Re: Модераторский состав
Модер не может банить админа\модера, не может копаться в коде сайта, не может создавать разделы\удалять. Может банить пользователей, переносить\удалять темы\посты. Куда урезать то?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Модераторский состав
Модер не может банить админа\модера, не может копаться в коде сайта, не может создавать разделы\удалять. Может банить пользователей, переносить\удалять темы\посты. Куда урезать то?
Модер не может банить админа\модера
ну это ведь пустой пример
не может копаться в коде сайта
это относится к словам
админ в "админ панели" может лазить и сайт чинить
урезать не обязательно убирать права, добавить в раздел правила, правила для самих модераторов
----------
чисто пример
1) Не поднимать чсв до овер 9000к
Ого, какой я беспредельщик. Да, один устный пред шуточный. Почти единственный на т.ру.
Попытка заставить стучаться в личку за сетом на реколор моментально выставляет тебя идиотом в глазах адекватных художников.
Если это все претензии, то свободен, я тебя не задерживаю.
Клоунада значит. А можно больше не изображать подобные шутки в серьёзных темах и прекратить лепить устные преды? Спасибо. :о
Претензий нет, я и так свободен. Так лучше.
Ооо, ну да. Захотели бы
своровать - прогрузили бы
твои текстуры и взяли бы. Что
за глупость?
Извини, но ты идиот. Причём здесь прогрузка текстур, когда ты отдаешь на реколор не свой основной сет, а другой? И вообще, не знаешь о чём речь, будь добр не влазь в разговор. Сам глупость и написал.
И снова тред превратился в холивар.
А если перечитать 4бб, темы 2009-08ых годов то увидите разницу.
Культура речи, хороший админский состав, лепота!
за воровство текстур же банят, не?
тогда чего бояться?
А если перечитать 4бб, темы 2009-08ых годов то увидите разницу.
Культура речи, хороший админский состав, лепота!
Я уже говорила, что и люди тогда другие были. Порог вхождения в Toribash другой был, а сейчас уже всё разжёванно до невозможности. Да и среди трёх адекватных людей сложнее быть неадекватным, чем среди 100, из которых 50 неадекватны. Те времена уже прошли и к ним не вернуться.

Да и среди трёх адекватных людей сложнее быть неадекватным, чем среди 100, из которых 50 неадекватны.
вот с этим я как никогда согласен
Стася пишет:Те времена уже прошли и к ним не вернуться.
невозможного не бывает, все зависит [b]только[/b] от администрации\модерации, как вы поведете дальше нас, такова и будет судьба форума
Перебанить 90% посетителей форума и оставить нескольких человек?

вот в том то и дело, у вас в голову ничего не приходит кроме как банить людей, извините за откровенность, но ведь что то вы должны придумать
Кроме тотального контроля никаких больше мер и не может быть.

Дайте модерку Вулеху, он придумает, я это гарантирую.
Модер команда меня устраивает полностью, с появлением Брея рад еще больше.
модерка мне не нужна, так как разгребать тут все так мутарно, да и не кто мне не даст
Потому что ты и сам уверен, что не найдешь того единственно верного решения, о котором говорил. ^^
Следуя методике Нтс'а, у нас останется один Илл в окружении нескольких школьников, а остальные положат болт и уйдут.
Нет, но ты так гордо глаголишь о судьбе форума. Так пафосно. :D
да и не кто мне не даст
offtop/ Да ладно, быть может найдется та самая :D
По теме:
Проголосовал за: "Кое-кого можно и прогнать/заменить".
Будут принимать меры, напишу кто именно меня не совсем устраивает как модератор.
[/center]Будут принимать меры, напишу кто именно меня не совсем устраивает как модератор.
Как можно принимать меры, если мы не знаем, кто не устраивает?
нет, я даже не хотел помогать.
Не можешь, не хочешь и не сможешь, если бы была возможность. Так, да?
[spoiler]
offtop/ Да ладно, быть может найдется та самая :D
Если он останется таким, какой он есть, то ему не то что не будут давать, даже близко подпускать не будут к себе.[/spoiler]

Так, да?
нет
Если он останется таким, какой он есть, то ему не то что не будут давать, даже близко подпускать не будут к себе.
не тебе судить поверь, как не странно интернет не показывает всю сущность человека, так что говорить подобное , не более как бред
не тебе судить поверь, как не странно интернет не показывает всю сущность человека, так что говорить подобное , не более как бред
В том был скрытый смысл, нужно читать между строк. А ещё это специально было под спойлером.

СПГС ин да тред.
Убить всех людей, власть кошкам!
посмотрим как они выкрутятся на этот раз
Всемогущий Вулекс сделал подлянку т.ру и теперь наблюдает, как эти жалкие юзеры будут от нее избавляться.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11.07.2011 19:12:56[/merge_posts_bbcode]
-1
oh.
Голосование закончилось? Какой вывод сделали?
~кстати я заметил, что форум после показательной казни стал очень хорошим. ^ ^
Turreon пишет:Эх... очередная битва бобра с ослом.
Давайте просто начнём голосование: моралфаги против извращенцев. Сторону, набравшую наименьшее число голосов выкинуть нахуй с форума, либо переписать правила в новой форме и заставить их соблюдать.Зачем бросаться в крайности? Кстати мультиакки запрещены Дарт.. Не?
[img]http://www.forums.zantive.com/images/smilies/slowpoke.png[/img]А чего мелочиться то? Кстати, мне, если честно, похуй, что это запрещено.
Пред снял, мяу.

За этот пост brey выдал предупреждение весом 2:
Мат
toribash.ru → Обсуждение → Модераторский состав
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (64% PHP — 36% БД) 11 запросов к базе данных