил обратно, бывает.

я все вернул :3

5

Пора уже фонд создавать "Подарим себе покой, подарим мозг пыху".

6

А пых дело говорит.

7

Пых псих, но в посте есть доля правды.

8

А пых дело говорит.

9

Пых, если уж решил такое послание прямо сделать и в таком тоне, то нужно всё идеально оформить, без доброго десятка ошибок. Или это часть троллинга? Такая, самая тонкая xD
Разбой иногда любит потешить свое ЧСВ, а вообще вполне здравомыслящий парень. И не пытается привлечь к себе внимание, используя метод искусственного понижения собственного возраста лет эдак на 20, как некоторые. Нет ну серьёзно, удивляет иногда как женатый мужик возится с детьми в песочнице. При этом показывая периодически, что он вполне адекватен.

http://puu.sh/1m1Ck

10 (18.07.2011 21:23:17 отредактировано Tarantu1a)

Раз и навсегда надо решить что является "оскорблением" на этом форуме. Банально, определение этого понятия в разных частях форума. И да, оскорбление администрации хотелось бы приравнять к оскорблениям в принципе, мы обычные юзеры что не люди что ли? Зачастую хочу сказать о том что оскорбления любого вида на этом форуме пора прекратить, а то "бурлить" форум начинает.

11

Пыху либо не хватает общения в реале, либо его это общение там заебыват настолько, что ему приходится тут разгружаться.
Но он прав на счет того, что форум - помойка. Всерьез тут вообще не поговорить ни о чем.

12 (18.07.2011 21:32:04 отредактировано Biaker)

Corpse пишет:

Но он прав на счет того, что форум - помойка. Всерьез тут вообще не поговорить ни о чем.

Я уже вроде не раз говорил, но этот форум без такой помойки погибнет. От многих форумов он отличается тем, что тут практически все всех знают со многих сторон, играют вместе в разные игры, болтают в скайпе. Это сближает и это же делает любую разборку интересной большинству пользователям в разной степени. А всерьёз о чем можно говорить? Здесь создается довольно много тем, где всерьёз обсуждают самые разнообразные вещи, но темы со срачами почему-то намного популярнее. И в этом нет вины модераторов, просто так и должно быть.

Вывод:

NBLXBA пишет:

Нужен Вам форум в нормальном виде, или весь в говне!

Нужен весь в говне, иначе никак.

+3

13

Запретить бы прямые оскорбления и чрезмерные маты и ок будет.

14

Разбойник вполне устраивает. Вот.

15

Кстати, прошу заметить, оскорбления всегда вращаются в кругу одних и тех же людей. Если кто-то не хочет, чтобы его трогали - его и не трогают. Таких людей довольно много и , возможно, даже большинство. Просто остальные порождают в своем кругу столько дерьма ежедневно, что это создает иллюзию глобального разложения форума.

+1

16

Biaker пишет:

Если кто-то не хочет, чтобы его трогали - его и не трогают.

Ну совсем не правда

17 (18.07.2011 21:52:09 отредактировано Leyz)

а Бякер дело говорит.
эдит: даже поставил бы ему плюсик, но мне кажется, что 333 красивее :S

Plintus пишет:

Ну совсем не правда

серьезно, что ли?

18

Тарантулу оскорбляли, например, просто так? Или еще тебя, меня,  рига? Это я так, только по этой теме посмотрел среди отписавшихся.

19

А теперь смотрим список плюсанувших пыха, лол.
Там не хватает разве что акопа, ненадо и еще пары личностей.

20

Можете также заглянуть в список тех, кто плюсанул Разбоя ^^

21

NBLXBA пишет:

Разбанив НТС-а и обнулив ему 10 предов, которые он кстати честно заслужил своим неадекватным поведением, ты сделал настолько неадекватный поступок, что я просто ахуел.

Я тоже.

NBLXBA пишет:

Нужен Вам форум в нормальном виде, или весь в говне!

Пора менять модеров.Об этом я уже говорил в другой теме.
Разб и дня прожить не может без выдачи хотя бы одного (необоснованного) преда.

Tarantu1a пишет:

оскорбления любого вида на этом форуме пора прекратить

Tarantu1a пишет:

оскорбление администрации хотелось бы приравнять к оскорблениям в принципе

Полностью согласен.

22

Plintus пишет:

там Рыбачок, Дефкон, Азок и я, и что же это меняет? НЕПОНИМАТ :S

23

Plintus пишет:

Забыл про "постоянно [i]дегенерирующих[/i] школьников" написать.

Biaker пишет:

Нет ну серьёзно, удивляет иногда как женатый мужик возится с детьми в песочнице. При этом показывая периодически, что он вполне адекватен.

^Верная мысль. И при этом он старается показать своё "превосходство".

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

24

конечно не даст :D

25

Я думаю, возможно Пых хочет быть модером, за место Разбоя. Но я могу ошибаться.
А вот если бы.... то ничего.

26

nts пишет:

хочет и они с плинтусом даже планы строили насчет этого

м?

27

nts пишет:

пассаны я свой! я бы смог тут все исправить, нет честно, включить супер дупер сурьёзность и все исправить, но корвин салоешко и не даст модерку

А я вот думаю что раз уж нтс так рвется то он не будет фейлить, чтобы его не убрали :o
Как то криво свою мысль изложил ^
А пых все создает треды с одинаковым смыслом, но разными названиями, скучнота.

Ходор

28

Leyz пишет:

а Бякер дело говорит.
эдит: даже поставил бы ему плюсик, но мне кажется, что 333 красивее :S

+1 by Tarantu1a

Теперь можно мужики!

Какой пыхомодер? Да так же как Нтс, пусть лучше три тысячи восемьсот девяносто три Разбойника будут вместе править форумом чем Нтс будет в модераторах. Нтс, ничего личного, но ты уже ой как давно говоришь на этом форуме что "включишь серьезность", но кто поверит тебе на слово? На деле не видел тебя серьезным.  Нет, те кто сейчас в модераторах этого заслужили в свое время, даже если и сейчас за ними есть мелкие грешки этого почти не видно, но ты то должен понимать что всегда и в любой ситуации в модераторы выбирают тех кто остается самим собой, а не тех кто в какой то промежуток времени может "включить серьезность". ИМХО.

+2

29

Ай красавец Тарантула ^^
Прямо вытащил мои мысли из подсознания и изложил их доступно.

+

30 (18.07.2011 23:06:58 отредактировано NBLXBA)

Разб, ты сделал мне день. xD
Когда ты сотворил это чудо, у меня четко в голове сложилось, что следует делать, где и как.
Я прям весь взволновался от ожидаемого эффекта. xD
Ожидаемый эффект получился. <-- Непутевая лирика..

По поводу оскорблений, не принимай близко. Пришлось, для пущего эффекта. Чтоб доступнее было.
Если серьезно, я естественно не думаю, что ты тупой етс. Просто модератор - это немножко может быть не твое. И это естественно сугубо лично мое мнение.

Массовое создание тем в неположенных разделах. - Покажешь?
Есть 2 причины, почему эта тема появилась тут. Первая - Нтс насрал тут же. Вторая - Гайд-парк (Место для отдыха и развлечений). А вот ты нахрена переносил её первый раз в ЛМ? Захотел срача?

Бяк. Для хрени, есть ЛМ. Для доброго веселья - Гайд Парк. И так далее. Я хочу это видеть именно так. Иначе зачем эти все разделы делались? Может у меня новая цель в жизни появилась?... Правда если все будут писать вне ЛМ, так как это делаешь ты, я думаю никто не будет против. Но к сожалению, некоторые не умеют, и выдают в теме про обсуждение часов "нищеброд, упоротому, петух етс" в адрес пользователя форума (это из последнего, яркого).

P.S. Сорри, кому данный тред причинил Баттхерт. Вы же меня знаете, недержание у меня случается иногда. xD
P.P.S. Заметьте кто минусует? Ох ЛОЛ.. А то что новенькие плюсуют это совсем плохо?

ХУЙ ВОЙНЕ!